Проклятие заочно.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
я просто начинаю разбирать механизм воздействия лекаря и сравниваю его жизнь с жизнью тех кто стал святым и лечил
Эх.. по-моему, этот вопрос уже обсуждался. Целители-белосветники, например Zashita, чьи посты вы «дрочите» как вы выразились - с бесами не договариваются, а как раз изгоняют их. Молитвой к Богу и/или святым. И никакой «платы» на том свете за такое лечение не будет. Вы заблуждаетесь в своих представлениях о «механизме» работы целителей.
и заметь я не направляю реакцию на человека ,я ее направляю на того кто за ним !!!!!!
это смотря какая инфа
Какая бы ни была инфа, и куда бы вы что не «направляли» - на форуме вы общаетесь с другим человеком, причем без непосредственного контакта с ним. А не с бесом или кем-то еще. Само по себе такое общение никаких «спецэффектов» вызвать не может.
я знаю ,что за мной бес и не один
Вот эти бесы и организовывают вам «спецэффекты». И собеседники с форума здесь ни при чем.
меня заказала на ****** соседка
Интересно, чем же вы так насолили соседке?

Какой был мотив у соседки? Заказать порчу на ****** у мастера - это ведь «удовольствие» отнюдь не из дешёвых, слышал что это стоит даже дороже чем нанять киллера. Для такого поступка должен быть серьезный мотив. Из-за какой-нибудь мелочи никто не будет выбрасывать столько денег, они ведь на дороге не валяются.

(проработавшая в психушке к стати ,там видать и научилась встретившись с очередным лекарем).
Чему научилась соседка у врача в психбольнице? И при чем здесь порча на ******?

Останнє редагування:
А вы не согласны? Если человек верующий, регулярно ходит в церковь, исповедывается и причащается, соблюдает утреннее и вечернее молитвенное правило и т.д. - легко будет наслать на него проклятие
да запросто.

Разве? Всегда думал, что вот такие верующие имеют хорошую защиту со стороны Бога.
Верующему конечно тяжелее, но если делают целенаправлено, то испортить не составляет труда. Пусть Балу хоть всю жизнь молится о претесняющем, сам он бы не справился. Знаю случай, прозорливого монаха ведьмы портили, а Балу ... без проблем.

Верующему конечно тяжелее, но если делают целенаправлено, то испортить не составляет труда.
Ну, если против верующего работает чёрный мастер - тогда да, согласен с вами. Я имел в виду ситуации, когда проклятие насылает непрофессионал - напр. завистливая соседка-«двуручница» (такая, что днем в церковь ходит и богу молится, а по ночам гадости делает), или если проклинают в ссоре на эмоциях. Мне кажется, что в таких случаях проклясть верующего будет весьма проблематично.

Мне кажется, что в таких случаях проклясть верующего будет весьма проблематично.
Возможно и так, трудно однозначно сказать, статистики нету на такие случаи, а там кто его знает. Меня вот интиресует другое, как можно договориться с бесом если церковными молитвами ты очищаешь душу загоняя его в преисподнюю. Заметь по постам Балу, как он подаёт информацию, в первых его постах он говорил не ходить к бабкам, а сейчас говорит о том что он видит как возле мощей святого изгоняются бесы, а дальше думаю ещё интиресней будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Санёк посмотри где он гуляет, ты считаешь это нормально

Останнє редагування:
Меня вот интиресует другое, как можно договориться с бесом если церковными молитвами ты очищаешь душу загоняя его в преисподнюю.
Выскажу свое видение ситуации, возможно оно отличается от вашего. Бесы не всегда вредят человеку, некоторым людям они могут и помогать - зависит от, так сказать, «отношения» бесов к конкретному человеку. А «отношение», в свою очередь, зависит от: характера человека (если человек своевольный, с твердым характером и устойчивой психикой - такому могут помочь, если внутренне слабый, легко подчиняемый, неуравновешенный - над таким скорее поиздеваются) и от того, молится человек Богу или нет. Если человек регулярно молится Богу, причем с искренней верой - «отношение» бесов к нему будет примерно таким, как у матёрых уголовников к честному и порядочному милиционеру. То есть, если человек представляет интерес для самих бесов (во многом зависит от характера человека - см.выше) - бесы будут его искушать, изредка могут и помочь - с целью склонить на свою сторону. Если человек неинтересен бесам (слабовольный, неуравновешенный) - над ним поиздеваются, как

