Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Мы гуляем явно не 100 метров
Я совсем не о вас. Просто написала что видела в своей жизни кобеля не поднимающего лапу. Этот корсик никогда ни с кем не общался, хотя. видел же на расстоянии собак. Да и инстинкт никто не отменял.
И почему-то удивляют кобели не задирающие лапу, а ****, задирающие не удивляют
В нашей жизни уже, наверное, мало людей которые чему-то удивляются :)

Не помню писала или нет. У нас есть лабр знакомый так он да, лапу задирает, но не всегда ту что нужно. Дерево с одной стороны, а задранная лапа с другой (коряво выразилась).

Вряд ли и у того кане лапа не задирается от продолжительности прогулок, мож пример некому было показать...
Та тоже вряд ли) Мой особо в компаниях не гулял с кобелями, в основном девки были. Был у него один "взрослый дядя-друг", но он как раз-таки лапу не задирал. А мой перед ним расхваливался, как можно выше задирал и загребал активно, прямо на него. Хотя был вообще еще щенком, месяцев с 2-3 начал. Кстати, вспомнила - начал задирать когда еще был на карантине - там-то точно никаких примеров ему никто не мог давать.

Мой, когда только вышли, ссыт присев первый раз, потом, если долго гуляем, то может и позадирать лапу на особо стратегически важные деревья по настроению. 2 года вот две недели назад стукнуло)

Мой тоже первый "попис" делает стоя на четырех; а потом уже бегает и задирает лапку.

Мой лапу не поднимает, когда уже очень устал на прогулке. Но не садится, а стоя, в позе лошади:)

обоссать все что только можно: деревья, кусты, бордюры, углы, даже одинокие травинки и те страдают
а если нет травинки, то можно обоссать переднюю лапу :іржач:
а чем не столбик? :D
"обожаю" кобелей!

там-то точно никаких примеров ему никто не мог давать.
Вот-вот. Принесли мне алиментника, 2 мес. кобелёк, поставили на пол, мои собаки его обступили нюхают, тот делает пару шагов, рядом обогреватель стоял, тот лапу на него задрал и обоссял ))) Деловое ) Крутой кобеляка )))

О серьезный разговор пошел у вас))))
Отвлеку от кобелей. Меня не перестают удивлять некоторые люди,типа как здесь писали "вы б здесь не гуляли...")))))))))
Короче гуляем, выходим с арки жилого дома, собакен на поводке, напротив метров через 30 детская площадка. Нам она нафиг не нужна,сворачиваем в сторону и тут над нами раздается истошный крик: САША!!!!! МАША!!!! Скорее уходите!!! СРОЧНО!!!! СОБАКА!!!!!!!!!!
Я поднимаю голову, на 4 этаже тетка орет не своим голосом и машет руками внучатам на площадке. Кроме нас с собакой никого....Таки испугалась нашего коляхи)))
Капец,-говорю-женщина, мы же не с крокодилом идем!! И собака то на поводке, идет спокойно,не лает. Чего так пугаться????

Останнє редагування:
истошный крик: САША!!!!! МАША!!!! Скорее уходите!!! СРОЧНО!!!! СОБАКА!!!!!!!!!!
Не, мимо этого я не могу пройти)))) У нас тут есть такие мамашки, которые вот такими своими визгами детей до истерики с заиканиями доводят... Выращивают шуганых детей, которые будут с криками от каждой собаки уносится, чем только спровоцируют, например, ту же дворнягу...
На днях шли себе в поля. До них надо дойти. Сейчас выходим часов уже после 8 (вечером). Идем, собака на поводке, около ноги. Впереди идет мамаша с ребенком. Дите идет около нее, все тихо, мирно. Тут мамаша оборачивается (мы от нее метрах в 300 были), дергает ребенка и с матами такими на него: "А ну, ..., сюда, ...., видишь, тут с драконами ходят ... ." Так и вертелось на языке, что моя собака меньше вреда своим видом нанесет психике ребенка, чем ее маты и вопли. Но не стала портить себе настроение.

О серьезный разговор пошел у вас))))
Отвлеку от кобелей. Меня не перестают удивлять некоторые люди,типа как здесь писали "вы б здесь не гуляли...")))))))))
Короче гуляем, выходим с арки жилого дома, собакен на поводке, напротив метров через 30 детская площадка. Нам она нафиг не нужна,сворачиваем в сторону и тут над нами раздается истошный крик: САША!!!!! МАША!!!! Скорее уходите!!! СРОЧНО!!!! СОБАКА!!!!!!!!!!
Я поднимаю голову, на 4 этаже тетка орет не своим голосом и машет руками внучатам на площадке. Кроме нас с собакой никого....Таки испугалась нашего коляхи)))
Капец,-говорю-женщина, мы же не с крокодилом идем!! И собака то на поводке, идет спокойно,не лает. Чего так пугаться????

Дурная женщина,в детях фобии развивает, вырастут потом от такие же, все в бабубшку...

