Пропал аппетит

• Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
А как вес по отношению к росту? В норме?

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

:Dу меня питон тоже не кушает, звоню в ветеринарку, а они мне говорят так он у вас шкуру скоро скинет, типа переход зима-лето...так я че хотел сказать, может у тебя переход зима-лето;)

:Dу меня питон тоже не кушает, звоню в ветеринарку, а они мне говорят так он у вас шкуру скоро скинет, типа переход зима-лето...так я че хотел сказать, может у тебя переход зима-лето;)

спасибо, доктор-********!

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

Есть такой сироп " Бон Аппетит", вроде так. В аптеке без рецепта продается. Это если просто с аппетитом проблема, а не в тех неприятных диагнозах, которые тут ставят :)

Есть такой сироп " Бон Аппетит", вроде так. В аптеке без рецепта продается. Это если просто с аппетитом проблема, а не в тех неприятных диагнозах, которые тут ставят :)

да точно и пургена прихвати, быстрее шкурку скинешь :іржач::іржач::іржач:

а есть пироги с ********ами

Может у тс уже за 3 года все наладилось.

отчасти:) вот сижу с удовольствием изничтожаю огурец порезанный с солью, перцем, чесноком и подсолнечным маслом(типа салат)

У меня другая проблема, аппетит хороший:D много есть нельзя. Приятного тебе:yahoo:

везёт человеку... у меня бы пропал)))
та не дай бог....
тогда бы тебе с гантелью нада было бы ходить, шоб ветром не сдувало. Ты и так худая.

вот сижу с удовольствием изничтожаю огурец порезанный с солью, перцем, чесноком и подсолнечным маслом(типа салат)
это правильно. Витамины - очень полезная штука.

мне бы так :eek: мой аппетит не портится даже при просмотре вывернутых наружу кишок

мне бы так :eek: мой аппетит не портится даже при просмотре вывернутых наружу кишок

Да что ж вы за дурочки такие? Зачем тебе так, а? Скажи ЗАЧЕМ? Я в своё время худела стремительно, за две недели по 12 см по всем объемам и тоже слышала эту фразу. И ни у одной не было мысли, что подобное - нездорово и не нормально.

Да что ж вы за дурочки такие? Зачем тебе так, а? Скажи ЗАЧЕМ? Я в своё время худела стремительно, за две недели по 12 см по всем объемам и тоже слышала эту фразу. И ни у одной не было мысли, что подобное - нездорово и не нормально.

потому что чтоб ты знал, главная тайная мечта каждой телки- жрать что захочет и не поправляться, и можешь даже не спорить :D
я на спор за раз могу столько съесть сколько тебе и не снилось :D

Назад
Зверху Знизу