Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?
Понятно. Похоже на синдром хронической усталости.Ничего странного.
Я не люблю готовить. В последнее время меня очень сильно раздражает моя кухня. Возможно произошел перенос негативных эмоций на процесс еды вообще и на все что с этим связано. (Ремонт кухни поможет)
Еще один возможный вариант депрессия, но явных стрессов не было, может что-то скрытое давнее пробудилось и аукается, но не похоже. (Поможет визит к психотерапевту или тупо для начала тенотен попить)
Возможна реакция на жару.(Тогда начинать нужно с терапевта, если через пару недель не встанет всё на круги своя).
Возможно, что парочка неприятностей со здоровьем решила обостриться(Тогда поможет комплексный медосмотр и лечение проблемы).
А может мой хитрый организм решил, что ему хочется, чтобы я освоила новую кухню. Сменила привычный рацион. На что-то новенькое и необычное.
Вот и все странности.
Врачей не люблю, поэтому начну с более простого - сделаю ремонт в кухне![]()

сексом заняться

Прямо на рынке, а еще лучше в супермаркете(заодно и видео будет)![]()
Еще может быть подсознательное желание вернуться к бывшему мужу, который сейчас ухаживает и кормит.
Я серьезно.
НУ если по другому не получается, то хотя бы так...
Но все таки чуть чуть шампанского (не ванну) и хороший любовник - отличный рецепт...

Для ванны шампанского по-каховски много шампанского не нужно.
Рецепт из лихих 90х, когда напроч пропала горячая вода из крана и бойлеры былиеще не в таком ходу:
Тазик, в него вылить 1 бутылку шампанского, сесть в таз, взять 2-ю бутылку - и лить медленно ее на голову, повизгивая от востога
Рецепт не мой.
вот бы у мня пропал аппетит! навсегда!
Приятнее делать то, что хочется, а не то что нужно. Никакого кайфа от хорошего шашлыка, когда ты ешь его потому что "мясо нужно есть хотя бы раз в неделю, а то склеишь ласты" вместо потому что "вкусно и захотелось".Так то оно так. Но вот я поддалась сиюминутной радости и схомячила два мороженых.Зачем?Приятнее делать то, что хочется, а не то что нужно. Никакого кайфа от хорошего шашлыка, когда ты ешь его потому что "мясо нужно есть хотя бы раз в неделю, а то склеишь ласты" вместо потому что "вкусно и захотелось".
А завтра буду корить себя за округлости на боках.Два мороженных это чтобы округлости на боках были симметричными?Так то оно так. Но вот я поддалась сиюминутной радости и схомячила два мороженых.А завтра буду корить себя за округлости на боках.

Ага! Я в этом деле перфекционист!Два мороженных это чтобы округлости на боках были симметричными?![]()

"Скушай заячий помет, он ядреный, он проймет!"Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

"Скушай заячий помет, он ядреный, он проймет!"![]()

пользуйтесь моментом и худейтене всем желающим так везет
![]()
а вы продолжайте-продолжайте)))еще заставьте себя не спать несколько суток подряд + займитесь спортом![]()

нет, ну вам шашечки или ехать?))) я предлагаю вам способы вернуть чувство голода, а вам все не так![]()

Кушайте кислые фрукты-ягоды