Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проморолик Интера

🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ролик неплохой получился, если еще и учитывать то, что Быков к Харькову имеет очень даже большое отношение.

мне отсюда сложно судить. Я хз, кто там у вас за что играет, поэтому реагирую на слово "украинский"

Левочкин и Фирташ люди, близкие к семье Януковича, короче это пятая колонна

мне отсюда сложно судить. Я хз, кто там у вас за что играет, поэтому реагирую на слово "украинский"

Сейчас этим "украинским каналом" занимается генпрокуратура, и вот почему:

2__img_46903_9d3a5_1420200032.jpg

что там7 деді ваєвалі7

Ветеранов остались единицы. Та война была 70 лет назад. Можем лучше воздадим почести людям, воевавшим за нас в прошлом и этом году?

Ветеранов остались единицы. Та война была 70 лет назад. Можем лучше воздадим почести людям, воевавшим за нас в прошлом и этом году?

Пока у них нет Дня Победы над кацапизмом! День Победы над нацизмом хоть и значительное событие для них, но не ихнее, скорее их отцов, дедов и прадедов.

Интер необходимо закрыть.

Омерзительно, когда в целях рекламы спекулируют на памяти о павших бойцах и тому подобном. Редкий цинизм, характерный именно для паРаши.

Идея с маками красными и днем не победы, но скорби я всецело поддерживаю. Не до побед, не до празднований, не до концертов.

И да - и нет.
Не до празднований - увы, да. Но именно сейчас, когда россия (страна-террорист) всеми силами пытается узурпировать право на Победу, "приватизировать" все, связанное со второй мировой, украинский народ должен, ИМХО, показать - не россиянам и не миру, а своим детям - что мы имеем к этой победе отношение. Самое непосредственное.

И, конечно, показать не широкомасштабными гуляниями или концертами.
Возможно, хотя бы такими вот социальными роликами.

Омерзительно, когда в целях рекламы спекулируют на памяти о павших бойцах и тому подобном. Редкий цинизм, характерный именно для паРаши.

Ничего подобного в данном ролике я не увидела.

ТС, жаль не могу вставить видео, но вот хороший видеоролик ко Дню Победы, который не покажут на интере никогда. У ветерана войны, старика, который отдал свою молодость и здоровье, защищая Родину, кацапские упыри убили внука в АТО, убил какой-то кацапский задрот, внук такого же ветерана, с каким может быть тогда вместе были в одном окопе, но теперь его внук приперся в наш дом, сеять смерть.

Посмотреть можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Омерзительно, когда все ветераны, воевавшие с фашизмом, давно умерли от старости, а на их памяти неофашисты строят НОВОЕ ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО - россия.

Ролик хорош. А что будет на концерте скоро узнаем

Идея с маками красными и днем не победы, но скорби
Не знаю, есть ли в еще какой-либо стране отмечание подобных дат, как праздник "победы". И вообще наименование победой..
А тут еще и потеряли 15% населения - ниче, победа!

Бля, тема началась с промо-ролика! На кой хер сюда политику притащили?!
А ролик действительно стоящий! Построен на фильме снятом на Украине, украинской киностудией, украинскими режиссером и оператором, по сценарию украинских сценаристов, с украинскими актерами в главных ролях. Куда уж патриотичнее?!

Ты, Ирка, вроде ебнутая, но иногда ничего, странная.

Бля, тема началась с промо-ролика! На кой хер сюда политику притащили?!
А ролик действительно стоящий! Построен на фильме снятом на Украине, украинской киностудией, украинскими режиссером и оператором, по сценарию украинских сценаристов, с украинскими актерами в главных ролях. Куда уж патриотичнее?!

Начнем с того, что не НА Украине, а В Украине! Что в нем украинского? Старый совковый фильм, который нужен для подогрева мозгов ватникам? Что выдающегося в том, что фильм снят ссср, под рукововдством мифотворцев брежневской эпохи. которые создал культ мыпабедили, где про Украину вскольз сказал только главный герой фильма? Смысл ролика в чем? Надо помнить о погибших и умерших в ту войну, а не парады, дедывоевали и прочее мракобесие. Вот Вы лично, ценитель совка, давно на могиле у деда были, могилу в порядок привели, цветы в благодарность, что он сделал для Вас, возложили?

Назад
Зверху Знизу