проклинаю человека

• Автор теми Автор теми madmargo
  • Дата створення Дата створення
А если по ветру, то плюй в кого попадешь?

Порча - это всегда ПРОТИВ ветра - у Каси прочти что ведьма говорит - и с ней согласен: под ЛЮБЫМ соусом/по причине и т д ПОРЧА НАКАЗУЕМА! Нет благородного убийства - это выдумки *****ов - есть только ******** а это нарушение "не ****" - значит - по рогам получит Чикотило полюбасу, хоть он и крестоносец или исполнитель приговора и т д!

Порча - это всегда ПРОТИВ ветра - у Каси прочти что ведьма говорит - и с ней согласен: под ЛЮБЫМ соусом/по причине и т д ПОРЧА НАКАЗУЕМА! Нет благородного убийства - это выдумки *****ов - есть только ******** а это нарушение "не ****" - значит - по рогам получит Чикотило полюбасу, хоть он и крестоносец или исполнитель приговора и т д!

нет никакой порчи, Ирка лжет - есть н е в р о з, Морга на себе испытал, и сейчас пьет успокоительные:D

Слушайте, а вы помните о чем вообще тема?
Девочка купила у кого-то машину за 20 000 уев по доверенности. При чем у нее - вторая доверенность. Владелец машины аннулировал первую доверенность, мотивируя это мероприятие тем, что владелец первой доверенности не полностью рассчитался с ним за автомобиль.

От так вот.

В электромагнитное поле нужно не верить, так как достоверно известно, как оно работает. Если кому-то лень почитать школьный курс физики, то это не повод причислять *****ьность аффтара приведенного тобой высера к вере.

Так что не нужно "так говорить"...

Не понял: верить/уверен/знаю и т д - это синонимы! Пример: я верую что после среды будет четверг, или, зная физику и видя на практике раньше, ВЕРУЮ что Э/М индукция есть! С Господом - те же яйца: докажи что его нет и откуда жизнь взялася (слово "случайность" - бред) и кто запрограмировал все законы, что из зародыша кикиморы вырастет не кенгуру а именно кикимора, из семя кактуса - дуб не выростет - Я уверен и эти и др факты подтверждают что Господь есть.. ну или если то же но лицемерно сказать: ВЕРУЮ! хоть смысл этого слова - знаю/уверен на основании некого опыта и фактов... По другому мне лично зарождение жизни не обьяснил - продление - мутацию/эволюцию (Дарвин) - это - да но ЗАРОЖДЕНИЕ - нет! Пурга о случайности не конает!

Не следует верить в то что можно проверить;).

Правельно! И ZЗоя в предыдущем посте привела голый факт - его не вышибеш из жизни - он факт!:D Только "НЕ" убери ибо только в это и надо верить иначе - шиза!

Не понял: верить/уверен/знаю и т д - это синонимы! Пример: я верую что после среды будет четверг, или, зная физику и видя на практике раньше, ВЕРУЮ что Э/М индукция есть! С Господом - те же яйца: докажи что его нет и откуда жизнь взялася (слово "случайность" - бред) и кто запрограмировал все законы, что из зародыша кикиморы вырастет не кенгуру а именно кикимора, из семя кактуса - дуб не выростет - Я уверен и эти и др факты подтверждают что Господь есть.. ну или если то же но лицемерно сказать: ВЕРУЮ! хоть смысл этого слова - знаю/уверен на основании некого опыта и фактов... По другому мне лично зарождение жизни не обьяснил - продление - мутацию/эволюцию (Дарвин) - это - да но ЗАРОЖДЕНИЕ - нет! Пурга о случайности не конает!

ты не понял, в учебниках ведь написанно, ты что ни разу не граммотный, в шестой класс не ходил? "случайно"- тебе говорят, тама дядьки умные сидяЯть, учебники пишУть:D

Останнє редагування:
Интересная ситуация: никто его не видел, приборов - не существует, но все уверены, что все происходит именно так, как им хочется...:D

Факты последствий видят все и *** приборы? Очки одень если одним глазам не веришь!:D

проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет

Зачем:confused: Мы все равно все умрем. Не парься, будь трошки Исусом Христом :святий: А вообще ты наверно страшно одинокий человек, раз у тебя возникают подобные мысли:)

Если мотивом для проклятия послужил бабласт, то откат ударит по здоровью сильно.

Слушайте, а вы помните о чем вообще тема?
Девочка купила у кого-то машину за 20 000 уев по доверенности. При чем у нее - вторая доверенность. Владелец машины аннулировал первую доверенность, мотивируя это мероприятие тем, что владелец первой доверенности не полностью рассчитался с ним за автомобиль.

От так вот.
сама виновата:
1. нечего доверять бабло и/или имущество всяким распиздяям
2. потратить 20000 и зажмотить 400-500 на оформление....

мы сами создаем определенные ситуации в нашей жизни,
а потом расходуем свои силы, ругая других людей и кляня.
Источником всех наших переживаний и нашей действительности явл. мы сами.
Человек никогда не попадает в ситуацию, он ее создает. Что мы даем, то и получаем.

А для чего создает знаешь Miele?

Человек никогда не попадает в ситуацию, он ее создает. Что мы даем, то и получаем.

Уж больно громкие слова. Иногда обстоятельства сильнее нас и точка:rolleyes:

а вот буду спорить..
обстоятельства - это то к чему приходишь всем своим поведением/поступками и т.д.

Это вы говорите с высоты своей сытой жизни. А как на счет войны, 30годы, голодомор....

Это вы говорите с высоты своей сытой жизни. А как на счет войны, 30годы, голодомор....
поперхнулась..вы чего?
ладно, даже взять войну: можно быть полицаем, а можно..хм..партизаном..как то так

ну....как-то так....
но так всегда ;) надо просто пережить ;)

Назад
Зверху Знизу