4000 грн на місяць

Промежность

• Автор теми Автор теми TAP
  • Дата створення Дата створення

Собственно, прочитал ваши обсуждения на эту тему и решил провести опрос. Сталкивался кто то из форум

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
нет! танцплощадка для яиц это называется!
:іржач:

подруга, когда случайно встретила меня по дороге в магазин, недели через 2 после родов, вместо "привет" сказала "нихуя себе у тебя сиськи!"
пол-часа назад встретил сотрудницу с работы( кадато с ней был кекс ну и сисек ваще нихуя небыло), родила второго ребёнка- сисек как был голяк так и остался

нет конечно) сдулись
а у этой похоже и не надувались

Останнє редагування:
С родами быстрее.....но и так, постепенно разьебётся....
при чем тут разьебется к чувствительному месту перегродки между задом и передом? Разьебать даже то место не реально (как оно уродилось с рождения так и будет, в счет роды не берем, это уже из другой области), в этот миф походу верят те у кого проблемы с размером, чтобы компенсировать свое моральное потрясение из-за того что природа так жестока, наделив не всех совместимостью размеров. (не надо тут писать про вумбилдинг)

Anděl;46188032 сказав(ла):
встречал такое у девушек, которые еще не рожали
я тоже таких встречала.

Многие женщины только после родов начинают испытывать оргазм. У меня после них вообще новая жизнь началась.)))

А причины лучше сможет объяснить профессионал, гинеколог например.

РУКАЛИЦО
"Многие женщины только после родов начинают испытывать оргазм" - это типа первый партнер?:іржач:

Назад
Зверху Знизу