Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
именно той. По фоткам хрен определишь если линзованная оптика.Это может быть и ксенон и галоген
То что А8 с ксеноном идут в виде опций - это и так понятно

Оптика точно линзованая. Но штатный ксенон идет обязательно с омывателями. Их выдают характерные прямоугольники под фарой.

Я думаю тогда бы его просто не нашли - испарился бы вместе с ауди А8...

шо значит не нашли - наоборот луценко б лично своими руками поймал целую банду, на каратумановых повесили б половину украинских висяков, а с учетом того, из какой он партии на каждом бы заборе писали б "ПР - урки" , толи дело студент.. один раз не полтавец...

Оптика точно линзованая. Но штатный ксенон идет обязательно с омывателями. Их выдают характерные прямоугольники под фарой.

упустил хитрость. Но кажется там фотки не такого разрешения, чтоб рассмотреть омыватели

шо значит не нашли - наоборот луценко б лично своими руками поймал целую банду, на каратумановых повесили б половину украинских висяков, а с учетом того, из какой он партии на каждом бы заборе писали б "ПР - урки" , толи дело студент.. один раз не полтавец...

Согласен! Как вариант Каратуманов выполнил бы полугодовой план по нарушениям в ГАИ!!!:пиво:

там есть фотки
Посилання видалено
оптика кажется нелизованная, либо фара так разбилась

Вкладення

• NEWS85aee30e1c93c37.webp
    NEWS85aee30e1c93c37.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 110
  • NEWS896168a01c93c37.webp
    NEWS896168a01c93c37.webp
    23 КБ · Перегляди: 113
там есть фотки
Посилання видалено
оптика кажется нелизованная, либо фара так разбилась

По этим фоткам ниче сказать нельзя, не зная номера детали. А фара могла выломаться с креплений, сразу позади нее гидроусилитель, фара бьется задней частью (цоколями) и ломает сама себе отражатель. У меня такая в гараже валяется :). При этом она продолжает светить.

si___ сказав(ла):
темнота, ямы, *****асы .... меня учили, что оправданий таким случаям нет, не успеваешь за 1,5 секунды среагировать, нужно 15 секунд для реакции , едь не 50 км/ч а 5! это кстати и в правилах оговорено.
то, что пешеходы могут делать все, что угодно, эито факт известный, только, водителдь должен понимать и сопоставлять экономию времени от быстрой езды сло светящим при таковой сроком.
вот если бы каратуманов сбил не студента а сына президента, то у него бы в машине нашли и ****** и *********... и вмятина бы была где надо ...
друг, а тебя учили, что пешеходы также являются участниками дорожного движения и у них есть права и обязанности. Неумеют ходить безопасно трезвыми - пусть сидят дома :-)

ща напишут, что надо видеть дома:D

А представьте себе другую картину. Едешь ты ночью по городу, с правами, разрешенной скоростью, трезвый, и тут тебе под колеса выбегает какой-то пьяный человек. И насмерть. И тебя хотят посадить, а за что? За то что сбил человека который свою жизнь не ценит и перебегает дорогу там где не положено.

В случае каратуманова, если тот студент шел синий и по осевой, то кто ему доктор раз он сам ******* хотел. каратуманов конечно задействовал очень много бабла чтоб всех купить по этому делу. Но ***ть в чем его вина если погибший считал себя бессмертным и по проезжей части разгуливал?

И что, это поможет вернуть сына, да?

А если ты, или твой папа кого-то собъет, не дай бог, тоже надо будет таскать по городу?
если ты нуб,я тебе обьясню: достаточно ехать без прав чтобы ты уже был виновен!также передача лицу не имеющему лицензии карается законом.и ответственность несет лицо передавшее тс.

