Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
на них уже все жалуются.
Это пока отмороженный хозяин не получил по голове от более сильного хозяина обиженной собаки, это тоже вылечивает, когда слова не доходят...

А, у них летом еще прикол имеется: т. к. живут на первом этаже, а летом окна открыты, то псинка выскакивает в окно у них, если посчитает нужным! О как!
У нас такое тоже практиковали- собачка выскочит в окно, пожрет очередную собачку, а хозяева отмораживаются. Муж как-то на него напоролся, отбивали нашу собаку всем двором, а хозяева так и не появились... Пока кто-то не дал-таки по голове хозяину... А потом они от собачки своей избавились- родился в семье ребенок и им не понравился взгляд собачки, а может уже и не взгляд...

Останнє редагування:
А я выбрала время в которое меньше всего происходит выгулов и имею счастье )
Вообще никого )
Ну вечером бывает с друганами встречаемся, но не часто.

Это пока отмороженный хозяин не получил по голове от более сильного хозяина обиженной собаки
ну да, думаю, этого недолго ждать осталось))

Вообще никого )
Везет же... У нас даже в 2 часа ночи можно встретить гуляющих собачников... Меньше, конечно, но бывают. Вчера вернулись домой поздно, собака выгуливалась в 1 ночи - и то троих встретили)

Вообще никого )
.

Поэтому очень не люблю гулять в не наше время, боюсь напороться на кого-нибудь...

В 16 часов вечера обычно нет никого ну или очень мало, время вообще не удобное для всех, а мне самое то что надо )

Зато 1 января в 9-00 выходишь и думаешь, наверное все набухались и валяются дома. Хрена! Все как штык на улице, все трезвые, все радостные и румяные )))))

Мне нравится гулять с утра, часов в 5-6... ПОЧТИ никого) Даже через рынок можно пройти без поводка))) Но все равно встречаются собаки. Район у нас такой, оживленный. Но я не смогу себя заставлять всегда так рано гулять.

Тююю, питы, стаффы... Не интересно, нет драйва и адреналина. Два рабочих ягда. Вот самое вкусное. Без поводков, с пятого на первый,без лифта, сами, хозы пока обуются, девки уже на улице. У мужа прокушена нога. Мне на100пиздело это все и я стала изводить их своими методами. То АСД в дверь налью, то земли под коврик сыпану, но булавок в дверь натыкаю. До этого 2 года просто просила не водить их так. После обнаружения на двери распятой фигурки восковой собачки ВЫНОСЯТ на руках. Ура!!!!

У меня чето режим дал сбой, в 10.00 выходим, никого не встречаем, только жарковато.

Тююю, питы, стаффы... Не интересно, нет драйва и адреналина. Два рабочих ягда. Вот самое вкусное. Без поводков, с пятого на первый,без лифта, сами, хозы пока обуются, девки уже на улице. У мужа прокушена нога

Ягоды не подарки, но не надо их сравнивать с питами. Их и за шкварник можно, и забуцать, 10 кг,- не 30, сходу не загрызет, если не чих попадется

Мне на100пиздело это все и я стала изводить их своими методами. То АСД в дверь налью, то земли под коврик сыпану, но булавок в дверь натыкаю. До этого 2 года просто просила не водить их так. После обнаружения на двери распятой фигурки восковой собачки ВЫНОСЯТ на руках. Ура!!!!

Страшная женщина))) Что за средневековье, а если и они начнут ''порчу снимать'', зачем портить себе карму)))) Сама ж писала, собака не здоровая у тебя, а почему?)))
Проще поговорить по-цивильному, культурненько, по-эуропэйски))))

Останнє редагування:
Культурно 2 года говорила. Не помогало в принципе, а так люди решили что ффсе, капец, порча...... Никто ж им ничего плохого не желает. АСД из аптеки, собачку слепили как получилось, земличка со двора. Но помогло ж.. А для тех кто решил, что питы няшки - попробуй отбейся от собак умеющих и желающих *****. Они вдвоем пита сделают за нефиг баловаться.

А чё сразу в ****? Лучше уж....
АСД из аптеки, собачку слепили как получилось, земличка со двора.

Как то гуляла в лесу, ну особо я никаких собак не боюсь, лишь бы сами жратся не бежали. Ну идём гуляем, смотрю навстречу пара и собачка маленькая с ними, ну и ладно, стафф то у меня на поводке, а двое остальных никого не едят. И тут я рассматриваю в маленькой собачке гуляющей пары ягда )))) Созвала всех своих и чухнула на большой скорости в обратном направлении )))) Ну его с ягдами связыватся, на лапшу распустят, это не пит и подавно не стафф.

