Збір на FPV! Спільнота Стерненка

проклинаю человека

• Автор теми Автор теми madmargo
  • Дата створення Дата створення
А для чего создает знаешь Miele?

Некоторые не знают что они что-то создают, живут себе и думают, а почему все так, а не иначе в их жизни происходит.
Но события в нашей жизни созданы с помощью убеждений на основе опыта.
Они создаются мыслями и словами, кот. мы употребляем.
Наши убеждения формируются еще в детстве. Мы создаем ситуации кот. подходят под наши убеждения. Мы можем увидеть, что часто создается одна и та же ситуация только в разных вариациях.
Есть такое понятие как программа. А слово - это программа.

ты не могла бы постить как-нибудь аккуратнее? ;)

А то я тут час отряхивалась после этого "контактера" в теме про приближающийся конец света, а я - не единственный посетитель раздела ;)

ты не могла бы постить как-нибудь аккуратнее? ;)

А то я тут час отряхивалась после этого "контактера" в теме про приближающийся конец света, а я - не единственный посетитель раздела ;)
Кася, не бери дурного в голову ( я про конец света):D

Вот лучше послушай музыку:

Кася, не бери дурного в голову ( я про конец света):D
я не беру дурного в голову. Я вижу, что из монитора льется :D
У меня хотя бы какие-то элементарные защиты стоят.....

зы: ты мне так и не сказала, в чем сакральный смысл вываливать на открытый форум на неподготовленных людей рабочие медитации на звук

я не беру дурного в голову. Я вижу, что из монитора льется :D
У меня хотя бы какие-то элементарные защиты стоят.....

зы: ты мне так и не сказала, в чем сакральный смысл вываливать на открытый форум на неподготовленных людей рабочие медитации на звук
Не могу тебе ответить на этот вопрос, я не будистка. Мне понравились, я поставила, на меня они оказывают благотворное воздействие.:)

Некоторые не знают что они что-то создают, живут себе и думают, а почему все так, а не иначе в их жизни происходит.
Но события в нашей жизни созданы с помощью убеждений на основе опыта.
Они создаются мыслями и словами, кот. мы употребляем.
Наши убеждения формируются еще в детстве. Мы создаем ситуации кот. подходят под наши убеждения. Мы можем увидеть, что часто создается одна и та же ситуация только в разных вариациях.
Есть такое понятие как программа. А слово - это программа.
Ты по своему права.
С колокольни психологии видится так: Человек рождается практически здоровым. Почему практически? Есть теории которые говорят о наличии передающегося по наследству травматического опыта. Родился. В детстве он неизбежно получает свою порцию травматического опыта. Если у него было хорошее детство, любящие родители, в его роду было все здорово, то этот человек выходя во взрослую жизнь имеет относительно адекватные модели, паттерны поведения, отреагирования на разные ситуации. Если у человека куча психотравм, то и способы отреагирования у него неадекватные, и ситуации которые снова и снова погружают его в травматический опыт он сам создает или притягивает. Его психика сама притягивает/находит эти ситуации, чтобы разрешить травму полученную в детстве или по наследству и обрести стабильность, целостность, равновесие.

Мне понравились, я поставила, на меня они оказывают благотворное воздействие.:)
а глубинные медитации на звук - это не совсем " на меня они оказывают благотворное воздействие" - они чаще, чем реже, имеют отложенное действие.
И куча народу не готова слышать этот звук, их просто ломает нафик. Ты же несешь за это ответственность, да? :D

ты не понял, в учебниках ведь написанно, ты что ни разу не граммотный, в шестой класс не ходил? "случайно"- тебе говорят, тама дядьки умные сидяЯть, учебники пишУть:D

Ну да те же дядьки раньше писали что земля на 3 китах а бараны верили, пока кто то не дотумкал что верить то можно только в то что проверить мона.. и что? Ща уже Земля - Шар.. колобок-с! Другой пример - недавно написали те же дядьки что Адам - хохол! (имееться ввиду то по Каббале - Адам Кадмон - прототип человека) но дядьки - дубы а бабло уплачено и заказ выполнен - но проанализируй и поймешь - пурга! Хотя мона и тупо орать - ВЕРУЮ!

Не хочу заводится, мудрее будет промолчать.

Зря! Женщина в экстазе - это что то! :D

Это вы говорите с высоты своей сытой жизни. А как на счет войны, 30годы, голодомор....

Зная досконально историю народов можно увидеть причинно-следственную связь, повлекшую определенные события.

Это - да: у нас любят бухать и на работе тоже и вечно гонку устраивать чтобы не качество а раньше срока успеть к сьезду партии и т п но обязательно не в срок а раньше... результат: ЧЕРНОБЫЛЬ!

Зная досконально историю народов можно увидеть причинно-следственную связь, повлекшую определенные события.

Ну это да. Но давайте не будем маслить массово, а рассматривать каждый отдельный случай. Ведь были же люди хорошие, просто обстоятельства сложились так что их расстреляли:(

вот же ж..
обстоятельства сложились так, что эти люди молчали, пока расстреливали их соседей.

Хорошо судить, сидя в тепле и добре возле компа, в относительно хорошие и спокойные времена. А теперь представь 30 годы, когда расстреливали за просто так.

Хорошо судить, сидя в тепле и добре возле компа, в относительно хорошие и спокойные времена. А теперь представь 30 годы, когда расстреливали за просто так.
Да, старушка, ты то знаешь. А как так прикукурузилось что в тебя не попали, видать не просто так выжила;)?

Назад
Зверху Знизу