проклинаю человека

• Автор теми Автор теми madmargo
  • Дата створення Дата створення
Проклятие, суть если кто то потерял значит кто то найдет. Свято пусто место не бывеает. Закон сохранения энергии.

то бишь, никому твои эмоции не интересны. По крайней мере так, как тебе самому.
А потому, твой гнев, ненависть, проклятия - это преимущественно твои проблемы. Остальным - до балды.
Вот и вопрос - нафига?

Для самоуспокоения, надо ж энергию куда-то девать ...

• Це лайк!
Реакції: Irka
Не осуждаю. Это естественно - свежие шрамы всегда болят. Дай Вам Бог чтоб они зажили, а не загноились. Я видел умерших от гангрены. Выздоровление в постоянном уходе и своевременной дезинфекции. Дай Вам Бог...

Хоть зеленкой его то из-за угла облейте - и укусите а потом, потупив глазки, скажыте - сам *****! Мо полегчает! И ему подлянка и Вам первомай на душе - ляпота!

проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет

Ай молодец! Я по молодости был так же вспыльчив. Извергал проклятья направо-налево.
Но суть поста не ясна. Или вы суждений наших хотите? Лично я не стану, так как может за ваше "плохо" его и проклясть мало...

Август! Кратой аватарище у тебя! Коты и тигры с богами - курят хе хе хе!

Да это шутка! Мона но последствия херовые - карма блин - а так Господь все разрешил! Просто себе же дороже! Это как молотком по пальцу - мона но *** - больно же! :D

Т.е. тем, кто не верит (боле того, считает, что его не существует вообще) в некоего мифического "Господа" - проклинать можно?

И с кармой я бы, на твоем месте, сюда не влазил, т.к. она лежит вне понятий "хорошо" и "плохо".

Вера - это одна из установочных программ ОС "Человек"! ПОЭТОМУ человек верит всегда! Во что? Вот здесь то тараканы и ломонулись стадом: в Господа, в то что не верит (а именно а себя любимого - эгоизм по колхозному) и т д. В крыму поклоняються компу! СИ - демону иегове (судя по тому /по делам судите/ что он кровищщщщу полюбляет), шумеры - мардуку и т д. Просто "Господь" в моем понятии или как в кибалионе - "ВСЁ" - это бытие и сознание: бытующее сознание или сознательное бытие. А все миры и публика в мирах - это мыслеформы или идеи этого сознания - поэтому Господь или ВСЁ - это реальность а прочая фигня - это иллюзия или плод воображения этого же сознания. У меня "Господь" (по моему - самое точное название, отражающее его суть) в авторитете - нафиг его огрызку то поклоняться?

Вера - это одна из установочных программ ОС "Человек"! ПОЭТОМУ человек верит всегда! Во что? Вот здесь то тараканы и ломонулись стадом: в Господа, в то что не верит (а именно а себя любимого - эгоизм по колхозному) и т д. В крыму поклоняються компу! СИ - демону иегове (судя по тому /по делам судите/ что он кровищщщщу полюбляет), шумеры - мардуку и т д. Просто "Господь" в моем понятии или как в кибалионе - "ВСЁ" - это бытие и сознание: бытующее сознание или сознательное бытие. А все миры и публика в мирах - это мыслеформы или идеи этого сознания - поэтому Господь или ВСЁ - это реальность а прочая фигня - это иллюзия или плод воображения этого же сознания. У меня "Господь" (по моему - самое точное название, отражающее его суть) в авторитете - нафиг его огрызку то поклоняться?

Вера - это одна из установочных программ ОС "Ребенок". А все остальное - не понял...

ЗЫ. Ты так и не ответил на "пачиму".

Вера - это одна из установочных программ ОС "Ребенок". А все остальное - не понял...

ЗЫ. Ты так и не ответил на "пачиму".

И ребенка и взрослого и шпиндзионэра! Любого!
"Пачиму" что именно?

Mopga сказав(ла):
Пачиму низзя праклинать?
Ну как, если проклятие работает, то плохо будет проклятому, а тебя отдачей долбанет.
А если не работает ( к этому мнению ты и склоняешься, как я понимаю) - то пустая трата сил и нервов. Можно сказать, преступление против собственной жизни.

Ну как, если проклятие работает, то плохо будет проклятому, а тебя отдачей долбанет.
А если не работает ( к этому мнению ты и склоняешься, как я понимаю) - то пустая трата сил и нервов. Можно сказать, преступление против собственной жизни.

После Гото и добавить неча - умничка!

Назад
Зверху Знизу