Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проморолик Интера

🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я - за искусство!И мне это видео понравилось! Пора Лёньке Быкову у нас памятник поставить, не в центре (шоб ссыкуны не глумились), где-нибудь в достойном месте. Подам идею своим дизайнерам, выберем лучшее, обговорим здесь и с новыми властями(после выборов), мож чего и получится..

Но ещё круче бы было, если б всем городом предлагали идеи...

Сообщение от mik12345
Ветеранов остались единицы. Та война была 70 лет назад. Можем лучше воздадим почести людям, воевавшим за нас в прошлом и этом году?

каждый день

Просто прекрасный праздник. А не скажите случайно когда немцы празднуют освобождение от национал-социалистической диктатуры? Для особо тупеньких поясняю. Италия воевала вместе с гитлеровской германией. И вплоть до 45 года была готова править в мире вместе с германией, японией. Но когда в 45 году все стало ясно - у них резко появилось сопротивление и даже часть войск понявшая свою возможную участь перебежала на сторону сопротивления, ну т.е. предала все то, за что воевала с 1939 года. Поэтому неудивительно что они не скорбят по своим солдатам, которые пытались захватить весь мир. Ну а праздник нужен для того чтобы сказать Муссолини мудак и мы не несем за него и действия его диктатуры никакой ответственности, это все гитлер с друзьями. У нас этот праздник называется день независимости или как-то так. День независимости от коммунистической диктатуры по аналогии с итальяшками. Так что их праздник не имеет отношение к 2 мировой войне. А еще я хочу напомнить о том что ссср вместе с так ненавистными вам нацистами на пару поделили польшу. Так что еще не понятно это поражение с предательством союзника или победа.

помесь хуйни с правдой. Кто вам сказал что немцы не скорбят по своим солдатам? Как и итальянцы о Дуче. У нас только сейчас открыли доступ к архивам, когда во всём мире это уже пройденный этап.

Останнє редагування:
т.е. не только вместо 9 мая, но и другие даты отменим?

ЗЫ: вы действительно не понимаете, или просто шутом прикидываетесь?

где про отмену сказано, кем вы прикидываетеь? Кто вам запрещает отмечать свои праздники? Но навязывать их другим публично, особенно сейчас, как минимум, не стоИт!

Просто прекрасный праздник. А не скажите случайно когда немцы празднуют освобождение от национал-социалистической диктатуры? Для особо тупеньких поясняю. Италия воевала вместе с гитлеровской германией. И вплоть до 45 года была готова править в мире вместе с германией, японией. Но когда в 45 году все стало ясно - у них резко появилось сопротивление и даже часть войск понявшая свою возможную участь перебежала на сторону сопротивления, ну т.е. предала все то, за что воевала с 1939 года. Поэтому неудивительно что они не скорбят по своим солдатам, которые пытались захватить весь мир. Ну а праздник нужен для того чтобы сказать Муссолини мудак и мы не несем за него и действия его диктатуры никакой ответственности, это все гитлер с друзьями. У нас этот праздник называется день независимости или как-то так. День независимости от коммунистической диктатуры по аналогии с итальяшками. Так что их праздник не имеет отношение к 2 мировой войне. А еще я хочу напомнить о том что ссср вместе с так ненавистными вам нацистами на пару поделили польшу. Так что еще не понятно это поражение с предательством союзника или победа.

ты всё извратил ровно так, как было удобно тебе, не опираясь на какую-то историческую действительность. Таким же макаром я могу сказать следующее: украинцы радовались и приветствовали аннексию Крыма и захват Донбасса, потому что за весь период пребывания зелёных пиздюков на полуострове не было сделано ничего с материковой стороны (и не только) - ни единого выстрела, ни единого реального протеста, ни каких-то активных действий правительства для противостояния. Тоже самое кажется и с Италией - она сидела до последнего и только за пару месяцев начали возникать партизанские отряды. Опять же параллель - на Драмбассе и по сей день нет партизанских отрядов, хотя там всё к этому располагает. Но ведь мы постоянно говорим, что и в Лугандоне осталось немало проукраински настроенных, и что далеко не все кричат "путинпамаги". Мы даже апеллируем и манипулируем этим фактом. Раздобыть там оружие - проще пареной репы, могу даже цены назвать. Купить может любой желающий абсолютно свободно, было бы бабло (передать его тоже не есть проблема)

Это я к чему, если ты не понял: радуются, или нет в Италии - ни я, ни ты знать достоверно не можем. Тем не менее, у них есть такой праздник, есть парад. Это торжественное мероприятие называется "День освобождения от фашизма и >>>немецкой оккупации<<<". Нравится кому-то там, или же красный день итальянского календаря вызывает лишь острую попаболь у местных аборигенов - это всё твои догадки и домыслы на базе инфы из Педевикии

ролик-хуйня. с красной звездой и одной на всех.

Мне понравился ролик, Быков с Донецкой области, Бернес, я его обожаю, с Черниговщины...Я думала, он одессит.

Останнє редагування:
Для особо одаренных: В СССР, в крайнем случае В УССР, на территории Украины в Черниговской области.

с таким раскладом можно сказать В РССР, на территории росиии в Ростовской области, но при этом почему-то никто не говорит на росиии, где логика?

набить ему ебало??
Жаль, но не поможет... Пока человек не поймет, что он человек и другие ценности кроме блага человеческого общества в целом и развития мира не важны, я думаю пройдет не одна сотня лет...

Бля, тема началась с промо-ролика! На кой хер сюда политику притащили?!
А ролик действительно стоящий! Построен на фильме снятом на Украине, украинской киностудией, украинскими режиссером и оператором, по сценарию украинских сценаристов, с украинскими актерами в главных ролях. Куда уж патриотичнее?!

Да, особенно мне нравится в этом фильме украинский актер Рустам Сагдуллаев.

Да, особенно мне нравится в этом фильме украинский актер Рустам Сагдуллаев.
Скажи, а что такое Украинец? Это что только штамп в паспорте? Бумажка? - Неуч!!! Это состояние души!!! Так, что Рустам Сагдуллаев, возможно даже больший Украинец чем ТЫ!

Учи историю. Нет такой аббревиатуры РССР, есть РСФСР.
Фильм был снят в СССР в Черниговской области на территории современной Украины. Бессмысленная затея, когда безграмотный собирается строить современное прогрессивное государство.

Старый совковый фильм, который нужен для подогрева мозгов ватникам? Что выдающегося в том, что фильм снят ссср, под рукововдством мифотворцев брежневской эпохи. которые создал культ мыпабедили
Вы, чалодой маловек нормально себя чухаете? Мало того что в нике у вас ошибка, приставку "бес" пропустили, так еще и не удосужились узнать что это авторская работа Быкова, в юности мечтавшего стать летчиком. Это уже делает фильм украинским до корней волос.

Скажи, а что такое Украинец? Это что только штамп в паспорте? Бумажка? - Неуч!!! Это состояние души!!! Так, что Рустам Сагдуллаев, возможно даже больший Украинец чем ТЫ!
А я что написал, гражданин дятел? Читать научиться не удосужились? Конечно же человек всю практически жизни проживший в Ташкенте, снимавшийся на Узбекфильме итд является 100% украинцем. Кто же спорит.

Остынь. И рот закрой. Пока сам не пошел рисковать своей жизнью, твои слова- чисто символы в инете, как и дрочь на союзную тематику. Тебе тут половину юзеров с родными-героями напишут, что ты-вонючее дерьмо и зовут тебя никак, и погонами своих родных не имеешь ни малейшего права прикрываться, пока обратное не доказал. Понятно? А теперь отваливай отсюда.
Ну, так пойми, твои слова говненецо, так как не несут смысловой нагрузки а являются, в отличии от поста на который ты реагируешь всего лишь эмоци-анальным поносиком:).

это в стиле школоты необразованной.

На Италию нападали немецкие войска или это вы путаете понятие национал-социализм(Германия) и фашизм(Италия)?
Акак партия Муссолини то называлась? Открою тебе тайну, Национальная фашистская партия, прочитай её взгляды на национальный вопрос, и не болтай глупостей больше.

Останнє редагування:
супер! у меня даже слеза навернулась...спасибо!

а на самом деле - пидорасы они..
Что, над твоим папой надругались в извращенной форме? А то ты так уверенно это говоришь, что сам собой напрашивается вывод что ты наблюдал акт мужеложства совершенный ими, или тебя, бедненького снасильничали?

ТС, прикрепи голосовалку, чтобы понять уровень ватно-совкового проникновения на ХФ.

Назад
Зверху Знизу