Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прокалывают шины(массово)

• Автор теми Автор теми FLYING STEPS
  • Дата створення Дата створення
О чем тема ? О том что кто то убогий готов что то оторвать за то что сам есть ***** ?

Злость и ******ь идут рука об руку

У тебя там тоже рассадник клонов ТСа которые не могут написать заяву зная кто прокалывает ?

Ну *** прям Нобелевский лауреат у нас в городе появился!!:D:іржач:

пипец, возле меня, благо хоть машины пока что нету. Знаю одного шинопрокалывателя в моём дворе и доме где живу по фесенковскому, вечно во дворе всем спускает прокалывает колёса..но он больной, под шумиху думаю надо его будет стукнуть

Это не один делал.Столько машин и около 5-6 дворов.Ёжику понятно что это группа людей.Минимум 2.

Не могу пройти с каляской по двору из за таких убогих как тс ... Достаточно ?

И чем поможет в данной теме такая желчь? Все машины массово испарятся? Только распаляете себя и людей, причём зазря.

Не могу пройти с каляской по двору из за таких убогих как тс ... Достаточно ?

Судя по твоему написанию и слэнгу - всё с тобой понятно.У нас двор спокойный.И мамки молодые нормально переходят дорогу!

То есть я не имею права заявлять что такие как ТС ******* ?

Имеете право конечно. Просто конструктивизма в Вашем изложении немного. В основном "сам *****". Какой же тут консенсус.

Я ставлю машину там - где ей положено стоять.На отведённой территории - друг ты мой!

какой такой отведенной? ты закон почитай, что отведенная - это стоянка или гараж.
двор не для постоянной стоянки в принципе.

То есть я не имею права заявлять что такие как ТС ******* ?

Слышь...Ты что-то против меня имеешь?Я ещё раз повторить.Я ставлю машину там где ей положено(в отведённом месте!)

Слышь...Ты что-то против меня имеешь?Я ещё раз повторить.Я ставлю машину там где ей положено(в отведённом месте!)

фото отведенного места.
документы на землеотвод, фото знака стоянки и т.д.:D

какой такой отведенной? ты закон почитай, что отведенная - это стоянка или гараж.
двор не для постоянной стоянки в принципе.

Сейчас во многих дворах есть расширенные карманы.

Назад
Зверху Знизу