над лохом. Но в любом случае - бесы не будут постоянно «сотрудничать» с верующим и богомольным человеком. Возможно повторяюсь - «отношение» будет примерно таким, как у уголовников к милиционеру: либо попытаются «переманить» на свою сторону (если увидят в человеке потенциального бандита), либо будут вредить и издеваться.

Санёк посмотри где он гуляет, ты считаешь это нормально
:рл:

Zashita немного дополню на тему работы с бесами. Не нужно забывать, что Бог мягко говоря не одобряет таких вещей. Какими будут «взаимоотношения» верующего с бесами я написАл выше - постоянно «сотрудничать» с ним бесы сами не захотят. Плюс еще верующий получит наказание от Бога - т.к. сознательное обращение к бесам в христианстве считается большим грехом.

Подводя итог - верующий, неважно - обычный человек или целитель, от обращения к бесам просто наживет проблем на свою голову. Нормально договориться с бесами сможет только неверующий и не молящийся Богу человек (некрещеный либо отрекшийся от Бога).

Останнє редагування:
Вы пишите обидные вещи. Дело в том, что я вот ни с кем не договариваюсь, потому что считаю это большим грехом. Что скажете?
прости если чем обидел .

Совершенно незнакомая мне женщина на мое безобидное сообщение в форуме о событиях на Украине прокляла меня до седьмого колена.
На ровном месте. я такого не ожидала, никогда с этим не сталкивалась.. как себя вести? что мне может быть?
Да.. в ответ я пожелала ей здоровья и ее детям. Но что-то муторно на душе. успокойте, что ли :-)))
Спасибо.
Все верно сделали. "Благославляйте проклинающих вас" сказал Христос. Не о чем беспокоиться.

чьи посты вы «дрочите» как вы выразились
это защита выразился!!!!

То есть вы запросто готовы отмолить человека? Чудесно. А благословение вы на это получаете? А у кого? А одобряет ли ваш духовник то, что вы так запросто говорите, что можете отмолить человека?
конечно беру благославление!!!!!
а вы попробуйте проверить свой дар целителя!!!!! найдите человека у которого есть самоубийца в роду и начните его на Литургие отмаливать вместе с тем человеком ( только крестик наденте и на себя и на того человека ) и место себе в психушке закажите ну так на всякий случай ( может и не понадобится ) . если отмолите месяца за три и в дурку не попадете то честь, хвала и уважуха .и без денег . захотите?

Какой был мотив у соседки? Заказать порчу на ****** у мастера - это ведь «удовольствие» отнюдь не из дешёвых, слышал что это стоит даже дороже чем нанять киллера. Для такого поступка должен быть серьезный мотив. Из-за какой-нибудь мелочи никто не будет выбрасывать столько денег, они ведь на дороге не валяются.
как всегда мотив один квартирный вопрос ..там подселенка .... и разница в деньгах не малая .
по поводу заказа так она и делала с мужем ( муж там правда статист ) а бес с ней пришел я как раз таки тогда между ними стоял, без крестика, с абортом не снятым и т.д. делай не хочу . а с утра мысленный поток бесы начали ее сдавать с потрохами, что бы ненависть подселить на нее .

Останнє редагування:
прости если чем обидел .
Ничего страшного, но я думаю, что вы рассуждаете о белой магии, не имея о ней представления, а лишь полагаясь на чьи-то измышления.

конечно беру благославление!!!!!
Вы не ответили на вопрос насчет того, одобряет ваш духовник или не одобряет тот факт, что вы на форумах пишите о том, что отмаливаете людей?
"И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. "

а вы попробуйте проверить свой дар целителя!!!!!
У меня нет дара целителя. Я не берусь за лечение физических болезней, вернее берусь очень редко.

