Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Juno, твой бог здесь не приделахво как ... ты знаешь истории, даже покруче тех что я знаю![]()

то бишь, никому твои эмоции не интересны. По крайней мере так, как тебе самому.
А потому, твой гнев, ненависть, проклятия - это преимущественно твои проблемы. Остальным - до балды.
Вот и вопрос - нафига?
Не осуждаю. Это естественно - свежие шрамы всегда болят. Дай Вам Бог чтоб они зажили, а не загноились. Я видел умерших от гангрены. Выздоровление в постоянном уходе и своевременной дезинфекции. Дай Вам Бог...не могу ненавижу
верю, Вам верю, что у Вас болят и не только шрамы...Не осуждаю. Это естественно - свежие шрамы всегда болят.

Проклятие, суть если кто то потерял значит кто то найдет. Свято пусто место не бывеает. Закон сохранения энергии.

проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет
Курение вредит здоровью.Коты и тигры с богами - курят хе хе хе!
Минздрав последний раз предупреждает!!! (Чернобыльская табачная фабрика)Курение вредит здоровью.
Пачиму?![]()

Да это шутка! Мона но последствия херовые - карма блин - а так Господь все разрешил! Просто себе же дороже! Это как молотком по пальцу - мона но *** - больно же!![]()
Вера - это одна из установочных программ ОС "Человек"! ПОЭТОМУ человек верит всегда! Во что? Вот здесь то тараканы и ломонулись стадом: в Господа, в то что не верит (а именно а себя любимого - эгоизм по колхозному) и т д. В крыму поклоняються компу! СИ - демону иегове (судя по тому /по делам судите/ что он кровищщщщу полюбляет), шумеры - мардуку и т д. Просто "Господь" в моем понятии или как в кибалионе - "ВСЁ" - это бытие и сознание: бытующее сознание или сознательное бытие. А все миры и публика в мирах - это мыслеформы или идеи этого сознания - поэтому Господь или ВСЁ - это реальность а прочая фигня - это иллюзия или плод воображения этого же сознания. У меня "Господь" (по моему - самое точное название, отражающее его суть) в авторитете - нафиг его огрызку то поклоняться?
Вера - это одна из установочных программ ОС "Ребенок". А все остальное - не понял...
ЗЫ. Ты так и не ответил на "пачиму".
И ребенка и взрослого и шпиндзионэра! Любого!
"Пачиму" что именно?
Ну как, если проклятие работает, то плохо будет проклятому, а тебя отдачей долбанет.Mopga сказав(ла):Пачиму низзя праклинать?
Ну как, если проклятие работает, то плохо будет проклятому, а тебя отдачей долбанет.
А если не работает ( к этому мнению ты и склоняешься, как я понимаю) - то пустая трата сил и нервов. Можно сказать, преступление против собственной жизни.