Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проморолик Интера

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В принципе да. Но ролик хороший

можно узнать критерии хорошести? как по мне, совок и нафталин. Вырезали кадр из совкового фильма и давай виолончелями по скрепам ездить... а суть кто-то помнит происходящего?! Как по мне на порядок, просто на голову выше ролики, когда журналисты приносят фотографии своих дедов, рассказывают про них и про то кем были их деды. Так хоть видно что их помнят, что это живые люди, а не просто лубочные фэнтези из кино!

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
можно узнать критерии хорошести? как по мне, совок и нафталин. Вырезали кадр из совкового фильма и давай виолончелями по скрепам ездить... а суть кто-то помнит происходящего?! Как по мне на порядок, просто на голову выше ролики, когда журналисты приносят фотографии своих дедов, рассказывают про них и про то кем были их деды. Так хоть видно что их помнят, что это живые люди, а не просто лубочные фэнтези из кино!

Ничо сепарского в ролике нет. Что ватного?

Учи историю. Нет такой аббревиатуры РССР, есть РСФСР.
Фильм был снят в СССР в Черниговской области на территории современной Украины. Бессмысленная затея, когда безграмотный собирается строить современное прогрессивное государство.

когда распался совок, у меня как-то не было цели сохранить в памяти как называлась точная аббривиатура тогдашней педерации, была она при этом федеративной или нет, речь вообще шла о другом, о том что нужно говорить и писать в Украине, а не на, а ты начал грузить о том где был снят фильм и указывать кому и что учить

Банальная, примитивная игра на скрепах, на дедывоевали! А привязка к художественному фильму это вообще насмешка, потому как та война, впрочем, как и эта, это не кино, а горькая реальность, с покалеченными и убитыми.

Кстати, мало кто знает, но сюжет где добряк Смирнов сидит у могилы и плачет, это реальные слезы, потому как этот человек фронтовик, который похоронил ни одного своего друга и побратима. Но это не делает данный ролик каким-то, заслуживающим внимания, он просто эксплуатирует кадры давно известного, раскрученного и когда-то популярного фильма, добавляя к сюжет новой реальности. Всё, точка!

Просто взывание к памяти о фильме, а не о событии, навязывание лубка, фэнтези, киношного представления о войне, а не памяти о войне, погибших и выигравших ту войну. Концептуально, это продолжение киселевщины, которая искривила реальность, породила распятых мальчиков и убитых снегирей, так же, как и этот ролик, рассказал о мифической могиле, сюжетной по фильму, но не реальной в жизни и вырвал слова героя фильма... при этом, все восхитившиеся забыли когда просто ходили на кладбище к своим дедам, просто чтобы цветы на могилу возложить, и тихо или про себя сказать, спасибо тебе дед, за то что ты сделал для меня. Но ведь деда же не показали, не показали его горя и его войны, вместо это выдуманная реальность, основанная на сюжете хдожественного(!) фильма. Как дань памяти фильму этот ролик может и воспринимается, но не больше.

Вот и будет вызывать экстаз этот ролик у ватников, для каких важен не человек, не его реальный дед-герой, а мнимые образы, вбитые в голову банальным телевизионным ширпотребом. Хотя, а чего еще можно было ожидать от канала, подконтрольного фсб?!

а ты начал грузить о том где был снят фильм и указывать кому и что учить
Нет, я "гружу", что безграмотные строители строят безграмотное государство. Вот что действительно печально.

какого хера - фашистов остановила Украина и Белоруссия москва и россия очень скользко участвовали в войне. Как всегда кремль чужие заслуги на себя тянет!

Банальная, примитивная игра на скрепах, на дедывоевали! А привязка к художественному фильму это вообще насмешка, потому как та война, впрочем, как и эта, это не кино, а горькая реальность, с покалеченными и убитыми.

Кстати, мало кто знает, но сюжет где добряк Смирнов сидит у могилы и плачет, это реальные слезы, потому как этот человек фронтовик, который похоронил ни одного своего друга и побратима. Но это не делает данный ролик каким-то, заслуживающим внимания, он просто эксплуатирует кадры давно известного, раскрученного и когда-то популярного фильма, добавляя к сюжет новой реальности. Всё, точка!

Просто взывание к памяти о фильме, а не о событии, навязывание лубка, фэнтези, киношного представления о войне, а не памяти о войне, погибших и выигравших ту войну. Концептуально, это продолжение киселевщины, которая искривила реальность, породила распятых мальчиков и убитых снегирей, так же, как и этот ролик, рассказал о мифической могиле, сюжетной по фильму, но не реальной в жизни и вырвал слова героя фильма... при этом, все восхитившиеся забыли когда просто ходили на кладбище к своим дедам, просто чтобы цветы на могилу возложить, и тихо или про себя сказать, спасибо тебе дед, за то что ты сделал для меня. Но ведь деда же не показали, не показали его горя и его войны, вместо это выдуманная реальность, основанная на сюжете хдожественного(!) фильма. Как дань памяти фильму этот ролик может и воспринимается, но не больше.

Вот и будет вызывать экстаз этот ролик у ватников, для каких важен не человек, не его реальный дед-герой, а мнимые образы, вбитые в голову банальным телевизионным ширпотребом. Хотя, а чего еще можно было ожидать от канала, подконтрольного фсб?!
Фильм один из лучших о 2й мировой войне, для нас так же Отечественной.
Ролик очень удачный, хотя и не шедевр.
Отвратительно, когда бегают с плакатами "дедывоевале", при этом этих самих дедов и в глаза не видели, потому что глаза водкой залиты круглосуточно.
Хуйло хуйло, Крым Украинский, вата сдохни.

