Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Опять таки, во избежания обвинения в предвзятости к породе, я НЕ имею ввиду, что стафы самые агрессивные, были драки и с другими породами, но я описываю ОСОБЕННОСТИ драк, которые я наблюдала со своей собакой с этой и другими породами.

Согласна, у меня такие же наблюдения по нашим неприятным опытам ...

Опять таки, во избежания обвинения в предвзятости к породе, я НЕ имею ввиду, что стафы самые агрессивные, были драки и с другими породами, но я описываю ОСОБЕННОСТИ драк, которые я наблюдала со своей собакой с этой и другими породами.
нет, обвинений не будет.
только благодарность за ваш пост.
может, его прочтут те, кто допускает драки своих собак и тоже станут обходить питов и стаффов десятой дорогой, особенно кобелей.
от этого всем будет только польза :)

так я ж даже ничего не перекрутила. любые - значит любые
тогда ищи ядерную боеголовку, если так воспринимаешь текст )

"не начатая битва - выигранная битва" - я только это имела ввиду

тогда ищи ядерную боеголовку, если так воспринимаешь текст )

прямо:D всего-то
вообще необходимая оборона (крайняя необходимость) имеет место быть. потому, если она оправдана - то можно и не только так. если иначе нельзя было

Нет, он спокойно стоит рядом. Уваливается только, когда его уваливают- тогда уже лежит и не дышит:D

а наш пытался познакомиться, но как-то на агрессивных без поводков не наталкивались

а наш пытался познакомиться, но как-то на агрессивных без поводков не наталкивались
Ваш прожил очень короткую жизнь и еще не успел ощутить все ее стороны... :( А наш, когда был щенком тоже бурно реагировал на сородичей- у меня только ожоги от шнура рулетки не успевали заживать... Но строгач и занятия сделали свою дело- даже не пытается гавкнуть, не то чтобы подойти.

Ваш прожил очень короткую жизнь и еще не успел ощутить все ее стороны... :( А наш, когда был щенком тоже бурно реагировал на сородичей- у меня только ожоги от шнура рулетки не успевали заживать... Но строгач и занятия сделали свою дело- даже не пытается гавкнуть, не то чтобы подойти.

да, Вы правы

Выгул собак на стадионе школы

Доброго времени суток, сегодня вышел на пробежку позже чем обычно, и обнаружил на школьном стадионе владельцев собак, выгуливавших своих любимцев прям на футбольном поле!Причем через 50 метров, оборудована довольно большая площадка для выгула и дрессировки собак! Я ничего не имею против собак, сам люблю этих животных, но считаю что такое не допустимо! Это же СТАДИОН, а они устроили там ТУАЛЕТ для своих любимцев! Как вы считаете, это нормально? Может кто уже сталкивался с таким явлением и знает как с этим бороться?

Как вы считаете, это нормально? Может кто уже сталкивался с таким явлением и знает как с этим бороться?
Я гуляю на стадионе , а конкретно на футбольном поле, если там свободно. Всегда с кульком и, если вдруг приспичит питомцу и собака на поводке. Тут тоже рядом возле стадиона площадка для выгуда. Только вот нюанс она : 1) засраная отходами людей; 2) трава по колено ; 3) если померять то она квадратов 30 нихера себе площадка.
Но я очень не люблю собачников которые гуляют тут возле стадиона с собаками не на поводке, так как боюсь собак и они портят мне отдых + не убирают за собой и ****ом своим все вокруг засоряют .

