Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне отсюда сложно судить. Я хз, кто там у вас за что играет, поэтому реагирую на слово "украинский"
Кобзя, как Йося будет обыгрывать слова: этот день победя ПОРОХОМ пропах?
мне отсюда сложно судить. Я хз, кто там у вас за что играет, поэтому реагирую на слово "украинский"
Ветеранов остались единицы. Та война была 70 лет назад. Можем лучше воздадим почести людям, воевавшим за нас в прошлом и этом году?
Идея с маками красными и днем не победы, но скорби я всецело поддерживаю. Не до побед, не до празднований, не до концертов.
Омерзительно, когда в целях рекламы спекулируют на памяти о павших бойцах и тому подобном. Редкий цинизм, характерный именно для паРаши.
Омерзительно, когда все ветераны, воевавшие с фашизмом, давно умерли от старости, а на их памяти неофашисты строят НОВОЕ ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО - россия.Омерзительно, когда в целях рекламы спекулируют на памяти о павших бойцах и тому подобном. Редкий цинизм, характерный именно для паРаши.
Не знаю, есть ли в еще какой-либо стране отмечание подобных дат, как праздник "победы". И вообще наименование победой..Идея с маками красными и днем не победы, но скорби
Бля, тема началась с промо-ролика! На кой хер сюда политику притащили?!
А ролик действительно стоящий! Построен на фильме снятом на Украине, украинской киностудией, украинскими режиссером и оператором, по сценарию украинских сценаристов, с украинскими актерами в главных ролях. Куда уж патриотичнее?!