Статус: Офлайн
Повідом.: 2142
Повідом.: 2142
Но за все время мимо проходило много людей и никто даже не подумал как-то помочь, некоторые даже удирали подальше на всякий случай ((
Серливый народ пошел. Вот нормальная реакция - достать телефон и заснять "шедевр"
ну чего.. кх... один вон чем-то типа газетки его лупит... зачем-то... на самом деле собралась толпа *****ов... вообще не понятно, нафига они кругами ходили вокруг собак(
Ну боятся люди, можно подумать им каждый день приходится собак разнимать. Они тоже видать не уверены во вменяемости и начеловеконепереключение)
Наверно твои показались ему не опасными, его типа пес круче. А Дастин тогда был зоросший, видать недовольная бородатая харя не внушала доверия, вот и очканул. При следующей встрече говорю ему, мы не будем вас кусать, они познакомятся, и ваш истерить не будет. Так и получилось.А с этим новым мексиканцем ко мне он как раз сам подошел. Я Жорика на рулетке размотала, чтобы не ощущал поводка, потому что он на поводке гораздо боолее борзый, и стала отзывать в сторону от этой собаки. Жорик хотел подраться, но сначала он все таки послушался и пошел за мной. Но этот мужик тоже потащился за нами, короче пока кобели не порычали и не порявкали друг на друга на поводках, он не свалил.
Останнє редагування: