Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
а есть другие, гав - и в кусты) не отвечая за свои слова)
Ваши цитаты весьма не лицеприятные и для меня совершенно не приемлемые могу привести)

да уже раз пять написала и не только я - с точки зрения виновности хозяйки агрессора - никакой (никто с этим и не собирался спорить). зачем щас переливать из пустого в порожнее?
с точки зрения того, с коляской ли шла девушка - тоже)

Если она явилась - то лучше все сразу в мусорку... Сопротивление бесполезно...Не разъест, так стошнит...Любую тему.
ага, только почему-то всех в эти темы так тянет... удивительно)
вечерний досуг, не так ли?

с точки зрения того, с коляской ли шла девушка - тоже

Ага. А с точки зрения безопасности ребенка при совместном выгуле - огромная. Только я все равно не пойму, зачем мы с вами это в сотый раз озвучиваем. Чтобы всех остальных задолбать бесконечной констатацией очевидного?

п.с. вообще создается стойкое мнение ориентированности многих на мнение выбранных авторитетов. ну а потом по цепочке - большинства. поддержать - круто. в тему-не в тему - не важно. лишь бы ляпнуть.
была бы одна - рта не открыла.
я давно не боюсь высказывать свои мысли и убеждения вопреки большинству.
уж простите мою настойчивость в моих убеждениях)

А с точки зрения безопасности ребенка при совместном выгуле - огромная.
ребенок спит в коляске. какая для него опасность?

Только я все равно не пойму, зачем мы это в сотый раз озвучиваем.
я озвучила только то, что поражаюсь людям, которые берут на себя право обсуждать эмоциональный фон других при стремных ситуациях. все!
остальное все начала не я)
так что Ваш вопрос не по адресу.

Чтобы всех остальных задолбать бесконечно констатацией очевидного?
ага. меня не было сутки. за эти сутки "н" страниц "констатации очевидного" - девушку срочно на успокоительное, визит в психиатру)
ага, очевидное))

ребенок спит в коляске. какая для него опасность?

Тоже сто раз озвучено. В нескольких вариациях каждая из них более, чем вероятна при нападении агрессора и каждая из них совсем не приятна. (Я вот с цитатами поленюсь, с планшета не удобно)

я читаю внимательно) цитатами можно не утруждаться.

девушку срочно на успокоительное, визит в психиатру)
ага, очевидное))

Не знаю, если бы я по какой-либо причине была вынуждена всю ночь прорыдать, я бы и успокоительное приняла и о психиаторе, а, скорее, психологе бы задумалась. По-моему это нормальные и очевидно разумные действия при стрессе такой силы

какая вам разница, где, когда и при каких обстоятельствах шла девушка?
девушка вывалила пост в тему, ожидая реакции.
а ты удивляешься наличию реакции на форуме.
удивительно :)

девушка вывалила пост в тему, ожидая реакции.
а ты удивляешься наличию реакции на форуме.
удивительно :)
100 пудово )))))) Вот меня даже проняло, хотя не любитель форумных дискуссий

я собачница, я тоже люблю собак ......

я просто куплю шокер и хорошенько долбану ее собаку, чтоб та копыта откинула, и мне, поверте, ничего не будет, или я просто тупо подсуну отраву гуляя мимо, и пусть доказывает что и где хочет........

Без комментов....... когда моему щенку ротвейлера амстаф половину уха откусил, желания ***** собаку не было.... пес не виноват, что хозяин неадекват... Наказали хозяина хорошенько материально... Блин, откуда столько кровожадности.....

если вы заводите собаку бойцовской породы............ ходите в строгаче и наморднике.

Опять бойцовские породы.... что за породы то такие :confused: И зачем ходить в строгаче если есть поводок и намордник? А то так скоро дойдет до требований ходить в электрошоковом ошейнике......

если бы я гуляла с питбулем - я бы не переживала за него, вот честное слово.......

А я вот как-то за своих немелких собачек всегда переживаю при прогулках, сколько болячек передается через покусы... от всего же не провакцинируешь .....

а я не понимаю - как в квартире держат больших собак...это издевательство.
Блин, тут даже не найду, что сказать.... Пошла посмотрела на своих, которые развалились на теплом полу в квартире.... ну да, однозначно им бы сейчас лучше в будке во дворе быть, а не в тепле с хозяевами.........

Откуда столько негатива к крупным собакам...... Прям в каждом посте....