Цитата:
Сообщение от DASTiZ
Пора Лёньке Быкову у нас памятник поставить,
А вот это давно уже нужно было сделать. Но уже наверно поздно... поезд ушел...
Самое время, сколько постаментов за последние дни освободилось.

Проморолик Интера

Вечно они какую то хуйню слепят типа социалки "ассоциация фирташей-работодателей " или голубой огонек...
Гамнище. Еще и Быковым спекулируют ебланы.

ТС, прикрепи голосовалку, чтобы понять уровень ватно-совкового проникновения на ХФ.

Ватой в детстве не пугали? как-то зациклило:confused: на ней. Не стоит её так бояться, во все щели не проникнет!

Это уже фобия.Везде вата и совок,вата-совок,вата-совок:іржач::іржач: Паника у человека!

Останнє редагування:
Ватой в детстве не пугали? как-то зациклило:confused: на ней. Не стоит её так бояться, во все щели не проникнет!

Это уже фобия.Везде вата и совок,вата-совок,вата-совок:іржач::іржач: Паника у человека!

как показали события в Одессе, вата, пропитання самогоном и стекломоем, хорошо горит!.... но прежде её зомбируют!

Банальная, примитивная игра на скрепах, на дедывоевали!
Как видно по теме, у многих людей принципиально нет иммунитета даже к самым примитивным приёмам НЛП. у них успешно для интера выстраивается ассоциативный ряд и наворачиваются слёзы на глаза:D, а телеканал тем временем накручивает рейтинг, концерт попадает в ТОП, могу представить сколько будет стоить реклама на интере 9 мая, если даже в будни в пиковое время - за 30 секунд 168000 гривен (без НДС). Только за показ естественно не за создание. Конечно, при такой благодарной аудитории, Украине нафиг не нужна этика в рекламе - кто-то жрёт блины с лопат, кто-то испытывает умиление от подобного дерьма. Друг от друга не далеко ушли. А Европе бы уже сейчас не мешало задуматься о постройке стены.

Суворов говорил и здесь я с ним согласна: "Пока не будет предан земле последний павший солдат, война не окончена! После будем победу праздновать!" 70 лет прошло со дня окончания боевых действий... салюты, пляски, фильмы, песни душещипательные про "день победы со слезами на глазах" и при этом на постсоветской территории останки тысяч солдат, защитников Родины не похороненные, неопознанные, неупокоённые... чьи-то родственники, боевые товарищи, однополчане... Ни в одной европейской стране такого нет и быть не может, а всё потому что за такой промо-ролик там бы на создателей в суд подали, а здесь рукоплещут... короче, неужели добро пожаловать в очередной зомбиленд?

Бля, тема началась с промо-ролика! На кой хер сюда политику притащили?!
А ролик действительно стоящий! Построен на фильме снятом на Украине, украинской киностудией, украинскими режиссером и оператором, по сценарию украинских сценаристов, с украинскими актерами в главных ролях. Куда уж патриотичнее?!

Жаль вышиватникам, ура-патриотам и прочей псевдо патриотической гопоте этого никогда не понять, уровень образования не позволяет!

Жаль вышиватникам, ура-патриотам и прочей псевдо патриотической гопоте этого никогда не понять, уровень образования не позволяет!

А мне очень жаль, что большинство харьковчан вообще понятия не имеет, что сделали с Харьковом много лет назад, начиная с трупов умерших от голода людей на Сумской, и заканчивая современностью, в которой уровень дибилизации и деградации, одичания и агрессии - зашкаливает, при полнейшем нулевом соответствии нормам цивилизации. И это все сопровождается постами, с похожим на Ваше, содержанием. И когда Ваши единомышленники получат желаемое, избавившись от своих оппонентов, тогда единственное что Вы все попросите, так это пожрать, но можно же до этого не доводить, и немного обезьяну из себя вытолкнуть?

...уровень дибилизации и деградации, одичания и агрессии - зашкаливает, при полнейшем нулевом соответствии нормам цивилизации...
Остынь. И рот закрой. Пока сам не пошел рисковать своей жизнью, твои слова- чисто символы в инете, как и дрочь на союзную тематику. Тебе тут половину юзеров с родными-героями напишут, что ты-вонючее дерьмо и зовут тебя никак, и погонами своих родных не имеешь ни малейшего права прикрываться, пока обратное не доказал. Понятно? А теперь отваливай отсюда.
Вот-вот-вот, и я о том же :D

Вот-вот-вот, и я о том же :D

Ты знаешь, с подобными тебе людьми говорить вообще не стоит, говно. Не, не так, очень большое говно с очень большим апломбом и нулевым результатом. Не Харьков, однозначно. Пшел. Если не нравится радикальность, то мне она тоже не нравится, особенно, когда в родных местах появляются некие элементы со своими правилами поведения, и я типа их должна слушать. Не собираюсь.

Останнє редагування:
Имхо слабо. А зная интер и "промо" думаю будет мрак. Мне пофиг, я 9-мая отмечать не буду. 8-го схожу к дедам на кладбище, поставлю стопочку, по возможности что-нибудь подправлю

Ты знаешь, с подобными тебе...
о, как мне нравятся такие невостребованные по жизни макрощелки :) сплошной брызг соплей, с полным отсутствием интеллекта. противоречащие сами себе и не имеющие возможности возразить по существу. :)

о, как мне нравятся такие невостребованные по жизни макрощелки :) сплошной брызг соплей, с полным отсутствием интеллекта. противоречащие сами себе и не имеющие возможности возразить по существу. :)

Всем очень интересны твои фантазии. Верь в это, и заканчивай выяснение отношений со мной. Себя найди, и живи дальше.

Назад
Зверху Знизу