50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
лучше бы придумали что-то, чтобы жизнь малиной казалась)))))
это ж думать нада...
привет)))

я на спор за раз могу столько съесть сколько тебе и не снилось
нашла, чем гордиться.
А сколько ты весишь?

То же самое. Вроде и стресса рабочего нет, но из еды лезет только газированая вода. 3 кг ушло за неделю, я конечно довольна, но что-то подсказывает, что лучше бы все-таки хоть салатик слопать.

потому что чтоб ты знал, главная тайная мечта каждой телки- жрать что захочет и не поправляться, и можешь даже не спорить :D
я на спор за раз могу столько съесть сколько тебе и не снилось :D

спорить не буду, только привыкла к правилу "за всё нужно платить"... ты б еще анорексикам позавидовала.

То же самое. Вроде и стресса рабочего нет, но из еды лезет только газированая вода. 3 кг ушло за неделю, я конечно довольна, но что-то подсказывает, что лучше бы все-таки хоть салатик слопать.

лучше тогда йогурт жидкий, а то так на одной воде можно себе язвы/ гастриты заработать

ешь вода, пей вода - жить ты будешь иногда(говаривал мой папа, вручая тарелку с едой в ответ на " я уже чай попила, есть не хочу")

спорить не буду, только привыкла к правилу "за всё нужно платить"... ты б еще анорексикам позавидовала.

не, анорексия это перебор, я вообще поклялась- если еще раз услышу от своей подруги что она толстая, то разобью ей нос, щоб вы понимали причину моего раздражения, при весе 170, она весит 43 кг :eek:

глисты у вас, дамочка

:D ага, прям таки с самого детства

вредно ржать на полный желудок. Лопнешь.

тю, я так рано не ем :rolleyes:

мне бы так :eek: мой аппетит не портится даже при просмотре вывернутых наружу кишок
Не, у меня если стресс, то аппетита нет совершенно, вот сегодня пропал:( А ужасные картинки, фу, не смотрю, а то неделю потом есть не смогу.:D

при весе 170, она весит 43 кг
:eek: дистрофик.

ага, прям таки с самого детства
Это моя дочка тоже ест-ест-ест, а худющая как спичка:D

Не, у меня если стресс, то аппетита нет совершенно, вот сегодня пропал:( А ужасные картинки, фу, не смотрю, а то неделю потом есть не смогу.:D

у меня может пропасть аппетит только от сильного страха, когда начинаешь зубами стучать, и начинает болеть живот как от плохого предчувствия

ага

Это моя дочка тоже ест-ест-ест, а худющая как спичка:D

повезло вашей дочке, я к сожалению к таким не отношусь, ускоренный метаболизм это точно подарок от Бога

не хочется, не ешь. значит организму нужна разгрузка. такое бывает иногда. воду пей.

спасибо, но вы б иногда читали то, на что отвечаете... тогда аппетит пропадал на полгода... как вы думаете, где бы я оказалась последовав подобному совету?

Назад
Зверху Знизу