Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты с ними знаком?методы дрессировки чем-то напоминают так называемого "кинолога" из "кп цож"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты с ними знаком?
или прибежал сюда плеснуть ****** на вентилятор, как ОБС, вторящая за проворовавшимися бывшими сотрудниками, которых решили поюзать твои любимые борцуны?![]()
И за жестокое обращение хорошо бы таких привлекать
выгнанные с работы особо одаренная Галя (в свое время уже начитались ее перлов в теме КП) и доктор Валентин (сколько он за эти годы собственноручно отправил за радугу БЖ? руки по локти в крови. не, он все равно хороший, я верю!) торжественно приняты в почетные борцуны?
ну, с пополнением ваших рядов очередной парочкой.
Галя попала в свою стихию, а Квит не так прост, долго с вами водиться не станет, попробует с вашей помощью восстановиться на работе, а потом о вас забудет.
а вы боритесь себе в удовольствие
ну, объясни и мне, раз такая понятливаяТеперь твоя агрессия становится понятна. А я -то думала, что просто гормоны бушуют... Так ты у меня под прицелом, дорогуша. Можешь считать это даде личным
ну, объясни и мне, раз такая понятливая![]()
Тебе и твоей ( как выяснилось подруге) объяснят... ПопулярноТы не торопись))))
так-то оно так, но намордник на большой собаке дает полную свободу хозяевам мелочи. я своего так водила в наморднике(и вожу, но сейчас не всегда. из-за жары). так хозяева бестолковой мелочи даже не парятся, т.к. мой в наморднике и их пусечка может спокойно гавкать, прыгать под лапы, кусать за лапы - а мой даже защититься не может; приходится самой пинать всех этих "смелых".А та большая собака вообще по правилам выгула должна быть ещё и в наморднике, даже если она ангел, но раз ****** не вышла, значит должна))).
тебя тоже отлюстрируют за желание справедливости "не трогайте нас, мы не тронем вас"приходится самой пинать всех этих "смелых"
да, Галя и Квит мечтают его возглавить, а борцуны мечтают, что это позволит им в Харькове устроить дурдом под названием ОСВА, уже запланирована люстрация КП?
Гуляла на стадионе без собаки, подъехала машина, очевидно с инструктором мужчиной и женщиной. Стали поочередно тренировать двух немецких овчарок на послушание... Здесь частенько проводят тренировки и эта пара тоже постоянно сюда приезжает...Тут пришла девушка-бегунья, чего-то недалеко от них завозилась, еще и присела... Тут собака к ней и побежала, молча, без гавканья, неизвестно с какими намерениям
ньи... Поразило меня другое- этот инструктор схватил двумя руками собаку вдоль и сразмаху шмякнул о землю...Что он там ей еще делал мне было не видно, да и парализовало меня от увиденного, наверное, не только меня-рядом парень тоже засмотрелся...Потом продолжил заниматься с собакой, как ни в чем не бывало...Вот мне интересно, как отреагировал бы хозяин этой собаки и той, что сидела в машине, на эти так называемые методы воспитания своего питомца-а это явно были не хозяева собак... Я поносила этого "воспитателя" в голос... До сих пор под впечатлением...
иНадо было:''Ай-я-яйКак не стыдно!Уси-пуси..''
можно тоже использоватьшебуршание пакетиком
Ну,да..Надо было:''Ай-я-яйКак не стыдно!Уси-пуси..''Тем более,что всё это-с Ваших слов..
Та не, мало хряпнул о землю- надо было так, чтоб уже не поднялся никогда...
По поводу"с Ваших слов"- описала,как видела... Тем более знаю таких кинологов, которые используют другие методы дрессировки и воспитания собак,не граничащие с садизмом , но тем не менее весьма эффективные...
Это ключевая фраза на самом деле. Я ни за что и никогда не отдала бы дрессировать свою собаку без моего присмотра или мужа. По той простой причине, что за её поведение отвечаю я - это раз. И да, в дрессировке применяются зачастую жесткие методы, но позволять бить собаку чужому человеку, тем более служебника, своего потенциального защитника - это... как бы поточнее выразиться... Давать разносить свою новую обувь соседу, потому что самому в лом и некогда. А то, что он разносит е по своей ноге- мелочи. Это два. Я не говорю уже о моральной ответственности перед своей собакой. терпеть физические наказание от чужих-унизительно. То есть проблемы не возникло бы, если бы на месте происшествия присутствовал хозяин.Вот мне интересно, как отреагировал бы хозяин этой собаки и той, что сидела в машине, на эти так называемые методы воспитания своего питомца-а это явно были не хозяева собак...
Самое интересное в этой ситуации:а был ли мальчик?Что это были инструктора с хозяйскими собаками,лишь допущения автора..
В той ситуации, что я описывала, шуршали пакетиком, типа приманивали, а не в режиме испугать или наказать.о не всегда шуршание пакетиком поможет, когда надо за серьезную провину наказать доходчиво.