Два рабочих ягда.
У нас тоже проблема была с ягдом. Только один, не пара. Но бешеный, агрессивный неимоверно. Хоз хвастается, что ягд его боли вообще не чувствует, его кабаниха разрывала, а он с дырявым плечом все равно продолжал на нее кидаться и рвать. И тоже самое с моим кобелем - бежит постоянно, кидается, типа, ну давай, давай драться будем. А в последний раз хозяин решил его вообще не ловить и не забирать. На мои просьбы только рукой махнул, мол, задолбал он меня, поймать не могу, делайте что хотите. Ягд круги наворачивал вокруг моего, кидался, умудрился схватить за заднюю лапу (я ж держала за ошейник до последнего, он практически висел у меня). Ну, мое и взбесилось. В итоге - у ягда выпущенные кишки.... Потом хозяин показывал мне фотки его брюха, сколько мяса-крови было, рассказывал, что если б с ним был ********, он бы застрелил его вместо того, чтоб зашивать и лечить.... Отаки дила.... Я говорю, мол, ну, теперь, может бежать к нам не будете? А он сказал, что это уж как получится! Говорит, если побежит, то пусть бежит... Ну странно - свою собаку не жалко совсем? С его слов ягд этот опасный, у него клыки там самые хищные, он всех порвет, загрызет, убьет... И еще куча охотничьих розказней о том, что собака крута как никто. И то, что он выгреб - была всего лишь случайность....
Происшествие с кишками было еще осенью, но, слава богу, ягд сам понял, что проще при виде нас не кидаться в бой, а вернуться к хозу и попроситься на поводок....

в защиту ягдов могу сказать, что они не поголовно демоны, как порода )
мы с Готой когда-то давно дружили в ветклинике с одноглазым рабочим ягдом.
очень даже джентльмен оказался :)
и хозяин его, хоть и охотник, но тоже нормальный дяденька :)

но и стоять на расслабоне, увидев незнакомого ягда, я бы не стала

это опытные собачники знают, кто такие ягды, особенно рабочие.
а нэвигласы все смотрят ролики про страшных питов...
+100! Я тоже ни с ягдами, ни с фоксами стараюсь не связываться
У нас в районе у одной дамы есть керри-блю и фокс. Как-то "встретились" мы на дорожке(дело было вечером, увидели друг друг поздно, обходить уже некуда было). Я с Аланом, тетка со своими и парень с кобелем немца. И тетка попалась между нами. Тот кобель на Алана орет, Алан ворчит, но терпит; тетка говорит "ой, как же мне тут между двумя овчарками"; а я ей "а мне - возле керри и фокса как?". Она аж удивилась, говорит "хоть кто-то понимает, что у меня за собаки". Разошлись без происшествий, т.к. собаки у всех на поводках были.

Останнє редагування:
в защиту ягдов могу сказать, что они не поголовно демоны, как порода )
Тоже в полях на прогулке частенько ягда девку видели - спокойная, даже игрались с моим. Но она молоденькая была тогда, сейчас не видать ее.
Разошлись без происшествий, т.к. собаки у всех не поводках были.
Какое счастье, когда народ знает, как пользоваться поводками!)):клас: И никаких проблем ни у кого. Жаль, что не до всех это доходит. Некоторым проще поорать про страшных овчарок, которые должны быть обвешаны намордниками от морды до хвоста:(, а мои собачки пусть бегают - оно же гулять вышло.
Еще мне частенько хочется остановиться, привязять собаку к дереву и показать некоторым особо одаренным, что на рулетках есть волшебная кнопочка-стопор. И ее можно успешно использовать, когда проходите рядом с собаками.

У нас 2 **** ягды. Обе работают по кабану и барсуку, обе драчливые до безобразия. За 2 года выбили популяцию ежиков, а это голов 20 взрослых. несколько раз пытались сожрать бесповодочного!!!! йоршика, множество раз пытались сожрать моих. Последний раз Леха отбивался от одной, закончилось прокушеной ногой. Постоянно в подъезде то лужи то кучи. Пытались списать на мою, но, простите, диаметр жопы не соответствует.. Короче, все ничего бы, но теперь перед выходом смотрим в глазок и прислушиваемся, хотя месяц как на руках стали выносить обеих. Таки сработал мой цирк-шапито.

Ягды в основном у ценителей, они редко встречаются. А попробуйте выпустить кишки питу, сомневаюсь что у овчарки это получится. У нас есть ягд на районе, рабочий, первый не лезет, но готов. Знаю прихватил француза, но том сам на него попер, ниче не прокусил, но ухватил, что тот стал задыхаться, по команде хозяина отпустил. 10 кг ''не ангела'' все ж получше 30))))

Еще мне частенько хочется остановиться, привязять собаку к дереву и показать некоторым особо одаренным, что на рулетках есть волшебная кнопочка-стопор. И ее можно успешно использовать, когда проходите рядом с собаками.
:D
это да.
многим не доходит, нафига ту кнопку прицепили буржуи на рулетку.
небось, для красоты она :іржач:

А чё сразу в ****? Лучше уж....

фу, ни сматрити сикелева)))

Это ''по улыбаться, пообниматься, поцеловаться'' -прежде всего уважительное отношение и обращение , а не по-дикарски быковать. У одних людей вообще ни к кем проблем нет, а у других вокруг все козлы, *****ы, отморозки. Может надо разобраться в себе, у научиться общаться, а не требовать.
Даже посмотрите на банальную ситуацию, в том же трамвае: бывает заходит старик, и сразу начинает стыдить, сидят мол молодые ни стыда ни совести места не уступят. Никто ниче ему не должен и не обязан. И в ответ схлопочет хамство, мол сыпется с него песок а он по трамваям лазит. А если дедуля попросит вежливо, с улыбкой, никто никогда не откажет, и даже стыдно станет, что первый не предложил место.

Доброжелательность и приветливость вместо злобной недовольной мины))

Назад
Зверху Знизу