Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
При все при этом, мамы не бояться за здоровье своих детей запуская их в огромную стаю милых и совсем не заразных голубей.
или в песочницу - туалетик для окрестных кошек и спаленку для бродячих собак.
а наши домашние, спящие у нас в постели, конечно-то очень опасные для здоровья их деток :іржач:

dast.in
T-A-T-I-K

вы, случайно, не из племени дурномамок, орущих своим детям, что собаки - исчадья ада - их сейчас моментально сожрут и заразят всеми немыслимыми болячками?
бедные дети, вырастают в тех, что бледнеет и трясется, проходя мимо любой собаки.
особенно той, что идет на поводке рядом с хозяином и даже его не замечает
детские страхи сложно поддаются коррекции

О, вам захотелось подкинуть того на вентилятор, чего у Лапушок с избытком)))))))))))

А вот и нет, представьте, у нас родственники в селе есть и дочка выросла, общаясь и с собачками и кошечками и коровками и кроликами и гусями. Никаких животных не боится, скорее их от нее надо было спасать, и тесно общаться не брезговала))))

T-A-T-I-K
вы, случайно, не из племени дурномамок, орущих своим детям, что собаки - исчадья ада - их сейчас моментально сожрут и заразят всеми немыслимыми болячками?
не угадала, я из нормальных людей, которые любят своих и чужих собак, но не возводят их в статус идолов, позволяя облизываться моему ребенку как со своими, так и тем более с чужими собаками
и да, я брезгливая, собаки не спят со мной, по диванам не лазят, для меня это неприемлемо
но я не осуждаю людей, которые позволяют это делать своим животным
но целоваться с собакой, а еще и чужой, бррррр, для меня это гадость

А вот представьте, что ребеночек перестарался -придавил язычок песику, тот и прикусил. Что потом? Им что своих собак в доме не хватает для общения? Вас так умиляют постановочные фото, когда дети сидят на голове у питостаффов, какие те милые и добрые. А когда случаются трагические случаи, опять же ваши песики будут не причем, всегда будет виновата безбашенная мамаша, допустившая контакт.

а так как это был абсолютно адекватный дедушка стафф то вот она реакция ненормальных.. Да уж, печально... Девочки, вам бы к психологу сходить. Желательно вместе. О фобиях поговорить.
любой собаке, ни к одной породе не отношусь предвзято, не позволила бы лизаться с моим ребенком
а вы облизывайтесь дальше:D, ваше дите, вам решать:rolleyes:

не угадала, я из нормальных людей, которые любят своих и чужих собак, но не возводят их в статус идолов, позволяя облизываться моему ребенку как со своими, так и тем более с чужими собаками
и да, я брезгливая, собаки не спят со мной, по диванам не лазят, для меня это неприемлемо
но я не осуждаю людей, которые позволяют это делать своим животным
но целоваться с собакой, а еще и чужой, бррррр, для меня это гадость

Ну я не брезгливая, мой иногда лазит в кровать- будит меня с утра,и цемкнуть его могу, но вот чужая собака-это чужая.

любой собаке, ни к одной породе не отношусь предвзято, не позволила бы лизаться с моим ребенком
а вы облизывайтесь дальше:D, ваше дите, вам решать:rolleyes:

Вот. И когда у меня просят разрешения погладить собачку, я подразумеваю- ПОГЛАДИТЬ и все. Теперь буду предупреждать: зубы не считать, язык не высовывать, в нос не кусать и под хвостом не щупать))))))))

Вы не понимаете или плохо читаете - собаке позволили малого облизать с ног до головы, собака позволила малому делать то что им обоим оказалось приятно и интересно, собака не брыкалась и не вырывалась, не нервничала и проч. Она просто наслаждалась общением с ребенком. В равных степенях..

Вот и отлично, что все так вышло. Но сумеете ли вы различить за секунды грань когда собаке вдруг перестало нравиться. Прокомментируйте видео с аргентинским догом. Ему все как бы нравилось с первого взгляда. Что пошло не так??? Надо иметь чувство меры.

это твой так делает?
понятны твои страхи

Мой равнодушен к ЧУЖИМ собакам.

И знаешь, что характерно? Был бы это цвергшнауцер - умилялись бы всем форумом (хотя слюняво-песочные усы и борода та еще мерзость), а так как это был абсолютно адекватный дедушка стафф то вот она реакция ненормальных.. Да уж, печально... Девочки, вам бы к психологу сходить. Желательно вместе. О фобиях поговорить.

НЕ могу пройти мимо...К психологу всегда отправляют те, кто сам в нем нуждается, о фобиях не ко мне, о вашем случае: возмутило лишь то, что ребенок полез лицом к морде собаке, целовал ее, и тем более дергал за язык, а не то, что это стафф.

Насчет мерзости- посмотрите в свое зеркало, она там. Шоб вы знали цверги не слюнявые, мокрая собака после речки или росы. После прогулки имею привычку кроме мытья лап и под хвостом, мыть с шампунью бороду, ибо сучьи метки фу какие вонючие, а он их полубляет))) А от доберманов слюни как раз висят, и из пасти капает.

Останнє редагування:
это твой так делает?
понятны твои страхи
Лиана, а по сути, будут у тебя внуки, будешь позволять совершенно посторонней собаке, которую видишь первый раз в жизни, облизывать их с ног до головы:confused:

Лиана, а по сути, будут у тебя внуки, будешь позволять совершенно посторонней собаке, которую видишь первый раз в жизни, облизывать их с ног до головы:confused:

не знаю, погляжу.
но наверняка буду учить их с маленького быть нежным и аккуратным с собаками, своими и чужими
меня абсолютно не умиляет, когда дети тычут пальцами и не только ими в глаза, уши, нос собакам.
не думаю, что с внуками моими будет как-то иначе

чтобы ребенок не ел из миски собаки
и то потому что собаке тоже кушать надо )))))

У меня двоюродная сестра очень плохо ела, ну совсем не ела в детстве, напхать не могли ничем. И собака у них была, даже и не помню какая, но варили ей всё хорошее, не баланда. Так вот застали ребёнка у миски собаки запихивающуюся кашей собачей, плюнули, хай ест )))))

и то потому что собаке тоже кушать надо )))))

естесна, ребенка я и сама покормлю, а собачка голодная останется (мой вот конкретно сейчас в таком возрасте, что норовит собак от мисок отогнать, чтобы самому попробовать, что там без него жруть)
а собаки у меня доверчивые. "раз человек лезет в миску, значит надо, мож добавки положить хочет" - в общем, уступают.

Честно говоря,у меня все мои дети росли с собаками:своими-взрослыми и щенками,а так же с теми,кто был на передержке(разных пород).Все дети умели с младенчества обращаться с собаками,знали чего можно,а чего нельзя.Всё равно,с чужими,подчёркиваю,с чужими собаками были инценденты.Старшую укусил за лицо,к счастью вскользь,1,5-летний кобель добермана,когда она вежливо попросила его пройти.А младшую-тяпнул за ногу овчар-кобель,когда он пил воду,а она прошла вблизи от него..И,хотя,я их воспитывала со щенячьего возраста,с тех пор чётко усвоила-доверять можно только своим собственным собакам,и то,с некоторыми оговорками,т.к.собаки могут себя плохо чувствовать,а мы об этом не догадываемся..А,например,моя ксоло,обнимается и целуется только со мной,на навязчивые ласки остальных членов семьи,может ответить рыком,благо,кусать ей нечем..:-)

на предмет последнего завязавшегося в теме разговора...
мимимишность:

п.с. комментить возможные всякие последующие гадости не буду.

А если дальше по ссылкам переходить, то можно увидеть еще массу видео где большие собаки облизывают маленьких детей)))
Сильно брезгливым мамам можно лишь посоветовать перед выходом на улицу заматывать своих детей в стрейч-пленку и одевать стерильную маску. А то повсюду грязь и микробы.

Назад
Зверху Знизу