ппц... я бы такую логическую цепочку не выстроила никогда в жизни![]()
Твоя жизнь отстой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ппц... я бы такую логическую цепочку не выстроила никогда в жизни![]()
Чё за фигня когда сожительница во сне упоминает имя своего коллеги по работе? Рога пилить или ещО не стоит ?
Разговаривают во сне чаще всего дети, подростки, ибо у них процессы торможения в коре головного мозга менее устойчивы, чем у взрослых.Ну и логика. Это значит, что когда я во сне бубню на непонятном языке, я сплю с инопланетянами?
Ну так я деть - вот и разговариваю.Разговаривают во сне чаще всего дети, подростки, ибо у них процессы торможения в коре головного мозга менее устойчивы, чем у взрослых.
В редких случаях такое явление может наблюдаться и у взрослых людей с повышенной возбудимостью нервной системы.
Ну так я деть - вот и разговариваю.
Другой вопрос если она в жизни начнет тебя его именем называть тогда подумай прикупить пилу, или виагру.
Шо есть - то есть* добавляет мысленно*... с повышенной нервной возбудимостью .
Чё за фигня когда сожительница во сне упоминает имя своего коллеги по работе? Рога пилить или ещО не стоит ?
У коллеги имя мужское или женское?![]()
Муж с женой спят вместе в кровати. Муж во сне ворочается и причитает:
- Наденька, Наденька…
Жена просыпается и бьет мужа по лбу:
- Какая ещё Наденька?
- Надень-ка на меня одеяло, а то что-то ноги мёрзнут! (с)
ну я во сне молчу, зато сны такие, что Фрейд отдыхает![]()
ну я во сне молчу, зато сны такие, что Фрейд отдыхает![]()
а я и болтаю (если выпью вечером спиртово) и снится дребедень всякая, в том числе и по-фрейду
![]()