С чего Вы взяли что все было именно так?
согласен,за бабло следствие перепиишет пьессу чайковского "ЩЕЛКУНЧИК":)

мда, а что вы хотите среди ****ей живём.
знаем,видели ,сталкивались с детьми богатых и властных родителей в основной массе подонки,которые ни ценят человеческие отношения и жизнь других людей со школьной скамьи.. ведь папа отмажет..это замкнутый круг.. в ближайшие лет 50 только само суд,решения таких проблем.
и кстате может не накажут,можно будет рассказывать,что ваш сын как то странно на лезвие прыгнул несколько раз или шёл по осевой пьяный в ****..
а такое время наступит,вот тогда будет ***** у кого какие связи.все бока разом искупятся)))

Я не говорил про "родственники забудут". У родственников есть выбор - либо попытаться посадить "виновника", либо получить бабла тележку. Вот чтоб выбрали твои родственники, если бы тебя к примеру сбили насмерть?

Во, форумные варриоры подтянулись. Расскажи нам еще про самосуд и ****ей.
смотрел в поисковике аварии,на украине была не так давно тоже очень печальная история.погибли 43 молодых человека,по касательной попались под джип кайена шедший 208 км в час по ночному городу.директор ЗАО.тульчинка и его друг с ***дью ехали из клуба.свидетели говорят что после аварии они вышли из машины и ржали.найдите в поиске и сами гляньте.:eek:

смотрел в поисковике аварии,на украине была не так давно тоже очень печальная история.погибли 43 молодых человека,по касательной попались под джип кайена шедший 208 км в час по ночному городу.директор ЗАО.тульчинка и его друг с ***дью ехали из клуба.свидетели говорят что после аварии они вышли из машины и ржали.найдите в поиске и сами гляньте.:eek:

43 не мало? млжно было 1243 написать.
Хотя на кайене ****ь полнейшая.

sergeime, ты дествительно не видиш разницы за рулем между опытным водителем и человеком случайно попавшим за руль машины?
Или просто тему поддерживаеш в тонусе?

друг, а тебя учили, что пешеходы также являются участниками дорожного движения и у них есть права и обязанности. Неумеют ходить безопасно трезвыми - пусть сидят дома :-)

никто не оправдывает бухое *****
просто если ты не каратуманов, доказать, что ты его не мог не сбить невозможно и лучше такой случай не допустить.

ехали с отцом как-то по городу, не торопясь, может километров 40-50. Дорога узкая, то есть фактически вдоль тротуара едем.
Дело было днем.
Около дороги на тротуаре стояли две тетки бухие в дупель, штормило неподеццки. Буквально за 10-15 метров одна выпадает прямо под колеса. Отец успел вывернуть, пошли юзом, хорошо попали как раз на въезд на тротуар на противоположной стороне, еще чуть дальше - ободрали бы машину о заграждение.
Впоследствии обдумывая эту ситуацию с уверенностью могу сказать - у меня нету четверть века водительского опыта и я бы смачно проехал бы бухой суке прямо по голове-грудине.

Меня надо было бы линчевать? Или то что мой отец - не депутат меня бы спасло?

опять же, хз, были бы жигули какие-нибудь - могли бы и сами перевернуться, а может бы отец не успел бы среагировать.

ну как бы формально гаи вас посадило бы, у них же задаче не обеспечивать безопасность движения.... никто кроме вас самих о вас не позадобится, ни закон ни суд линча ни каратуманов, "не можешь резать - нож не трогай, сидеть не хочешь - не стреляй".

пока не появится хотя бы один В.Калоев, всякие полтавцы-каратумановы и дальше будут давить людей. только принцип "око за око" остановит этих ублюдков.
к счастью, никого из моей семьи не пострадал. никогда. но если, не дай Бог, что-нибудь когда-нибудь случится - мне *****, но обидчику - сразу ****ец, и всему его роду. такие ублюдки не имеют права на жизнь.

пока не появится хотя бы один В.Калоев, всякие полтавцы-каратумановы и дальше будут давить людей. только принцип "око за око" остановит этих ублюдков.
к счастью, никого из моей семьи не пострадал. никогда. но если, не дай Бог, что-нибудь когда-нибудь случится - мне *****, но обидчику - сразу ****ец, и всему его роду. такие ублюдки не имеют права на жизнь.