найдите человека у которого есть самоубийца в роду и начните его на Литургие отмаливать
Что значит "на литургии отмаливать"? Православная церковь не поминает самоубийц на литургии. Их отмаливают келейно, вам ли этого не знать? И что же такое должно случиться, если я буду молиться за самоубийцу?
если отмолите месяца за три и в дурку не попадете то честь, хвала и уважуха .и без денег . захотите?
А как мы поймем, отмолил я или нет? Ангел с небес спустится?

Чему научилась соседка у врача в психбольнице? И при чем здесь порча на ******?
я не говорил, что она училась у врача в психушке!!!!
работая в больнице она много узнала от пациентов ( ну не всех конечно) и вообще там многие жертвы порчи оседают и маги самоучки так же туда попадают . это так сказать обратная сторона медали .
в психушке всему персоналу по внутренним регламентным документам больше пяти лет работать нельзя . идет эмоциональное выгорание и наведение порчи . если кто общался с психиатрами наверняка заметили, что идя по коридору они ни с кем не останавливаются и не разговаривают долго, всегда говорят через плечо, это своего рода реакция защитная от духовного контакта .

в психушке всему персоналу .. больше пяти лет работать нельзя
откуда такая информация?)) у меня знакомая медсестрой у нас в 15 больнице уже много лет работает, и после выхода на пенсию в том числе.
а что вы еще о персонале знаете?)

Так и написано в документах?
в инструкции по технике безопасности, наверное)

Вы не ответили на вопрос насчет того, одобряет ваш духовник или не одобряет тот факт, что вы на форумах пишите о том, что отмаливаете людей?

мой духовник уже в загробном мире молитвеник за всех своих духовных детей .
скорее всего одобряет, ведь это долг христианина отмаливать людей обманутых сатаной и этим миром .
Что значит "на литургии отмаливать"? Православная церковь не поминает самоубийц на литургии. Их отмаливают келейно, вам ли этого не знать? И что же такое должно случиться, если я буду молиться за самоубийцу?
так я не говорил, что батюшка в алтаре читал или на проскомидию с выниманием крошки из прсфоры!!!!!! я имел в виду если вы стоите на Литургии и в моменты прошения просите за человека самоубийцу . тем самым снимая с его рода претензии бесов . а это бесам очень не понравится . придут будут душить приговаривая молишься!!! это вам не магия там раговор за души идет там без покрытия от Бога и церкви вам бесы душу и дух порвут как тузик грелку будете пациентом пнд.

откуда такая информация?)) у меня знакомая медсестрой у нас в 15 больнице уже много лет работает, и после выхода на пенсию в том числе.
многое зависит от души человека и ее взаимодействия с телом . ослабь тело и чернуха попрет через душу . этот контакт своего рода проявитель . многие маги наивно думают что они сильны . тело закрывает душу и они не имеют малейшего понятия, что ТАМ . бес его не трогает зачем? пускай человечишко мнит себя МАГОМ и что бесы ему подчиняются, а бес в это время дергает за невидимые нити и маг обманутый сам по своей воле зарабатывает себе АД думая что это его выбор .
так что снимать телесную ширму опасно .

А как мы поймем, отмолил я или нет? Ангел с небес спустится?
нет бес придет ******, пантеры черные когтями почки драть будут, душить будут, парализовывать будут в просоночном состоянии так, что перекрестится не сможете руками, но сможете глазами и пслом да воскреснет Бог читать они этого не любят отскакивают .

ну это зависит от больницы и ее финансирования . если жизнь врача и медсестер в смысле денег хреновая то это ворота к недовольству, халатному отношению к пациентам, к ненависти к своей работе ну и там привет шиза . но правду о закрытых заведениях надо брать из уст врачей и пациентов и где то посредине правда .читай что в глубинке россии творится .

Верующему конечно тяжелее, но если делают целенаправлено, то испортить не составляет труда. Пусть Балу хоть всю жизнь молится о претесняющем, сам он бы не справился. Знаю случай, прозорливого монаха ведьмы портили, а Балу ... без проблем
ну вы же прекрасно понимаете, что монаху дали испытание терпеть от этих ведьм, он перетерпел его просьбу о спасенни душ за которых он молился выполнили, потом Господь к монаху прийдет залечит его. а вот что с ведьмами будет кто знает?

