4000 грн на місяць

Пролетариат

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Пролетариат

повторяй себе это смотря в зеркало,у тебя явно травма после шоколадного барыги,теперь везде мерещатся зеленые вафли.Олигофрения на лицо:рл:

штаны поменяй.. у тебя на жопе зелёное пятно, после ЗЕлёных вафлей..
уёбок подЗЕлупный.. :браво:

Троещина. АТыБы. Лавочка.
Сижу с кофейком. Вокруг движ. Каждый второй с бухлом. Каждый первый бухой. Жирные бабы в лосинах матерят на суржике своих ужратых хахалей.
На соседней лавочке брЫгада спиднатернопильских ебеней ебушатит водяру с домашней тушенкой.
Какая блядь Европа????

Троещина это круто, я там бывал однажды, ещё тот район...Лесная примерно тоже самое. Третье сословие, дебилы и магргеналы с iq шапанзе. И фанаты русского мира. Так что насчёт пролетариев согласен с ТС

сосихуй обдолбанного скамароха.. уёбище зебельнутое.. :yahoo:

скажи бате шо сильно тебе грубит,пускай помягче выражается когда елозит шоколадной шишкой по твоим губам:браво:

Сижу с кофейком. Вокруг движ. Каждый второй с бухлом. Каждый первый бухой. Жирные бабы в лосинах матерят на суржике своих ужратых хахалей.
На соседней лавочке брЫгада спиднатернопильских ебеней ебушатит водяру с домашней тушенкой.
Какая блядь Европа????

Я подобное в Днепре наблюдал. Там не могут бухать относительно тихо, как в Харькове

Я подобно в Днепре наблюдал. Там не могут бухать относительно тихо, как в Харькове

Харьков уже не тот.
После волны пирисиленцев прикольно наблюдать как места на лавочках возле подъездов занимает домбасятина и наливаясь пивом лузгает чипсы с соленым арахисом.:україна:

Харьков уже не тот.
После волны пирисиленцев прикольно наблюдать как места на лавочках возле подъездов занимает домбасятина и наливаясь пивом лузгает чипсы с соленым арахисом.:україна:

Такого и до 2014 было много, переселенцы в основном тихие так как живут на съёмных хатах и в основном вкалывают на оплату онного, а вот местная гопота и коренные алкаши в третьем поколении - это основные обитатели лавочек.

Какая блядь Европа????

Местный пролетариат спит, ибо завтра на работу, а это всякая лимита из сел.

Такого и до 2014 было много, переселенцы в основном тихие так как живут на съёмных хатах и в основном вкалывают на оплату онного, а вот местная гопота и коренные алкаши в третьем поколении - это основные обитатели лавочек.

От района наверное зависит.
У нас такого не было, молодежь могла занимать лавочки с позднего вечера, до етого времени их плотно обсиживали бабушки, консерьежки, инвалиды по здоровью.

Счас знаю в нашем подъезде донбасятина снимает пару больших квартир(тоже в других), живут по 5-8 чел. и рожи меняются время от времени.
И явно не на стройки работают, умственный труд.

Вот они не заходя походу домой после работы теснят бабок и инвалидов и начинают наливатся пивасом, бегают в аттику, а не в атб , значит не экономят.
Ведут в будние дни тихо, но по "праздникам"(в Украине праздников дохрена) в хлам и начинают между собой бодаться, пока кто нибудь из соседей не пригрозит вызвать полицию и хозяина хаты.
Сразу скисают, но в следующий праздник всё по кругу, быдло кули:незнаю:

У нас такого не было, молодежь могла занимать лавочки с позднего вечера, до етого времени их плотно обсиживали бабушки, консерьежки, инвалиды по здоровью.

Счас знаю в нашем подъезде донбасятина снимает пару больших квартир(тоже в других), живут по 5-8 чел. и рожи меняются время от времени.

Вот они не заходя походу домой после работы теснят бабок и инвалидов и начинают наливатся пивасом, бегают в аттику, а не в атб , значит не экономят.
Ведут в будние дни тихо, но по "праздникам"(в Украине праздников дохрена) в хлам и начинают между собой бодаться, пока кто нибудь из соседей не пригрозит вызвать полицию и хозяина хаты.

Хз, таких обычно хозяева квартир сразу выставляют, у нас в основном таким беспределом занимаються местные и на них управы не найдёшь. Да и вообще в основном квартиранты тихие, а вот алкашей коренных, и внуков превративших бабкину квартиру в притон
достаточно много.

Что это за быдло которое занято умственным трудом? Чето не сходиться. Да и судя по тому что празднуют праздники, значит работают официально. Как то не похоже на переселенцев.

А ты тама што делаль? К кому Скорая прикатила та?

Я там по утрам медетирую...
Проездом был...
Выйдя из того выхода метро в дали красивеется туалет со стыренной дверью... Левее гендель и там на фото в тени лежит тело для которого и вызвали скорую ...

Какая блядь Европа????
культурный парень выехал из Харькова в ебеня и теперь в шоке
вали назад в Харьков из этих ебеней

Что это за быдло которое занято умственным трудом? Чето не сходиться. Да и судя по тому что празднуют праздники, значит работают официально. Как то не похоже на переселенцев.

Я с ними доверительные разговоры про работу не вел, но работа у них не физическая.

Хочешь проверяй, могу в личку адрес их квартиры дать , пообщайся с ними если так интересно.
Потом подробности расскажешь.

Я с ними доверительные разговоры про работу не вел, но работа у них не физическая.

Хочешь проверяй, могу в личку адрес их квартиры дать , пообщайся с ними если так интересно.
Потом подробности расскажешь.

Не физическая и умственная - разные вещи.

Не физическая и умственная - разные вещи.

Ну да.
Есть физический, есть умственный, есть смешанный труд(работа).
Других видов в классификации труда еще не придумали.
Или уже придумали?
Поделись если шо то об етом знаешь.

Ну да.
Есть физический, есть умственный, есть смешанный труд(работа).
Других видов в классификации труда еще не придумали.
Или уже придумали?
Поделись если шо то об етом знаешь.

а ебланить на ХФ? Это 4 вид, и не самый легкий)

а ебланить на ХФ? Это 4 вид, и не самый легкий)

Работой можно называть то что приносит положительные изменения в материальном плане(либо принудительный труд).

Ебланство на ХФ трудом назвать нельзя ибо он под ети критерии не попадает и от него только потери материальные(кроме немногих исключений вроде клона Зиготы Димокса и нескольких одиозных сотрудников ботоферм мертветчука-порошенко).
:україна:

Назад
Зверху Знизу