я давно не боюсь высказывать свои мысли и убеждения вопреки большинству.
уж простите мою настойчивость в моих убеждениях)
Да имейте Вы свои убеждения, хоть настойчиво, хоть случайно... А уж "не бояться высказывать" на открытом-то форуме - это верх героизма, да...Осталось узнать, это кому-то интересно (кроме Вас самой, конечно)?
С удивлением поняла по некоторым высказываниям, что Вы еще достаточно молоды. Че Вы тошните все время?

А народ-то в ветке, по ходу, еще более впечатлительный, чем "девушка с коляской" :D

По поводу диагнозов:во-первых,моё личное дело,что,где и кому говорить(писать),тем более,что мой пост был вообще о теперешнем молодом поколении.Не хотите соглашаться с моим мнением-это,опять-таки,личное дело каждого.Далее,во-вторых,уж кому,как не мне,знать,что такое послеродовая депрессия и как она проявляется!В-третьих,был совет,с моей стороны,обратиться к психологу,а не к психиатру.Для кого разница неочевидна-Гугл в помощь..И,вообще,почему я,например,не могу высказать здесь своё мнение,тогда как,инициатор данного спора проявляет явное неуважение к большинству владельцев крупных собак,так и сыплет всякими угрозами и нелицеприятными высказываниями?!Очём она ещё хотела услышать?О том,что она-умный человек и всё сделала правильно?О том,что надо ходить на прогулку с шокером,дубинкой,пистолетом,ружьем(нужное подчеркнуть)?!

Опять бойцовские породы.... что за породы то такие И зачем ходить в строгаче если есть поводок и намордник? А то так скоро дойдет до требований ходить в электрошоковом ошейнике......
ну, а как же.
у манюпаса клише такое, в котором обязательным атрибутом является строгач на "бойце" :іржач:

По поводу диагнозов...
Да мы, в общем-то, не какие-нибудь разнеженные америкосы с их послеродовыми депрессиями, нуждающимися в контроле психиатра. Или даже психолога. Для нашей среднестатической мамочки тот же нормализующий психологический и физиологический эффект обычно оказывает "сборная команда окружающей среды". Поэтому как самостоятельная проблема собственно послеродовая депрессия вряд ли у нас явление частое. Но когда семья, муж начинают носиться с молодой мамочкой и тешить ее выбрыки (а то не ровен час молочко пропадет или ребеночек плохо спать будет), вот тогда и начинаются всякие страшные истории. Чаще смешные, реже действительно чреватые... Поэтому я больше склоняюсь к мнению, что 99% мамских триллеров - это просто вылезающая дурная часть характера, в "мирное" время просто хорошо спрятанная за цивилизованным фасадом...

О том,что надо ходить на прогулку с шокером,дубинкой,пистолетом,ружьем(нужное подчеркнуть)?!
про отвертку на прогулках забыла? :D
как же без нее?

А народ-то в ветке, по ходу, еще более впечатлительный, чем "девушка с коляской"
тю, так форум же, чего не поговорить, если подкинули тему? :D

Шпаниели то же,далеко не мирные собаШки..А по поводу отвёртки,ага забыла!Шклероз,знаете ли..

... и намордник на любом, крупнее спаниеля...
и если намордники на собаках - это мечты и хотелки, то строгачи на собаках во време прогулки воспринимаются не как манифест хозяина в бессилии воспитать вменяемую собаку, а как супер-ответственность владельца :D

Ну иногда я была бы рада наличию на собачке, на другом конце поводка от которой прилетел беспомощно цепляющийся за ближайшие кустики хозяин, хотя бы строгача
Ведь по сути все равно, каким методом собашка удерживается ее владельцем на горизонте от нас... пока она таки удерживается.

Останнє редагування:
а как должен восприниматься строгач рогами наружу?

.И,вообще,почему я,например,не могу высказать здесь своё мнение,тогда как,инициатор данного спора проявляет явное неуважение к большинству владельцев крупных собак,так и сыплет всякими угрозами и нелицеприятными высказываниями?!Очём она ещё хотела услышать?О том,что она-умный человек и всё сделала правильно?О том,что надо ходить на прогулку с шокером,дубинкой,пистолетом,ружьем(нужное подчеркнуть)?!

А я не увидела, что она оскорбляла владельцев всех крупных собак, а лишь в понтовой форме дала понять, что каким то способом защитит свою собаку, если та подвергнется атаке. И если кто узнает себя или дойдёт через сарафанное радио, приняли во внимание серьезность её намерений.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу