Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
хахахаха покажите мне хоть одно специальное место в радиусе 300 метров от моего дома... Я вам даже заранее отвечу - ни одного нет!

расскажите об этом тем, кто орет, что они есть ВЕЗДЕ, а также городским властям, на сайте которых этих мест "масса"

ну то Вы уже много хотите....

я тоже писала, что от моего дома до этого специального места ближайшего - минут 40 пешком. а до этого места надо его, видимо, на руках нести...было

В намордниках? В специальном месте?
это вы интересуетесь на будущее, чтобы больше собака не могла отравиться?
так учите со щенка не помойничать и все будет хорошо.

а лучше не заводите собаку.
не ваше это.
троллить на хф у вас лучше получается :)

это вы интересуетесь на будущее, чтобы больше собака не могла отравиться?
так учите со щенка не помойничать и все будет хорошо.

а лучше не заводите собаку.
не ваше это.
троллить на хф у вас лучше получается :)

да я Вас уже поняла 100500 раз. Вы ж не знаете, наверное, о существовании других форумов "собачьих" помимо вшивого раздела на ХФ - потому скоропостижно ( иначе не назовешь) Вы сделали выводы.
Да! и в Главном эта тема именно потому. Что Вас удивляет?

и учила! Или у Вас иные сведения? Ф студию!:браво:

она с Главного пришла.
там ведет борьбу с теми, кто отравил ее собаку

а Вы ? лично Вы что сделали, чтобы этого не было?

Я старая уже,наверное,тупая..А при чём здесь намордники и площадки для выгула?!Или это-продолжение спора с Лианой?P.S.На Главный не хожу принципиально,по сему-не в курсе..

Гуляла на стадионе без собаки, подъехала машина, очевидно с инструктором мужчиной и женщиной. Стали поочередно тренировать двух немецких овчарок на послушание... Здесь частенько проводят тренировки и эта пара тоже постоянно сюда приезжает...Тут пришла девушка-бегунья, чего-то недалеко от них завозилась, еще и присела... Тут собака к ней и побежала, молча, без гавканья, неизвестно с какими намерениями...Девушка стала визжать...Инструктор крикнул собаке, раз, второй... Та остановилась в двух-трех метрах от бегуньи... Поразило меня другое- этот инструктор схватил двумя руками собаку вдоль и сразмаху шмякнул о землю...:eek::eek: Что он там ей еще делал мне было не видно, да и парализовало меня от увиденного, наверное, не только меня-рядом парень тоже засмотрелся...Потом продолжил заниматься с собакой, как ни в чем не бывало...Вот мне интересно, как отреагировал бы хозяин этой собаки и той, что сидела в машине, на эти так называемые методы воспитания своего питомца-а это явно были не хозяева собак... Я поносила этого "воспитателя" в голос... До сих пор под впечатлением...

Гуляла на стадионе без собаки, подъехала машина, очевидно с инструктором мужчиной и женщиной. Стали поочередно тренировать двух немецких овчарок на послушание... Здесь частенько проводят тренировки и эта пара тоже постоянно сюда приезжает...Тут пришла девушка-бегунья, чего-то недалеко от них завозилась, еще и присела... Тут собака к ней и побежала, молча, без гавканья, неизвестно с какими намерениями...Девушка стала визжать...Инструктор крикнул собаке, раз, второй... Та остановилась в двух-трех метрах от бегуньи... Поразило меня другое- этот инструктор схватил двумя руками собаку вдоль и сразмаху шмякнул о землю...:eek::eek: Что он там ей еще делал мне было не видно, да и парализовало меня от увиденного, наверное, не только меня-рядом парень тоже засмотрелся...Потом продолжил заниматься с собакой, как ни в чем не бывало...Вот мне интересно, как отреагировал бы хозяин этой собаки и той, что сидела в машине, на эти так называемые методы воспитания своего питомца-а это явно были не хозяева собак... Я поносила этого "воспитателя" в голос... До сих пор под впечатлением...

какой-то *****, а не кинолог, только испортит собаку. печально, но методы дрессировки чем-то напоминают так называемого "кинолога" из "кп цож"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а как "кинолог" выглядел?

какой-то *****, а не кинолог, только испортит собаку. печально, но методы дрессировки чем-то напоминают так называемого "кинолога" из "кп цож"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, не похож

а как "кинолог" выглядел?

Небольшого роста, но крепенький. И женщина с ним небольшая, но толстовата. Думаю это инструкторы от каких то- служебных питомников. Видела их там не раз, тренируются и в бОльшей компании... Машина серебристая типа "Кенго" с решеткой сзади специально для собак. Собаки- немецкие овчарки- одна черная(бедняга)), другая чепрачная...

Думаю это инструкторы от каких то- служебных питомников. Видела их там не раз, тренируются и в бОльшей компании... Машина серебристая типа "Кенго" с решеткой сзади специально для собак. Собаки- немецкие овчарки- одна черная(бедняга)), другая чепрачная...

Если инструкторы служебных питомников, разве нет у них своих площадок. Странно вообще дресировать собак на школьном стадионе, особенно ЗКС.

Если инструкторы служебных питомников, разве нет у них своих площадок. Странно вообще дресировать собак на школьном стадионе, особенно ЗКС.

Про зкс вроде речи не было, но кинолуху тому все равно неплохо бы объяснить, что он не прав понятными ему методами - ногами по роже

Это не школьный стадион. Это скорей заброшенный любительский стадион района, где выгуливаются и собаки, и любители пробежки- укоцаная дорожка вокруг большого луга некошеной травы...

Про зкс вроде речи не было, но кинолуху тому все равно неплохо бы объяснить, что он не прав понятными ему методами - ногами по роже

За "ногами по роже" может и неплохо, да кто ж решится- там даже два защитника, они ж то преданные по самую макушку своему дрессировщику... А занятия проводятся разные и по защите тоже, и много собак бывает, и видела, как один из " воспитателей" также не сильно церемонился со своим воспитанником...((

Останнє редагування:

В данном случае да. Но есть видео, где сами владельцы выкладывают ролики занятий с фигурантом прямо на школьных стадионах. Ну че взять с владельца, пригласившего его на свой район, но фигурант не имеет право на это соглашаться.

За "ногами по роже" может и неплохо, да кто ж решится- там даже два защитника, они ж то преданные по самую макушку своему дрессировщику... А занятия проводятся разные и по защите тоже, и много собак бывает, и видела, как один из " воспитателей" также не сильно церемонился со своим воспитанником...((

Бьет, значит любит:D Шо удивляться, вполне не ново, подавить собаку физически, чтоб ни одной самостоятельной мысли не возникало. Наверно в служебных питомниках приемлемо такое воспитание у некоторых "кинологов"-садистов(((

Бьет, значит любит:D Шо удивляться, вполне не ново, подавить собаку физически, чтоб ни одной самостоятельной мысли не возникало. Наверно в служебных питомниках приемлемо такое воспитание у некоторых "кинологов"-садистов(((

избави боже от такой "любви"- смотреть на избиение не могу, но вчерашний инцидент- это даже не избиение, а диагноз:(

Назад
Зверху Знизу