Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проморолик Интера

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да я только начал :) считай меня своим кошмаром:)

вот скажи мне, откуда может быть столько злобы у женщины в полночь. могу предположить только два варианта - сексуальная несостоятельность или или эмиссар интернет войска? что подтвердишь, а что опровергнешь? :)

Останнє редагування:
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да я только начал :) считай меня своим кошмаром:)

вот скажи мне, откуда может быть столько злобы у женщины в полночь. могу предположить только два варианта - сексуальная несостоятельность или или эмиссар интернет войска? что подтвердишь, а что опровергнешь? :)

Не тот раздел выбран для размещения поста, для получения соответствующих рекомендаций, обратитесь к профильным аналитикам, и не засоряйте Главный.

Ты знаешь, с подобными тебе людьми говорить вообще не стоит, говно. Не, не так, очень большое говно с очень большим апломбом и нулевым результатом. Не Харьков, однозначно. Пшел. Если не нравится радикальность, то мне она тоже не нравится, особенно, когда в родных местах появляются некие элементы со своими правилами поведения, и я типа их должна слушать. Не собираюсь.

:іржач::іржач::іржач:
:клас:

Ну и как Вам продолжение "интеллигентного украинского ролика"?

День Победы по "Интеру": телеканал щедро отдал росиии восток Украины

В сети появилась фотография со съемок праздничного концерта на телеканале "Интер", посвященного 9 мая.

Об этом пишет в своем блоге Злой Одессит.

"Первое же, что бросается в глаза, так это карта Украины. Да, понятное дело, что в то время она был в составе СССР, но позвольте, даже если учитывать этот факт и то, что зрителю демонстрируют линию фронта, то все же, где восточные границы УССР? Не хотелось бы поднимать шум преждевременно, но коль учтены границы Беларуси и Молдовы... " - написал он.

Блогер также раскритиковал "Интер" за потакание российской манере написания названий соседних стран.

"Мне вот интересно, на телеканале "Интер" специально строят из себя дурачков и не знают, как правильно пишутся Молдова и Беларусь, всячески потакая российской манере написания названий этих стран? А потом еще говорят, что претензии к "Интеру" надуманны! Как по мне, то там как был, есть и скорее всего, будет, если не примут таки мер, эпицентр латентного сепаратизма в лучших традициях российского шовинизма", - подчеркнул Злой Одессит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
757228.jpg

Эта "карта" тоже повод прослезиться?

Назад
Зверху Знизу