4000 грн на місяць

Пролетариат

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Пролетариат

Киев ахуенен по украинским меркам.Он принимает всех амбициозных,а что другие?А другие его поносят.И не надо тут рассказывать,про плохие дороги,отсутствия лавочек по ляму и т.д.Глааное там есть работа абсолютно для всех.

Ого! Как серьезно! Знаешь наливайку позади Роста (круглый рынок)? Я туда выйду, как проснусь. Но время точно не скажу. Где-то после 3-х. Буду в белой сорочке, голубых Ливайсах и... та ладно, узнаешь.

Наливаек никаких не знаю.
Пиши адрес где живешь и время, подъеду.

Наливаек никаких не знаю.
Пиши адрес где живешь и время, подъеду.

Нет, ну адрес конечно писать не буду, хер тебя знает, может, ты из ментовской бригады по отжиму. Сильно похоже.
А с какой целью? То есть, ты будешь тратить пол-субботы, просто чтобы найти меня и въехать в морду? Интересно же!

Винный был, год проработал. Кто будет туда ходить, если рядом супермаркет.
В чисто водочном магазине цены ниже.
То есть, ты будешь тратить пол-субботы, просто чтобы найти меня и въехать в морду? Интересно же!
Мне тоже. Пол-субботы получать по морде лица...Свирепо!

Вокруг движ. Каждый второй с бухлом. Каждый первый бухой. Жирные бабы в лосинах матерят на суржике своих ужратых хахалей.
На соседней лавочке брЫгада спиднатернопильских ебеней ебушатит водяру с домашней тушенкой.
Какая блядь Европа????
Так это же - охуенно!!! Народ не вымер от Ковида-19, общается, тусуется, кто как может!:yahoo:
А нелюбителям мата - советую завести ветку "Как Наташа Ростова потеряла девственность". Или "Как Пушкин стрелялся за свою жену-блядь"
А шо, уже был?)))))
На троещине хвирма мне хату снимает.
Хвирма
Бухают и шаурму жрут?

Меня дернуло там открыть один из магазинов, кроме хачей и нариков там норм людей мало
Ну и как бизнес? Прибыля по 100500%, или закрылся?
Сижу с кофейком. Вокруг движ. Каждый второй с бухлом. Каждый первый бухой. Жирные бабы в лосинах матерят на суржике своих ужратых хахалей.
На соседней лавочке брЫгада спиднатернопильских ебеней ебушатит водяру с домашней тушенкой.
Какая блядь Европа????
Это - Киiв, Бро, привыкай! Столица, Мать городов русских!!!!

Киев ахуенен по украинским меркам.
Киев ахуенный по всем мировым меркам!!!! Город на берегу самой охуенной реки в Украине! Город, в котором крестили весь народ! И где Мацква тогда была? Жабы квакали на мокшанских болотах.... А Киев - уже был!!!
Бывал я в Киеве и на Мацкве, так в Киеве - выходишь на Владимирскую горку, смотришь на Днепр, и аж дух захватывает!!!! И сразу становится легко и спокойно!
А на Мацкве - красная площадь, кремль, нахуй никому не нужный,чЛенин в гробу и паноптикум в стене.....Фу, бля...., нехуй там делать......

Пролетариат, то бишь гегемОн ревоЛЛюЦЦии, движущая сила разрушения. Эт Ленин писал.
И опять таки он писал - темные они. Нужно внести сознание, иначе не туда пойдут. И уговорили, пошел пролЬтриат гегемоновски усе разрушать.
Кинофильм про штурм Зимнего (хотя штурма не было), так там мужлан смотрит на статУю (охранять поставили) и спрашивает : кто у бабы руки отбил?
Потом стал комиссаром по делам культуры.

Та норм чо, но я езжу по Харьков-Киев частенько в этом самом Интерсити и шото я хз как там спать можно. Разве шо если рядом никто не сидит и завалиться бочком. Но эт 1 раз у меня ток получалось.

В 1 классе спинки откидываются

А шо Европа?
Шо в Европе такого нет:незнаю:
Украина никогда не окажется в Европе(кроме как географически) совсем по другим причинам.:україна:

быдло-зелерастни, вроде тебя - в европе нет

Пролетариат, то бишь гегемОн ревоЛЛюЦЦии, движущая сила разрушения. Эт Ленин писал.
И опять таки он писал - темные они. Нужно внести сознание, иначе не туда пойдут. И уговорили, пошел пролЬтриат гегемоновски усе разрушать.
Кинофильм про штурм Зимнего (хотя штурма не было), так там мужлан смотрит на статУю (охранять поставили) и спрашивает : кто у бабы руки отбил?
Потом стал комиссаром по делам культуры.

ты уже сутреца на статую членина подрочил ??? артефакт припезденннный .

Ходовий товар.

81a50f362ad78c1faaa.webp

это у вас в куеве ??? :D:D:D

быдло-зелерастни, вроде тебя - в европе нет

Ну кто быдло ето сразу видно, я допустим говорю по-европейски, толерантно, слово Европа пишу с большой буквы Е.:україна:

А теперь Єнєрон117 посмотрите на себя и на свое правописание и сделайте вывод.

Кстати "117" это не статья по которой вы чалились?

Ну кто быдло ето сразу видно, я допустим говорю по-европейски, толерантно, слово Европа пишу с большой буквы Е.:україна:

А теперь Єнєрон117 посмотрите на себя и на свое правописание и сделайте вывод.

Кстати "117" это не статья по которой вы чалились?

нахуйпошло !!! чмо ватттнозебильное !!!

А для чого назву весь час перекручувати? Це по Фрейду від горя втраченої "столичності", тобто від заздрості?

бля.. чЮвак !!! якатамзаздрість ??? :рл::рл::рл:

ты правда думаешь, шо тебе\куевскому, кто то то завидует ??? :незнаю:

яб тебе ещё как то позавидовал, еслиб по результатам выборов у вас там вдвое меньше ЗЕбилопитЭков было.. (на шо я надеялся)

но у вас процент быдла - такой же.. 73%.. :браво::браво::браво:
чему завидовать ??? :D

Назад
Зверху Знизу