Пропал сиамский кот

• Автор теми Автор теми АМ8Д
  • Дата створення Дата створення
Ну с чего ты взял, что его на ****** отправили или он уже здох? Он жив и здоров и еще вернется! А кастрировать нельзя. Нельзя и всё.

Ищу. Каждый день.

Я не решила, я предположила. Действительно, зачем кастрировать, пусть он ****ает бездомных кошек и тем самым растет количество беспризорных замерзающих котят. ТС, ты эгоист во всех смыслах.
Кот не вернется.

Я не решила, я предположила. Действительно, зачем кастрировать, пусть он ****ает бездомных кошек и тем самым растет количество беспризорных замерзающих котят. ТС, ты эгоист во всех смыслах.
Кот не вернется.
жестоко, но правда. совата, ты такая умная

совата, ты такая умная
аж страшно
86f3a786e16c.jpg

Пропал тайский (старосиамский кот), 3 года, кличка Сэм. Район Новые Дома, ул. Танкопия. Нашедших или тем, кто видел его в районе ул. Танкопия 28, 30, 32, 34, 36 и т.д. просьба писать в лс или в теме. Спасибо.

28.12.13.г --мой пес. и я! -прогуливаясь возле дома №-28. видели вашего котэ. Но после драки. с моим (страшным и злым) --его не стало!

PS ___заведите котэ-другого.:D

-----фото моего злого прилагаю. обходите стороной;)

Останнє редагування:
Кот не вернется.

Это природа. И от этого никуда не денешься. Только люди, которые отличаются от животных способностью мыслить могут так рассуждать. Животные живут инстинктами. Такова жизнь. Всем удачи и с наступающим Рождеством Христовым!!!

28.12.13.г --мой пес. и я! -прогуливаясь возле дома №-28. видели вашего котэ. Но после драки. с моим (страшным и злым) --его не стало!

Да, уж... Короче. Всем спасибо. Тема закрыта. Толку от вас никакого, только флудерастия... Давайте, копите звезды над своей аватаркой.

PHP:

Походу он тоже ****** в носок:D

кот зачетный. буду иметь ввиду. но могу и присвоить...

только попробуй...:D

Сам проходи, чувак. ТС то Я)))) Давайте без флуда.

я тебе честно ответил. а ты еще сомневаешся, нету его. закрывай тему:D или щас будеш флудить как ты его не искал двен\ недели

Удачно Сэму найтись!

Спасибо!!!! Жду этого момента не только я, но и все члены семьи!

я тебе честно ответил. а ты еще сомневаешся, нету его. закрывай тему:D или щас будеш флудитькак ты его не искал двен\ недели

Это тебя "нету".
Я флуд не развожу. Я создал тему и жду положительного ответа на свой вопрос (запрос). А 90% постов в моей теме (созданных такими как ты) - это флуд. Так что покинь её и... и. С Новым Годом.

Спасибо!!!! Жду этого момента не только я, но и все члены семьи!
когда у нас в 2000 году потерялась кошка, мы напрягли всех малолеток ее искать. и сами ходили каждый день по району, искали.

в районе гаражей смотрели?

Назад
Зверху Знизу