Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проклинаю человека

• Автор теми Автор теми madmargo
  • Дата створення Дата створення
А для чего создает знаешь Miele?

Некоторые не знают что они что-то создают, живут себе и думают, а почему все так, а не иначе в их жизни происходит.
Но события в нашей жизни созданы с помощью убеждений на основе опыта.
Они создаются мыслями и словами, кот. мы употребляем.
Наши убеждения формируются еще в детстве. Мы создаем ситуации кот. подходят под наши убеждения. Мы можем увидеть, что часто создается одна и та же ситуация только в разных вариациях.
Есть такое понятие как программа. А слово - это программа.

ты не могла бы постить как-нибудь аккуратнее? ;)

А то я тут час отряхивалась после этого "контактера" в теме про приближающийся конец света, а я - не единственный посетитель раздела ;)

ты не могла бы постить как-нибудь аккуратнее? ;)

А то я тут час отряхивалась после этого "контактера" в теме про приближающийся конец света, а я - не единственный посетитель раздела ;)
Кася, не бери дурного в голову ( я про конец света):D

Вот лучше послушай музыку:

Кася, не бери дурного в голову ( я про конец света):D
я не беру дурного в голову. Я вижу, что из монитора льется :D
У меня хотя бы какие-то элементарные защиты стоят.....

зы: ты мне так и не сказала, в чем сакральный смысл вываливать на открытый форум на неподготовленных людей рабочие медитации на звук

я не беру дурного в голову. Я вижу, что из монитора льется :D
У меня хотя бы какие-то элементарные защиты стоят.....

зы: ты мне так и не сказала, в чем сакральный смысл вываливать на открытый форум на неподготовленных людей рабочие медитации на звук
Не могу тебе ответить на этот вопрос, я не будистка. Мне понравились, я поставила, на меня они оказывают благотворное воздействие.:)

Некоторые не знают что они что-то создают, живут себе и думают, а почему все так, а не иначе в их жизни происходит.
Но события в нашей жизни созданы с помощью убеждений на основе опыта.
Они создаются мыслями и словами, кот. мы употребляем.
Наши убеждения формируются еще в детстве. Мы создаем ситуации кот. подходят под наши убеждения. Мы можем увидеть, что часто создается одна и та же ситуация только в разных вариациях.
Есть такое понятие как программа. А слово - это программа.
Ты по своему права.
С колокольни психологии видится так: Человек рождается практически здоровым. Почему практически? Есть теории которые говорят о наличии передающегося по наследству травматического опыта. Родился. В детстве он неизбежно получает свою порцию травматического опыта. Если у него было хорошее детство, любящие родители, в его роду было все здорово, то этот человек выходя во взрослую жизнь имеет относительно адекватные модели, паттерны поведения, отреагирования на разные ситуации. Если у человека куча психотравм, то и способы отреагирования у него неадекватные, и ситуации которые снова и снова погружают его в травматический опыт он сам создает или притягивает. Его психика сама притягивает/находит эти ситуации, чтобы разрешить травму полученную в детстве или по наследству и обрести стабильность, целостность, равновесие.

Мне понравились, я поставила, на меня они оказывают благотворное воздействие.:)
а глубинные медитации на звук - это не совсем " на меня они оказывают благотворное воздействие" - они чаще, чем реже, имеют отложенное действие.
И куча народу не готова слышать этот звук, их просто ломает нафик. Ты же несешь за это ответственность, да? :D

ты не понял, в учебниках ведь написанно, ты что ни разу не граммотный, в шестой класс не ходил? "случайно"- тебе говорят, тама дядьки умные сидяЯть, учебники пишУть:D

Ну да те же дядьки раньше писали что земля на 3 китах а бараны верили, пока кто то не дотумкал что верить то можно только в то что проверить мона.. и что? Ща уже Земля - Шар.. колобок-с! Другой пример - недавно написали те же дядьки что Адам - *****! (имееться ввиду то по Каббале - Адам Кадмон - прототип человека) но дядьки - дубы а бабло уплачено и заказ выполнен - но проанализируй и поймешь - пурга! Хотя мона и тупо орать - ВЕРУЮ!

Не хочу заводится, мудрее будет промолчать.

Зря! Женщина в экстазе - это что то! :D

Это вы говорите с высоты своей сытой жизни. А как на счет войны, 30годы, голодомор....

Зная досконально историю народов можно увидеть причинно-следственную связь, повлекшую определенные события.

Это - да: у нас любят бухать и на работе тоже и вечно гонку устраивать чтобы не качество а раньше срока успеть к сьезду партии и т п но обязательно не в срок а раньше... результат: ЧЕРНОБЫЛЬ!

Зная досконально историю народов можно увидеть причинно-следственную связь, повлекшую определенные события.

Ну это да. Но давайте не будем маслить массово, а рассматривать каждый отдельный случай. Ведь были же люди хорошие, просто обстоятельства сложились так что их расстреляли:(

вот же ж..
обстоятельства сложились так, что эти люди молчали, пока расстреливали их соседей.

вот же ж..
обстоятельства сложились так, что эти люди молчали, пока расстреливали их соседей.

Хорошо судить, сидя в тепле и добре возле компа, в относительно хорошие и спокойные времена. А теперь представь 30 годы, когда расстреливали за просто так.

опять за рыбу гроши..
вы читаете вообще, что вам отвечают?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Хорошо судить, сидя в тепле и добре возле компа, в относительно хорошие и спокойные времена. А теперь представь 30 годы, когда расстреливали за просто так.
Да, старушка, ты то знаешь. А как так прикукурузилось что в тебя не попали, видать не просто так выжила;)?

Назад
Зверху Знизу