4000 грн на місяць

Пролетариат

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Пролетариат

Ходовий товар.

Q7Vgb7W.jpeg

Та фиг его знает, я давно как то не встречал такого количества. Если брать нд и хтз, то там вроде как нет такого.

А ты по центру пошарься. Короленко, Лопатинский...

Подкупил поток людей, когда более детально изучил:рл:

Узнай, как давно работают магазины вокруг. У меня в доме магазины открываются и закрываются каждые полгода. Держатся только аптеки.

Узнай, как давно работают магазины вокруг. У меня в доме магазины открываются и закрываются каждые полгода. Держатся только аптеки.

Ок, понял. В любом случае без боя не сдадимся.
Мне одно не понятно, почему недвижимость в том районе довольно ценится при таком контингенте.

Ок, понял. В любом случае без боя не сдадимся.
Мне одно не понятно, почему недвижимость в том районе довольно ценится при таком контингенте.
Там топят нормально и вода есть горячая.

Меня дернуло там открыть один из магазинов, кроме хачей и нариков там норм людей мало:(

Торчат и валяются по кустам.

Несмышленыш. Поднимись до Героев Пруда, там одна элита. Но тебе там и не позволят никаких магазинов открывать, с твоей рожей.

Несмышленыш. Поднимись до Героев Пруда, там одна элита. Но тебе там и не позволят никаких магазинов открывать, с твоей рожей.

Там такое же гавно. Контингент тот же, аренды тоже полно, о чем ты шепчешь?
На счет моего лица, давай завтра подъеду к тебе, скажешь мне лично.

На счет моего лица, давай завтра подъеду к тебе, скажешь мне лично.

Ого! Как серьезно! Знаешь наливайку позади Роста (круглый рынок)? Я туда выйду, как проснусь. Но время точно не скажу. Где-то после 3-х. Буду в белой сорочке, голубых Ливайсах и... та ладно, узнаешь.

Та норм чо, но я езжу по Харьков-Киев частенько в этом самом Интерсити и шото я хз как там спать можно. Разве шо если рядом никто не сидит и завалиться бочком. Но эт 1 раз у меня ток получалось.

Назад
Зверху Знизу