Прокалывают шины(массово)

• Автор теми Автор теми FLYING STEPS
  • Дата створення Дата створення
Это аптекари сепаратисты, раньше прокалывали презервативы в аптеках города, но заговор был раскрыт,некоторых уволили, некоторых повесили. Видимо ностальгия вывела уцелевших на улицы города

Сегодня покрышки режут.Завтра гаражи подпалят,чё потом скажите?
У каждого преступления есть мотив.
******** шины - шиномонтаж, фиг развернешся во дворе, хозяева охраняемых сто янок. Как минимум три мотива.
Спалить гараж - Ну, разве что хулиганы от нефик делать.

Интересно, что будет, если в отместку в этом районе разгромить пару стоянок?

Просто у кого-то шины закончились, жечь нечего

поймать, перерезать глотки, списать ******** на террористов :)

Визитку Яроша нашли?

Ладно.Будем дежурить.Проверенная схема.Людей много.Старикам не спиться по ночам.

Прокалывают на стоянке возле Класса на Пассионарии. Охране *****.

Вроде есть автоветка для подобных тем ... Там ТСа оуесосят по полной с его стоянкой во дворе

Зы для особо тупых - двор для детей бабушек великов колясок лавочек итд а не для парковки ****нов

Ну ты прям местный авторитет по базару!
У самого же машина есть.А гараж твой от всего не спасёт!

Здравствуйте форумчане и жители города.

Сегодня утром в моём и других дворах.Почти на всех машинах прокололи шины.Причём по 2-3 покрышки.В моём дворе около 20 машин.Прошёлся в соседние дворы,тоже много машин на спуске.
Сегодня ночью шёл дождь.Скорее всего делали всё ночью под утро.

Район ст.Металлист и Конного рынка.Ул.Тарасовская,Полевая и т.д.Кто,что знает?Кто ещё пострадал?

В моем дворе на двух тоже! Живу возле Металлиста.

Вроде есть автоветка для подобных тем ... Там ТСа оуесосят по полной с его стоянкой во дворе

Зы для особо тупых - двор для детей бабушек великов колясок лавочек итд а не для парковки ****нов

Я ставлю машину там - где ей положено стоять.На отведённой территории - друг ты мой!

Теперь и *****ы припаркованные во дворе не будут спать спокойно ... Респект людям кто тебе колеса порезали

Нормальным людям не прокалывают ... Задумайся

Злорадствовать не надо! У меня в гараже,но людям сочувствую всеравно!

Теперь и *****ы припаркованные во дворе не будут спать спокойно ... Респект людям кто тебе колеса порезали

Нормальным людям не прокалывают ... Задумайся

Дружище,пройди мимо темы не зли меня и других людей.Которые готовы яйца оторвать,за ремонт резины.

Ну вот мне как-раз и не прокололи!

пипец, возле меня, благо хоть машины пока что нету. Знаю одного шинопрокалывателя в моём дворе и доме где живу по фесенковскому, вечно во дворе всем спускает прокалывает колёса..но он больной, под шумиху думаю надо его будет стукнуть

От проколотых колес гараж спасает заебато . От *******ов посерьезней сигнализация ГСО. А если свою собственность бросать где попало то **** удивляться последствиям

Фото в студию ... Или адрес двора я сам сфотаю , приколю народ

Фото будешь смотреть в своём семейном альбоме.А твоя охрана до одного места.Особенно когда гараж уже горит.Ты свою тачку даже не успеешь выгнать.А откроешь ворота ещё больше разгорится.
Я смотрю мажоры думают,что как за каменной стеной живут.Но не так.Всему своё время!

О чем тема ? О том что кто то убогий готов что то оторвать за то что сам есть ***** ?

Злость и ******ь идут рука об руку

У тебя там тоже рассадник клонов ТСа которые не могут написать заяву зная кто прокалывает ?

Что ж Вы злой то такой?

Назад
Зверху Знизу