Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проконсультируйте

• Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
Чё за фигня когда сожительница во сне упоминает имя своего коллеги по работе? Рога пилить или ещО не стоит ?

Знаешь, оно мож и не приятно, но скорее всего у нее нервно/напряженная работа в которой задействован этот человек.
У меня жена если сильно устает ей снится предидущая работа, хотя уже прошло несколько лет как она оттуда уволилась.
Другой вопрос если она в жизни начнет тебя его именем называть тогда подумай прикупить пилу, или виагру.

Ну и логика. Это значит, что когда я во сне бубню на непонятном языке, я сплю с инопланетянами?

Работа её просто затр..ла. Отдохнуть надо.
ТС не парь себе мозги из-за этого.

Ну и логика. Это значит, что когда я во сне бубню на непонятном языке, я сплю с инопланетянами?
Разговаривают во сне чаще всего дети, подростки, ибо у них процессы торможения в коре головного мозга менее устойчивы, чем у взрослых.
В редких случаях такое явление может наблюдаться и у взрослых людей с повышенной возбудимостью нервной системы.

Разговаривают во сне чаще всего дети, подростки, ибо у них процессы торможения в коре головного мозга менее устойчивы, чем у взрослых.
В редких случаях такое явление может наблюдаться и у взрослых людей с повышенной возбудимостью нервной системы.
Ну так я деть - вот и разговариваю.

У коллеги имя мужское или женское?:D

Муж с женой спят вместе в кровати. Муж во сне ворочается и причитает:
- Наденька, Наденька…
Жена просыпается и бьет мужа по лбу:
- Какая ещё Наденька?
- Надень-ка на меня одеяло, а то что-то ноги мёрзнут! (с)

Муж с женой спят вместе в кровати. Муж во сне ворочается и причитает:
- Наденька, Наденька…
Жена просыпается и бьет мужа по лбу:
- Какая ещё Наденька?
- Надень-ка на меня одеяло, а то что-то ноги мёрзнут! (с)

:D

ну я во сне молчу, зато сны такие, что Фрейд отдыхает :D

ТС пожалели бы сожительницу......у нее бедной от работы уже взрыв мозгов.......ей тока ваших наездов не хватает еще....:D

Чё за фигня когда сожительница во сне упоминает имя своего коллеги по работе? Рога пилить или ещО не стоит ?

Мужик,ты чё с дуба рухнул?:DКакие роги?Взрослый,а такую пургу гонишь.:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу