Человек,опасный для общества (а таковыми я считаю в том числе тех, кто травит животных) должен находиться в изоляции. ИМХО
эдак пол города изолировать нужно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек,опасный для общества (а таковыми я считаю в том числе тех, кто травит животных) должен находиться в изоляции. ИМХО
Я имела в виду не скажИте хозяйке, а вообще скАжите, мол не подходи)))Кому, если хозяйки не видать? Так, просто в воздух прокричать?
ну, если совершают противоправные действия.эдак пол города изолировать нужно...
Я имела в виду не скажИте хозяйке, а вообще скАжите, мол не подходи)))
У дамочки ********ное мировосприятиелабрадору? Сомневаюсь, что он заканчивал филфак, что бы с ним можно было дискуссии вести
В остальном - Вы лишь яркая иллюстрация того, что нашим людям надо просто запретить держать собак вообще. И все остальное тоже запретить Совок был просто на пути к образцовому обществу в таком понимании (Хотя с другой стороны - теперешнее поколение взрослых именно при совке и воспитывалось). Продолжайте.
Прочитайте мой пост с описанием, а затем перечитайте свой (Вы перекрутили все, еще и придумали много нового - например площадку для выгула ...) . Если не поймете, о чем речь - ну что ж...
Кому??Я имела в виду не скажИте хозяйке, а вообще скАжите, мол не подходи)))
)))А я бы и ротвейлера отпустила побегать, а чо? Лабру ж можно..Тем более, полянка общая для всех, пусть мальчик лапки разомнет)))
Более слабый должен тоже включать мозги и рассчитывать свои силы. Если сам пришел и выгреб - то нечего потом плакать и возмущаться. Рот к ним не шел, никто никого не травил. А ходить по тротуарам никто вроде не запрещал.Но получается он никак не пострадал, а более слабый.
Почему немцы так чисто живут?
Чистота в Германии, а конкретно в Швабии, была не "врождённой" а весьма даже принудительной. Долгое время немцы вываливали мусор, золу, сдохших домашних животных, кости и помои с кухни тупо за забор, или куда придётся. Как результат имели антисанитарию, болезни и загаженные до невозможности деревни и города.
В 15 веке графа Вюртембергского достала эта вонь, и он начал издавать указы, что мол навоз и ******, которое производит ******* и люди, надо вывозить за околицу или хотя бы "на речку", причём только ночью. На указы конечно забили, так как проверять их выполнение было нереально, а полицию к каждому сараю ставить дороговато, да и взятки и угощения для служителей закона отменить было трудно. Тогда граф издал новый указ, в результате которого швабских городах резко стало ЧИСТО. Суть указа сводилась к следующему: если вы заметили, что ваш сосед пару недель не убирает мусор, и не донесли на него, то наказан будет не только он, но и вы. А если вы донесли, то у вас есть право на часть его земли. В результате каждую субботу все демонстративно и тщательно убирали мусор перед своим двором, резонно опасаясь стукачества и соседских козней.
С одной стороны можно рассматривать такие методы как государственное принуждение к стукачеству и насилие над свободой личности.
С другой стороны, швабы весьма быстро навели в своих деревнях и городах идеальный порядок, а швабская "Кервохе" стала частью культурного наследия.
вот о "подбегайцах". Гуляю сегодня со своими утром(немец на поводке, такса - без). Метется к нам щенок тайского риджбека, без поводка и оклика хозяйки. Мало того, что хозяйку вообще мало волновало, что я думаю по этому поводу; так у него еще и сопли по всему носу висели - он башкой мотал, фыркал. Я хозяйке делаю замечание, мол у вашей собаки сопли. Мне в ответ такое наивное "Да?" и всё, они пошли дальше. всё так же без поводка... Вот оно мне надо? она потом будет моих двоих лечить, если подхватят заразу какую-то? Но у неё же "щеночекнекусаеццццо", поэтому фиг вам, а не поводок. И это при том. что у них есть еще две взрослые собаки, которых они водят на поводках; а вот со щенком - булки расслабили(как удачно тут кто-то выразился)
эдак пол города изолировать нужно...
На милый, получай ****юлей, уже пора.
ага, мы уже переболели благополучно. И могие переболели. И большая часть заболевших жаловались именно на этого щенка, который подбегал к их собакам весь в соплях.питомниковый кашель у вас там по всему району
Капец! Точно стафф? Это ж непородно- кусать человека! Однозначно, найти и расстрелять.Вчера моя подруга вывела гулять своего пекинеса, успела опустить на землю и тут же к ним подлетел пит или стаф черный, и еще одна собака неизвестной ей породы коричневая со стоячими ушами но не доберман. Она схватила своего на руки. а собаки вцепились в нее
сдать на живодерню, где, как известно, через 10 дней всех нафик усыпляют, вот вам ссылки с показаниями очевидцевОднозначно, найти и расстрелять.
любые действия, предотвратившие нападение на нашу собаку, тем более, щенка, считаются вернымиМожет действия мои неправильны, но в данном случае помогло.
стаф черный, и еще одна собака неизвестной ей породы коричневая со стоячими ушами но не доберман
Собакен появился у меня после большого перерыва и я уже успела забыть что такое собачьи драки)) Щену пока 6 мес. и радость гуляния была недолгой - вчера кинулась на нас свора бродячих собак. Штук пять с громким лаем кинулись на собакена, но видать больше попугать, чем съесть хотели, хватило моего испуганного громкого ФУ! мы спокойно ушли. Прошли метров 200, свора другими путями опять оказалась с нами на одном пути и опять кинулись. Я наклонилась как бы подбирая камень и замахиваясь его кинуть, громко крикнула ФУ! Свора остановилась,но продолжали лаять и потихоньку подходить, мы с щеном ретировались. Тут главное не впасть в истерику и не сорваться на бег. Может действия мои неправильны, но в данном случае помогло.
******* в руку могла любая, не разобравшись, в погоне за ускользающей "добычей"Но вот мог ли переключиться потому что хозяйка подняла пекинеса на руки?
любые действия, предотвратившие нападение на нашу собаку, тем более, щенка, считаются верными