Пропал аппетит

• Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
лучше бы придумали что-то, чтобы жизнь малиной казалась)))))
это ж думать нада...
привет)))

я на спор за раз могу столько съесть сколько тебе и не снилось
нашла, чем гордиться.
А сколько ты весишь?

То же самое. Вроде и стресса рабочего нет, но из еды лезет только газированая вода. 3 кг ушло за неделю, я конечно довольна, но что-то подсказывает, что лучше бы все-таки хоть салатик слопать.

потому что чтоб ты знал, главная тайная мечта каждой телки- жрать что захочет и не поправляться, и можешь даже не спорить :D
я на спор за раз могу столько съесть сколько тебе и не снилось :D

спорить не буду, только привыкла к правилу "за всё нужно платить"... ты б еще анорексикам позавидовала.

То же самое. Вроде и стресса рабочего нет, но из еды лезет только газированая вода. 3 кг ушло за неделю, я конечно довольна, но что-то подсказывает, что лучше бы все-таки хоть салатик слопать.

лучше тогда йогурт ***кий, а то так на одной воде можно себе язвы/ гастриты заработать

ешь вода, пей вода - жить ты будешь иногда(говаривал мой папа, вручая тарелку с едой в ответ на " я уже чай попила, есть не хочу")

спорить не буду, только привыкла к правилу "за всё нужно платить"... ты б еще анорексикам позавидовала.

не, анорексия это перебор, я вообще поклялась- если еще раз услышу от своей подруги что она толстая, то разобью ей нос, щоб вы понимали причину моего раздражения, при весе 170, она весит 43 кг :eek:

глисты у вас, дамочка

:D ага, прям таки с самого детства

вредно ржать на полный желудок. Лопнешь.

тю, я так рано не ем :rolleyes:

мне бы так :eek: мой аппетит не портится даже при просмотре вывернутых наружу кишок
Не, у меня если стресс, то аппетита нет совершенно, вот сегодня пропал:( А ужасные картинки, фу, не смотрю, а то неделю потом есть не смогу.:D

при весе 170, она весит 43 кг
:eek: дистрофик.

ага, прям таки с самого детства
Это моя дочка тоже ест-ест-ест, а худющая как спичка:D

Не, у меня если стресс, то аппетита нет совершенно, вот сегодня пропал:( А ужасные картинки, фу, не смотрю, а то неделю потом есть не смогу.:D

у меня может пропасть аппетит только от сильного страха, когда начинаешь зубами стучать, и начинает болеть живот как от плохого предчувствия

ага

Это моя дочка тоже ест-ест-ест, а худющая как спичка:D

повезло вашей дочке, я к сожалению к таким не отношусь, ускоренный метаболизм это точно подарок от Бога

не хочется, не ешь. значит организму нужна разгрузка. такое бывает иногда. воду пей.

не хочется, не ешь. значит организму нужна разгрузка. такое бывает иногда. воду пей.

спасибо, но вы б иногда читали то, на что отвечаете... тогда аппетит пропадал на полгода... как вы думаете, где бы я оказалась последовав подобному совету?

Назад
Зверху Знизу