Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы говорим о разных вещах... маникюр- это гигиеническая процедура...А маникюр и пр. декоративная косметика
Это у Вас сбитые представления о гигиене. Гигиеническая процедура - это помыть руки. А маникюр - это косметологическая процедура. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED%E8%EA%FE%F0мы говорим о разных вещах... маникюр- это гигиеническая процедура...
Наверняка, Вам виднее..Это у Вас сбитые представления о гигиене. Гигиеническая процедура - это помыть руки.
а при чем тогда было упоминание о декоративной косметике в предыдущем посте, еще и в таком пренебрежительно-высокомерном тоне? Косметологическая процедура - это уход, к декоративной косметике имеет такое же отношение, как достоверность информации к википедииэто косметологическая процедура.
а вообще хорошая тема. Это еще сколько поколений женщин должно смениться в Украине, чтобы украинка была не только красивой, но и ухоженной как истинная француженка.![]()
ПоддерживаюДля этого надо стать такой же эгоцентристкой, как француженка. Следить за собой, а не за домом-кухней-детьми-мужем. Наши женщины как ломовые лошади - пашут и пашут, им не до маникюров.
К сорока многие наши семейные женщины мечутся, как белки в вечном колесе, между мужем-бездельником, ребенком - оболтусом и вечными финансовыми проблемами...
Косметологическая процедура — это свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека. Если не нравится определение маникюра в википедии, дайте свое. По-моему, там довольно четко и обширно раскрыто это понятие. Так, что маникюр включает в себя и косметологические процедуры и украшательские в виде лака для ногтей. Последнее явно излишне в повседневной жизни.а при чем тогда было упоминание о декоративной косметике в предыдущем посте, еще и в таком пренебрежительно-высокомерном тоне? Косметологическая процедура - это уход, к декоративной косметике имеет такое же отношение, как достоверность информации к википедии![]()
Для этого надо стать такой же эгоцентристкой, как француженка. Следить за собой, а не за домом-кухней-детьми-мужем. Наши женщины как ломовые лошади - пашут и пашут, им не до маникюров.
Кстати, мнение о француженках сильно преувеличено. Знакомая вышла замуж во Франции, говорит - кроме джинсов и свитеров ничего не носят. Если француженка дела платье - значит идет на праздник. Помыла голову - считай сделала праздничную прическу. Косметику не жалуют, они за натуральность.
К сорока многие наши семейные женщины мечутся, как белки в вечном колесе, между мужем-бездельником, ребенком - оболтусом и вечными финансовыми проблемами...
В журналах да, а в жизни такие же как и везде - джинсы. куртки.
бедные тетки, никакой жизни
Откуда беруться женщины, которые в 40 лет выглядят совсем как бабы? Вот смотришь на молоденьких девушек - в остновном подтянутые, красивые, что сними происходит потом?
... Наши женщины как ломовые лошади - пашут и пашут...
это скорее крик души на тему - как можно не уважать себяОчередной крик души на тему "Как можно так не уважать чувства окружающих"?
Я был в августе, кроме того, что на Монмартре одни русские художники стоят и продают картины, как на Арбате, ничего не удивило, а и грузинов стало много везде, спустился туда вниз, к Мулен Руж, стоят блины пекут - Гамарджоба, Биджо. А теток красивых на улице не видно, может они в машинах сидят, не знаю. На улицах вообще белых людей почти нет.
В Сан-Тропе? Нет, на ривьере я не был. В Лионе был, ну и в горах. Чет меня их манера одеваться не сильно впечатлила, наверное потому что, я среди простых французов находился, таких как Франсуа Перен и Жан Дибро.![]()
Ну может быть, я особенно не присматриваюсь кто как одет.
почему явно?Последнее явно излишне в повседневной жизни.
Мне нравится как в Харькове и Киеве женщины одеваются, очень стараются, а у нас тут все в рваном и мятом.![]()
т.е. Вы бы предпочли выспаться, чем сделать маникюр? если бы пришлось выбирать или-или?
выспаться однозначно