4000 грн на місяць

Пропал отец детей

• Автор теми Автор теми X_V_adi_M_X
  • Дата створення Дата створення
В Вашем случае чушь, так как Вы по новому кодексу развелись. А ТС по старому кодексу разводилась. Прежде чем писать про чушь, прочтите тему и все станет ясно.

Ну конечно, куда же мне до вас??? Такие советы глупые, как вы даете в этой теме, еще и выдумать нужно.
Есть решение суда, от каких то пьяниц детей нарожала, а теперь на другого мужика повесить их хочет. хочется посмотреть, как это у нее получится. Развод был в 2001 году. Хер ей, а не денег!

Ну конечно, куда же мне до вас??? Такие советы глупые, как вы даете в этой теме, еще и выдумать нужно.

Их выдумала не я, а закон. Если Вы закона не знаете, это не повод поливать грязью тех, кто его знает.

Есть решение суда, от каких то пьяниц детей нарожала, а теперь на другого мужика повесить их хочет.

Она не хочет, она уже повесила. Я лишь пояснила, каким образом она это сделала.

хочется посмотреть, как это у нее получится.

Попросите приехать в гости и посмотреть свидетельства о рождении детей, если уж очень так хочется.

Ну конечно, куда же мне до вас???
Действительно.
от каких то пьяниц детей нарожала, а теперь на другого мужика повесить их хочет
Ошибаетесь. Это же как раз первый является алканом:
я знаю, он алкоголик. Возможно, он уже "бомж"
Поэтому она его осчастливила, т.к. от его уставшего организма в лучшем случае родятся только дауны. А тут на халяву, без всякого на то напряга детородных органов, получает двух здоровеньких, розовых наследников.
За это можно и бутылки на алименты пособирать.

Есть решение суда, от каких то пьяниц детей нарожала, а теперь на другого мужика повесить их хочет. хочется посмотреть, как это у нее получится. Развод был в 2001 году. Хер ей, а не денег!

в ее случае юридическое обоснование, а в Вашем - эмоции. в суде выигрывает юридическое обоснование;)

Пипец же автор офигевшая. Хочет стянуть бабки с мужика за просто так, а мужик даже и не знает что давно уже стал папкой. Совсем стыд баба потеряла.

Да что она с него стянет, с алкаша и бомжа? Делать ей нехуй.

Да что она с него стянет, с алкаша и бомжа? Делать ей нехуй.

Стянуть можно, чисто теоретически, одеяло. Возможно казённое, может даже с вОшами...

Для начала должны умереть мама, папа , сам алкан и его братья и сестры.

Александр7777 безжалостен как его и его тёзка Подерв'янський - вбиває всіх нахуй ...

Вообще нешуточно впечатлён уровнем правовых ребусов, предлагаемых специалистам "юридического"...
Похоже это уже уровень "hard", пора звать Дашу и Башмачка, блять...

Назад
Зверху Знизу