сериал "закон" не смотрели? Крохмаль тоже так думал...
опять же, пьяный может прод любого упасть, а может и нен пьяный - могут толкнуть под колеса, отвечать после этого прийдется, даже если не посалдят, кому нужен следственный геморой, тут или ехать так, чтоб такого не могло быть, либо иметь в кармане пачку бабла и гоярчую линию с "нужными людьми" , а третьего не дано, для каратуманова законов нет, почему пешеходы должны выполенять законы?

интересно, кто из писак из этой темы уже отпиздил Каратуманова, четвертовал его, привязал к фаркопу и демонстративно тягал по городу?

лишь бы посты себе набить, мля....

Поверху копаете.А на то что теперь эти сраные прокуроры имеют крышу в В.раде не пишите.Они теперь тоже спокойно будут давить людей,и машинами и службой.А шо,у них крыша в раде.И за кого при выборах прокурора,теперь будут голосовать в раде.Конечно за подонков от прокуратуры.А например того прокурора который может раскрыть дело инкассаторов ,сожрут с потрожами.Так что интересные события еще только начинаются.

ехали с отцом как-то по городу, не торопясь, может километров 40-50. Дорога узкая, то есть фактически вдоль тротуара едем.
Дело было днем.
Около дороги на тротуаре стояли две тетки бухие в дупель, штормило неподеццки. Буквально за 10-15 метров одна выпадает прямо под колеса. Отец успел вывернуть, пошли юзом, хорошо попали как раз на въезд на тротуар на противоположной стороне, еще чуть дальше - ободрали бы машину о заграждение.
Впоследствии обдумывая эту ситуацию с уверенностью могу сказать - у меня нету четверть века водительского опыта и я бы смачно проехал бы бухой суке прямо по голове-грудине.

Меня надо было бы линчевать? Или то что мой отец - не депутат меня бы спасло?

опять же, хз, были бы жигули какие-нибудь - могли бы и сами перевернуться, а может бы отец не успел бы среагировать.

Тут безполезно такое писать,90% тут пожизненных пешеходов понятия не имеющих о том что такое неадекватный пешеход и тем более тут абсолютно всем пох на погибшего человека.Тут есть ключевые слова мажор-дорогое авто=классовая ненависть.Вот например тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=496231 за сутки 6 постов хотя там действительно дтп с невинно погибшим человеком и отмазанным водилой,но никто не рвется линчевать водителя,его родственников итд...потому что там нет волшебного словосочетания мажор-дорогое авто соответственно и классовую ненависть ненакого лить.

43? Что правда? Это больше чем население Кременчуга!

А Нефедовичу, виновнику той аварии 6 лет дали, кстати.

Тут безполезно такое писать,90% тут пожизненных пешеходов понятия не имеющих о том что такое неадекватный пешеход и тем более тут абсолютно всем пох на погибшего человека.Тут есть ключевые слова мажор-дорогое авто=классовая ненависть.Вот например тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=496231 за сутки 6 постов хотя там действительно дтп с невинно погибшим человеком и отмазанным водилой,но никто не рвется линчевать водителя,его родственников итд...потому что там нет волшебного словосочетания мажор-дорогое авто соответственно и классовую ненависть ненакого лить.

Это точно. Ни одного форум-варриора в той теме.

если ты нуб,я тебе обьясню: достаточно ехать без прав чтобы ты уже был виновен!также передача лицу не имеющему лицензии карается законом.и ответственность несет лицо передавшее тс.

Виновен по админке, уголовной ответственности за езду без прав у нас нет. И факт езду без прав не означает автоматически что водитель виновен во всем чем можно. Возможно это будет отягчающее обстоятельство, в случае когда будет стоять вопрос сколько лет дать. Как-то так.

sergeime, ты дествительно не видиш разницы за рулем между опытным водителем и человеком случайно попавшим за руль машины?

Разницу вижу, прекрасно помню как я ездил когда только получил права и как щас. Только вот каратуманов, даже без прав, не совсем уж и неопытный - я думаю он не один год уже ездил до этого случая.

А если ты кого-нить задавишь? Ты согласен на то что ****ец и тебе и всему твоему роду? Соглашайся. Так будет справедливо.

Назад
Зверху Знизу