Статус: Офлайн
Повідом.: 3946
Повідом.: 3946
Эх.. по-моему, этот вопрос уже обсуждался. Целители-белосветники, например Zashita, чьи посты вы «дрочите» как вы выразились - с бесами не договариваются, а как раз изгоняют их. Молитвой к Богу и/или святым. И никакой «платы» на том свете за такое лечение не будет. Вы заблуждаетесь в своих представлениях о «механизме» работы целителей.я просто начинаю разбирать механизм воздействия лекаря и сравниваю его жизнь с жизнью тех кто стал святым и лечил
и заметь я не направляю реакцию на человека ,я ее направляю на того кто за ним !!!!!!
Какая бы ни была инфа, и куда бы вы что не «направляли» - на форуме вы общаетесь с другим человеком, причем без непосредственного контакта с ним. А не с бесом или кем-то еще. Само по себе такое общение никаких «спецэффектов» вызвать не может.это смотря какая инфа
Вот эти бесы и организовывают вам «спецэффекты». И собеседники с форума здесь ни при чем.я знаю ,что за мной бес и не один
Интересно, чем же вы так насолили соседке?меня заказала на ****** соседка
Какой был мотив у соседки? Заказать порчу на ****** у мастера - это ведь «удовольствие» отнюдь не из дешёвых, слышал что это стоит даже дороже чем нанять киллера. Для такого поступка должен быть серьезный мотив. Из-за какой-нибудь мелочи никто не будет выбрасывать столько денег, они ведь на дороге не валяются.
Чему научилась соседка у врача в психбольнице? И при чем здесь порча на ******?(проработавшая в психушке к стати ,там видать и научилась встретившись с очередным лекарем).
Останнє редагування:

))
полегшало?