Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Промдизайн. Что делать?

Измельчал Промдиз, имидж его уже не волнует, по всей видимости. Качество "творения" напоминает супер-рекламные бригады начала 90х, когда рой из 10 тел в спецкомбинезонах с умным видом вешали кривущий козырек длиной 1,5м над входом в магазин, заклеенный оракалом с помощью швабры. Рядом стоял бригадир этой шарашкиной конторы, с широкой улыбкой вбивал клиенту, что они работают по евростандартам.
P.S. Не исключаю ушлости клиента, т.к. это хроническая болезнь всего Харькова "дам рубль и мне ***** это слепит, а вы мне цену ломите", но в данном случае Промдиз банально схалтурил.

А мне кажется, что жлобство наказуемо. Сам сэкономил и сам получил. Кто бумагу под стекло лепит? Там же конденсат выпадает при перепаде теператур. Есть масса других материалов. Дизайн, явно, бесплатный и посему не рассматрвиатеся, как дизайн вовсе.
Кстати, все заказываю в "Наклейко" на Артема, 4 и нет проблем.

По слухам Торговый Центр "сана" они тоже оформляли.
ОТСТОЙ полный!!! Этот центр с 10-ти метров люди найти не могут:(
Приходится выходить на улицу и встречать клиентов так как те в упор не видят .
Тоже мне рекламщики хреновы!
Руки отбить таким дизайнерам *** !!!!!!!:отстой

Полностью согласен. Прошло три месяца. Напечатано на БУМАГЕ, она раскисла, вот ее и "повело". Тем более, как я понял «Промдизайн» только осуществлял монтаж. Конструкция была уже готовая? Дизайн тоже заказчика? На будущее, если профессионалы советуют на баннере, соглашайтесь, даже если это дороже. У них гораздо больше опыт в этом.

Что делать в этой ситуации?

1. Оставить все как есть.))
2. Перепечатать на баннере. Бумага предназначена для КРАТКОВРЕМЕННОГО использования. Уверен в «Промдизайне» вам пойдут на встречу.))​

Скупой платит дважды. *** платит всегда. Желание за копейку получить на рубль - это у нашего народа в крови. Оставьте как есть - вывеска в стиле vintage)))

По слухам Торговый Центр "сана" они тоже оформляли.
ОТСТОЙ полный!!! Этот центр с 10-ти метров люди найти не могут:(
Приходится выходить на улицу и встречать клиентов так как те в упор не видят .
Тоже мне рекламщики хреновы!
Руки отбить таким дизайнерам *** !!!!!!!:отстой
только не говорите о дизайне. у вас у самого его нигде нет.

ТС промдиз гарантию давал?
Если "да" - качайте права пусть переделывают бесплатно, если "нет" - заказывайте по новой на банере или пленке.
имхо размер там вроде не малый, к основе постер не клеится... значит его нельзя было делать на бумаге

-----------------------------------------------------------------------
считаю, что нужно признать свою ошибку в том, что согласились делать заведомо Г., а не настояли на правильном варианте - замена лицевой поверхности лайтбокса на новый молочный акрил с наклеенным полноцветом на пленке!

теперь разгребайте - как вариант простить заказчику затраты на монтаж бумаги, а заказчику - заказать у вас правильный вариант с мегаскидками и новым дизайном в подарок:)

как говорится - скупой платит дважды...

Гена, ты штоль ? : ))

ТС промдиз гарантию давал?
Если "да" - качайте права пусть переделывают бесплатно, если "нет" - заказывайте по новой на банере или пленке.
имхо размер там вроде не малый, к основе постер не клеится... значит его нельзя было делать на бумаге

на что гарантию ? на бумагу ?
ты если тему читал, то наверное должен был понять , что работа промдизайна там - это печать бумаги и вставка ее в треснутый лайтбокс.

