Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Как серьезно! Знаешь наливайку позади Роста (круглый рынок)? Я туда выйду, как проснусь. Но время точно не скажу. Где-то после 3-х. Буду в белой сорочке, голубых Ливайсах и... та ладно, узнаешь.
Наливаек никаких не знаю.
Пиши адрес где живешь и время, подъеду.
сывачоло-гэтьманская с грязным ртом от шоколада и цифрой 27 на лбуКакая блядь Европа????
В чисто водочном магазине цены ниже.Винный был, год проработал. Кто будет туда ходить, если рядом супермаркет.
Мне тоже. Пол-субботы получать по морде лица...Свирепо!То есть, ты будешь тратить пол-субботы, просто чтобы найти меня и въехать в морду? Интересно же!
Так это же - охуенно!!! Народ не вымер от Ковида-19, общается, тусуется, кто как может!Вокруг движ. Каждый второй с бухлом. Каждый первый бухой. Жирные бабы в лосинах матерят на суржике своих ужратых хахалей.
На соседней лавочке брЫгада спиднатернопильских ебеней ебушатит водяру с домашней тушенкой.
Какая блядь Европа????

А шо, уже был?)))))Чому став?
ХвирмаНа троещине хвирма мне хату снимает.
Бухают и шаурму жрут?
Ну и как бизнес? Прибыля по 100500%, или закрылся?Меня дернуло там открыть один из магазинов, кроме хачей и нариков там норм людей мало
Это - Киiв, Бро, привыкай! Столица, Мать городов русских!!!!Сижу с кофейком. Вокруг движ. Каждый второй с бухлом. Каждый первый бухой. Жирные бабы в лосинах матерят на суржике своих ужратых хахалей.
На соседней лавочке брЫгада спиднатернопильских ебеней ебушатит водяру с домашней тушенкой.
Какая блядь Европа????
Киев ахуенный по всем мировым меркам!!!! Город на берегу самой охуенной реки в Украине! Город, в котором крестили весь народ! И где Мацква тогда была? Жабы квакали на мокшанских болотах.... А Киев - уже был!!!Киев ахуенен по украинским меркам.
Та норм чо, но я езжу по Харьков-Киев частенько в этом самом Интерсити и шото я хз как там спать можно. Разве шо если рядом никто не сидит и завалиться бочком. Но эт 1 раз у меня ток получалось.
А шо Европа?Какая блядь Европа????

Троещина.

А шо Европа?
Шо в Европе такого нет
Украина никогда не окажется в Европе(кроме как географически) совсем по другим причинам.![]()
Пролетариат, то бишь гегемОн ревоЛЛюЦЦии, движущая сила разрушения. Эт Ленин писал.
И опять таки он писал - темные они. Нужно внести сознание, иначе не туда пойдут. И уговорили, пошел пролЬтриат гегемоновски усе разрушать.
Кинофильм про штурм Зимнего (хотя штурма не было), так там мужлан смотрит на статУю (охранять поставили) и спрашивает : кто у бабы руки отбил?
Потом стал комиссаром по делам культуры.
сывачоло-гэтьманская с грязным ртом от шоколада и цифрой 27 на лбу
Ходовий товар.
![]()

это у вас в куеве ???![]()
быдло-зелерастни, вроде тебя - в европе нет

А для чого назву весь час перекручувати? Це по Фрейду від горя втраченої "столичності", тобто від заздрості?
Ну кто быдло ето сразу видно, я допустим говорю по-европейски, толерантно, слово Европа пишу с большой буквы Е.
А теперь Єнєрон117 посмотрите на себя и на свое правописание и сделайте вывод.
Кстати "117" это не статья по которой вы чалились?
А для чого назву весь час перекручувати? Це по Фрейду від горя втраченої "столичності", тобто від заздрості?