Этих людей никогда больше не вернуть, вечная им память.
По теме: приведите хоть один пример когда сын/дочь высокопоставленного чиновника на западе избежал уголовного/административного преследования за совершенное правонарушение?
Я думаю, что все на самом деле связано с тем, как на Западе построена система власти. Отсидев в тюрьме там невозможно стать премьер-министром, потому что ты не из круга людей, имеющих образование, опыт и т.д. обстоятельства, способные привести тебя к такой власти. А соответственно уровень воспитание в этом круге гораздо серьезнее, ведь согласитесь сын президента Западной страны, получившись степень МБА в Гарварде и т.д. и т.п. работающей в правительстве или какой-то очень серьезной компании НЕ ИМЕЕТ возможности и обстоятельств пьяным и без права на вождение сесть за руль, нарушить все мыслимые правила и ***** человека, потому что он ЗАНЯТ, он ДЕЛОВОЙ и ВОСПИТАННЫЙ человек и его день расписан по минутам и в случае вечеринки, где у него появился шанс выпить спиртное за ним приезжает водитель. У него нет шансов запортачить свою и/или репутацию родственников. Нет шансов и нет права!
Это я к тому, что все это из-за низкого уровня социума во властных структурах. Назовите политиков на Украине, который был бы потомственным ученым/медиком/философом.политиком в нескольких коленах? Кто, Кармазин еще есть кандидатуры?