Эту всю херню уже поснимали после проверок, а вы тут мусолите. вам только дай повод, вы на 10 страниц мыслями изойдете

АП теме.
Мне за это не платили !:D

Ничего плохого про Пром Дизайн не скажу.
ТС сами виноваты

Не согласна! Отбить головы руководству! Ведь именно руководство ведет отбор дизайнеров.

Так такие "дизайнеры" только и могут резюме рассылать "с опытом работы на принтере и факсе" а делать нихрена НИ хотят а о том что УМЕЮТ и речи быть не может!!!!
Слухи по поводу Т.Ц. "сана" реально подтвередились.!!!
Это они делали такой ацццтоцный дизайн. Курам на смех!!!!
Мало того что эти "раскрученные нэвдахы" лечат моск руководству "саны " уже несколько месяцев по поводу переделок и недоделок так у них хватает наглости в своём названии использовать слово "ДИЗАЙН":іржач:

Пром-шабаш-монтаж *** !!!!!!!

А мне кажется, что жлобство наказуемо. Сам сэкономил и сам получил. Кто бумагу под стекло лепит? Там же конденсат выпадает при перепаде теператур. Есть масса других материалов. Дизайн, явно, бесплатный и посему не рассматрвиатеся, как дизайн вовсе.
Кстати, все заказываю в "Наклейке" и нет проблем.

Значит вместо того чтобы "впаривать" нужно было ПРОФЕССИОНАЛЬНО разьяснить свойства бумаги и её негативное отношение к кондэнсату:іржач:

Только почемуто с наклейки бегут к нам заказывать неординарные фотообои.
Угадай с одного раза почему? "когда перестанешь сиськами думать"

Если судить по твоим постам, то ты просто набиваешь счетчик сообщений. Чтобы потом кого-то в балке кинуть? :D:D:D
Ни одного вменяемого сообщения по теме ни в одной теме.

эээээ ты за мной следиш что ле?:confused::confused::confused:

мне ***** не нада кидать каго нить на ХФ ***** в реале хватает ггггг

есть там пара вменяемых:D:D:D

а вообще я чисто для фана есси чесна:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ по теме насрите им под дверь

эээээ ты за мной следиш что ле?:confused::confused::confused:

мне ***** не нада кидать каго нить на ХФ ***** в реале хватает ггггг

есть там пара вменяемых:D:D:D

а вообще я чисто для фана есси чесна:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ по теме насрите им под дверь

Эт надаж было так обкурицца чтоб сие наварганить!!!!
Словарь русского в студию !!!!!

photosmile, антирекламой конкурентов занялись?)))

Эт надаж было так обкурицца чтоб сие наварганить!!!!
Словарь русского в студию !!!!!

***, не курю, непью и другим не советую сию отраву
так шо нехуй тут коломбо включать граматеи;)

photosmile, антирекламой конкурентов занялись?)))

Антирекламой не занимаемся из принципа!!!
А мою инфу очень легко проверить.
А нас сегодня благодаря "оформлению" ПромДиза обозвали Закапэлком:іржач:
Спасибо "дизайнерам" буратино & компани:отстой

***, не курю, непью и другим не советую сию отраву
так шо нехуй тут коломбо включать граматеи;)
Похвально.
Вот если бы ещё и русский выучил ЛИТЕРАТУРНЫЙ а не матерный то вообще супер было бы:іржач:

Промдизайн! Ха! Я то же думал нормальная фирма...
Девки - хамки на оформлении документов. Заказы - не в срок и не так, как оговаривал. Такое впечатление, что они таким образом мстят своему руководству за низкую з/п.

Или за то что мало ипут..........особенно клиенты:іржач:

Вообще это стиль работы крупных фирм где никто и не за что не отвечает. Менеджеры , печатники, начальство делают вид что работают и исполняют свои обязанности........ а в итоге "в позе" клиент который за несколько сот гривен в суд не пойдёт.

Ну ты и хамло, photosmile!!!

Ну ты и хамло, photosmile. Хамло первосортное!!!

Назад
Зверху Знизу