Нормально договориться с бесами сможет только неверующий и не молящийся Богу человек (некрещеный либо отрекшийся от Бога).
не верующий во что? в беса или Бога? тут палка о двух концах если обращается к бесу то понимаешь что тогда Бог есть, о каком неверии можно говорить?

Саша! Матрона Московская говорила о колдунах ....эх если бы вы знали как они Богу молятся когда отмаливают свое зло так бы вы молились ....

Останнє редагування:
баллу сказав(ла):
не верующий во что? в беса или Бога? тут палка о двух концах если обращается к бесу то понимаешь что тогда Бог есть, о каком неверии можно говорить?
Скорее о неверии библейским текстам, догмам христианства и т.д. Ведь одной только веры в то, что Бог существует, отнюдь не достаточно, чтобы быть верующим христианином.

скорее всего одобряет, ведь это долг христианина отмаливать людей обманутых сатаной и этим миром .
То есть у вас нет духовника?

так я не говорил, что батюшка в алтаре читал или на проскомидию с выниманием крошки из прсфоры!!!!!! я имел в виду если вы стоите на Литургии и в моменты прошения просите за человека самоубийцу .
Так дела не делаются. Во время литургии личная молитва не уместна. На литургии молятся соборно, коллективно. О чем молятся - понятно из самой литургии.
тем самым снимая с его рода претензии бесов
То есть вы запросто можете снять с человека претензии бесов, я вас правильно понимаю?

это вам не магия там раговор за души идет там без покрытия от Бога и церкви вам бесы душу и дух порвут как тузик грелку будете пациентом пнд.
То есть вы утверждаете, что магия безопаснее, чем молитва, я верно вас понял?

нет бес придет ******, пантеры черные когтями почки драть будут, душить будут, парализовывать будут в просоночном состоянии так, что перекрестится не сможете руками, но сможете глазами и пслом да воскреснет Бог читать они этого не любят отскакивают .
Очень интересное заявление. То есть по вашему именно бес скажет, когда вы человека отмолите. Верно? Нда, надежный источник информации для христианина.

это защита выразился!!!!
**********, ты контролируй кто что пишет, сам хрень написал, а на меня валишь.
А какие ещё люди бывают, молитвенник за всех людей это схимонах.
Одобрять и дать благословение это немного разные вещи и тем более если человек ещё и представился, сейчас он не может тебе сказать, правильно ли ты поступаешь.

Тебе лечиться надо и серьёзно, это хорошо что тебя шиза к Господу развернула, а если тебя в другую сторону выкрутит? Лично мне с тобой всё понятно, ты с этой темой попал как раз туда куда надо. Есть старец Игнатий его зовут, вот ему как раз дано вычитывать грешные души из ада и вычитывать бесноватых. Его слова: чтобы вычитать
он читает, семь утренних, вечерних,воскресных,праздничных, о здравии, о упокоении и ещё какие то я не помню уже и всё это за один раз и 70 с чем то дней читать. Ему почти каждый день подают записки на вычетку, а ты одной литургией вычитываешь сказочник. И представляешь никакие пантеры его не рвут, послушай совет, иди в 15шку пусть тебя закроют в палате и вычитывай там по тихоньку. Ихтис когда то выкладывал твоего колегу из Броваров и ты знаешь говорит что всё что он видит правда.

иди в 15шку пусть тебя закроют в палате и вычитывай там по тихоньку.
мы уже этот вопрос обговаривали!!!!! бу га га. я от туда и пишу .:Dполегшало?

**********, ты контролируй кто что пишет, сам хрень написал, а на меня валишь.
.
Но что ты скажешь о старце Иове (умер пару лет назад в Одессе) который за день принимал от 300 до 500 человек за день онко больных. Можешь приехать к ко мне, пообщаемся, а то может ты сидишь нечисть возле манитора дрочишь и своими постами не в тему отворачиваешь людей от православия.
ну и у кого память **********а? под нечистью вы кого имелм в виду?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу