Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не подходит - сына должна чем-то кормить

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?
у меня питон тоже не кушает, звоню в ветеринарку, а они мне говорят так он у вас шкуру скоро скинет, типа переход зима-лето...так я че хотел сказать, может у тебя переход зима-лето
у меня питон тоже не кушает, звоню в ветеринарку, а они мне говорят так он у вас шкуру скоро скинет, типа переход зима-лето...так я че хотел сказать, может у тебя переход зима-лето
![]()
спасибо, доктор-********!

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

Есть такой сироп " Бон Аппетит", вроде так. В аптеке без рецепта продается. Это если просто с аппетитом проблема, а не в тех неприятных диагнозах, которые тут ставят![]()

Есть такой сироп " Бон Аппетит", вроде так. В аптеке без рецепта продается. Это если просто с аппетитом проблема, а не в тех неприятных диагнозах, которые тут ставят![]()
а есть пироги с ********ами

извините, только ********и, а вам принципиально или чисто пожевать![]()
Может у тс уже за 3 года все наладилось.
вот сижу с удовольствием изничтожаю огурец порезанный с солью, перцем, чесноком и подсолнечным маслом(типа салат)отчастивот сижу с удовольствием изничтожаю огурец порезанный с солью, перцем, чесноком и подсолнечным маслом(типа салат)
много есть нельзя. Приятного тебе
У меня другая проблема, аппетит хорошиймного есть нельзя. Приятного тебе
![]()

та не дай бог....везёт человеку... у меня бы пропал)))
это правильно. Витамины - очень полезная штука.вот сижу с удовольствием изничтожаю огурец порезанный с солью, перцем, чесноком и подсолнечным маслом(типа салат)
мой аппетит не портится даже при просмотре вывернутых наружу кишокмне бы такмой аппетит не портится даже при просмотре вывернутых наружу кишок
шоб жизнь малиной не казаласьСкажи ЗАЧЕМ?
шоб жизнь малиной не казалась
Да что ж вы за дурочки такие? Зачем тебе так, а? Скажи ЗАЧЕМ? Я в своё время худела стремительно, за две недели по 12 см по всем объемам и тоже слышала эту фразу. И ни у одной не было мысли, что подобное - нездорово и не нормально.