Нашу жабу боятся все без исключений. Но на вопли "отойди, укусит/сожрет" отвечаю, что кетчуп дома забыли, а без него она брезгует :) Как правило истерика прекращается моментально и возникают вопросы о кетчупе... Ну и чаще и гуще детям предлагаем ее погладить и фсе, никто уже никого не боится. В прошлом году мы так на каскаде устроили целую фотосессию со всеми желающими. Дети, подростки, взрослые, короче Ата была звездой..А поначалу некоторые взвизгивали шо ща сожрет и не подавится, вон пащяка какая раззявленная.

• Це лайк!
Реакції: DUB
А вы ж понимаете что у этих дур истеричных собаки не единственный страх и ужас. Там миллион всяких завихронов в башке. И если как бы изначально благородное желание защитить своё потомство, то перерождается это в воспитание .... я даже не знаю как назвать это закомплексованное, неспособное к жизни, перепугание, с кучей фобий и проблем существо. Честно говоря это какой то родительский садизм с отсроченным результатом.

У меня кстати есть знакомые у которых ребёнку 1,5 года, так вот у них панический страх, что ребёнок подавится. Почему? С чем это связано? Может они сами в детстве часто давились, не могу сказать. Но они ребёнка не оставляют даже бабушке на 15 минут, кормят только сами, а вдруг подавится. Прям достали уже этой фразой, при мне упомянуто было раз 20 о вреде застрявшей пищи.
При этом собака и кот в доме, грязь, вонь и они долго не понимали как нам не стыдно в аптеке покупать противоглистные препараты. То есть сами они НИ РАЗУ не глистогонились, дети тоже, животные соответственно.

О, тогда мы, по меркам этих знакомых, вообще страшные люди. Мы раз в полгода малому сдаем кал на я/глист и соскоб и глисогоним по показаниям.

А вы ж понимаете что у этих дур истеричных собаки не единственный страх и ужас. Там миллион всяких завихронов в башке. И если как бы изначально благородное желание защитить своё потомство, то перерождается это в воспитание .... я даже не знаю как назвать это закомплексованное, неспособное к жизни, перепугание, с кучей фобий и проблем существо. Честно говоря это какой то родительский садизм с отсроченным результатом.

У меня кстати есть знакомые у которых ребёнку 1,5 года, так вот у них панический страх, что ребёнок подавится. Почему? С чем это связано? Может они сами в детстве часто давились, не могу сказать. Но они ребёнка не оставляют даже бабушке на 15 минут, кормят только сами, а вдруг подавится. Прям достали уже этой фразой, при мне упомянуто было раз 20 о вреде застрявшей пищи.
При этом собака и кот в доме, грязь, вонь и они долго не понимали как нам не стыдно в аптеке покупать противоглистные препараты. То есть сами они НИ РАЗУ не глистогонились, дети тоже, животные соответственно.

Обычные иррациональные страхи

Ха! Я вчера круче видела. Иду с Аланом(немец, если кто не знает) по аллейке. Пес на поводке и в наморднике. Идут навстречу парень с девушкой(причем не школота, а такие, лет по 20). Подходят ближе и я слышу как девушка парню говорит "что ты боишься, он же на поводке", а парень "ну мало ли" и Внимание! он переходит на другую сторону, чтобы девушка была между ним и Аланом! Я была в шоке, честно. Не знаю, как чувствовала себя девушка, но даже мне за неё стало так обидно... Вот это мой бы муж так сделал, ага, щаззз. Он, при какой-то опасности, и малую, и меня и собак за себя убирает; а этот, блин.. Тоже, наверное, его мама в детстве пугала собаками.

Хе... вспомнила знакомого, который панически боялся собак. Считал, что они все на него могут напасть в любой момент и совершенно неожиданно вне зависимости от того, на поводках они или нет.
Я его пыталась убедить, что абсолютному большинству собак он не интересен и чаще всего, собака сначала предупреждает о своем нападении своими телодвижениями, а не молча спокойно подходит и жрать.
Так он мне как-то пишет радостно в доказательство моей неправоты: "Вот! укусила меня таки сегодня собака! ни с того, ни с сего, без предупреждения!"
Начала выяснять, оказалось, что был он на автостоянке, трепался о чем-то с другом и во время разговора зачем-то пятился назад. Сзади, пристегнутая цепью к будке лежала собака. Он наступил ей на лапу, она взвизгнула, вскачила и шарахнулась от него, сбив его с ног своею цепью. Он свалился ******ей прямо на собаку и собака от испуга цапанула его за эту самую ******у. Цапанула и спряталась в свою будку.

Я не стала выяснять, видит ли он в этой ситуации причинно-следственные связи (а зачем???). Просто посочувствовала укушенной ******е :)

Да, интересно наблюдать за реакцией мам. Некоторые улыбаются и говорят: "ой смотри какие собачки!". А некоторые: "ой иди быстрее сюда, тебя сейчас собака укусит!"
Интересно, у каких из них вырастут дети боящиеся собак :D

В Европе поразило отношение - при виде собак, у встречных людей всегда улыбка. В худшем случае просто безразличный взгляд. Сидим в гостинице, на ресепшине, с двумя собаками. Заходит мама с 2х летним ребенком, ребенок идет гладить собак, мама отворачивается к нему спиной и начинает разговаривать а администратором ))) Может правда потому что породу бордер-колли там все знают. Возможно с другой породой было бы по-другому.

Назад
Зверху Знизу