Останнє редагування:
Может кто уже сталкивался с таким явлением и знает как с этим бороться?
скажите им по большому секрету, что КП целый месяц будет устраивать рейды по району, выявлять и штрафовать нарушителей :)

кстати, мы на стадионе занимаемся послушкой и тарелочку фризби бросаем.
при этом *****и из собаки не вываливаются.
она от них освобождается до занятия )
я так понимаю, что речь о стадионе 135 школы? :)
а в выгульной клетке тоже нужно убирать ****** за своими собаками

Илуватар Ну если они туда гадить пришли то конечно они не правы. А если просто поиграть побегать при этом никому не мешая!, почему бы нет.
Вообще многие люди считают что собака гуляет это значит она беспрерывно срёт )))) Гуляет это бегает, ходит, играет, дышит воздухом, просто сидит-лежит, это всё гуляет, а срёт пардон, это понятно как )

Илуватар Ну если они туда гадить пришли то конечно они не правы. А если просто поиграть побегать при этом никому не мешая!, почему бы нет.
Вообще многие люди считают что собака гуляет это значит она беспрерывно срёт )))) Гуляет это бегает, ходит, играет, дышит воздухом, просто сидит-лежит, это всё гуляет, а срёт пардон, это понятно как )
Сколько гуляю тут кроме себя видел только одну тетеньку с бульдогом которая с кулечком. Остальные ходят и отходы свои оставляют даже на поле. Это же ****ец какой-то.

Не вижу в этом ничего нормального.
Собрались бы и убрали бы на площадке для собак.

Я не собираюсь с вами спорить есть закон и его нужно выполнять. Я даже сомневаюсь что у всех отписавшихся собачки зарегистрированы, и они платят налог.

Да речь идет о стадионе 135 школы. Я не хочу бегать и думать, а не побежит ли собака за мной. Мне это причиняет неудобства, законом этом запрещено. По моему аргументов достаточно

4.6. Власникам домашніх тварин забороняється:
утримувати собак незареєстрованими;
продавати тварин у невизначених спеціально для цього місцях;
у стані алкогольного сп'яніння вигулювати тварин;
вигулювати собак без повідка і намордника у невизначених спеціально для цього місцях;
приводити тварин (крім тварин супроводу - собак-поводирів) у приміщення магазинів і кафе (крім спеціалізованих магазинів для тварин), об'єктів громадського харчування, освіти та культури, на територію дитячих майданчиків, інші місця загального користування, тощо;

Я не собираюсь с вами спорить есть закон и его нужно выполнять. Я даже сомневаюсь что у всех отписавшихся собачки зарегистрированы, и они платят налог.

Да речь идет о стадионе 135 школы. Я не хочу бегать и думать, а не побежит ли собака за мной. Мне это причиняет неудобства, законом этом запрещено. По моему аргументов достаточно

утримувати собак незареєстрованими;
продавати тварин у невизначених спеціально для цього місцях;
у стані алкогольного сп'яніння вигулювати тварин;
вигулювати собак без повідка і намордника у невизначених спеціально для цього місцях;
приводити тварин (крім тварин супроводу - собак-поводирів) у приміщення магазинів і кафе (крім спеціалізованих магазинів для тварин), об'єктів громадського харчування, освіти та культури, на територію дитячих майданчиків, інші місця загального користування, тощо;

ТС...Вы конечно во многом правы,но,почему вы о этих законах там на стадионе не напомнили?

ситуацию создали не мы, но на нас сердитесь и читаете нам Законы :D
налоги за собак я не плачу, их не существует.
а так они зарегистрированы и застрахована моя ответственность перед вами

Я не хочу бегать и думать,
поэтому и не думайте.
все ок, вас охраняет Закон )

Девушка, ситуацию создали вы, выгуливаю собак в неположенном месте, законом запрещен выгул собак в общественном месте,а так же без поводка и намордника. Будьте добры соблюдайте закон и гуляйте со своим любимцем в специально отведенных для этого местах. Читайте пожалуйста внимательно закон! Специально для Вас повторюсь

Я буду почаще заглядывать по утрам на этот стадион и напоминать об этом. Так же планирую визит к директору школы. Тем более что рядом есть оборудованная площадка!

А еще модератор, не стыдно? Тему про законы и нормативные акты не создавали?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу