Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
когда мелкие посмели противостоять
безоружной ****? :D
да, это выдающийся героизм, есть, чем гордиться.

я ранее рассказывала о случае, произошедшем уже относительно давно, но не в этой теме.
в лесу на перекрестке встретились две ****, моя и соседская ментовская алабайша, которая за пару месяцев до прокусила ногу моему мужу, в попытке достать Готку.
т.е. я понимала, с кем мы столкнулись.
я на веле немного сзади, хозяин алабайки - тоже.
я Готке отдала команду лежать и Готка ее выполнила, т.к. драться у нее желания не было, алабайка старше, крупнее и явно сильнее, а Готку учили с детства уважать старших.
алабайка напряженно подошла обнюхиваться.
я была уже уверена, что конфликта удастся избежать, но тут к алабайке подбежал хозяин, хотя я и просила его не приближаться.
ну и понеслась душа в рай.
Готка с превеликим удовольствием оборонялась.
но когда хозяин изловчился словить свою девку, я просто позвала Готу и она прибежала ко мне, не продолжая мордобой с обезоруженным противником.
ну и его жопой и пр местами :D
я ее похвалила, дала вкусняшку и мы поехали дальше дальше гулять.
поводок был не нужен, чтобы увести ее с поля боя.
говорить с владельцем алабайши смысла не было, ибо он дятел.

это и есть породное мужество, о котором идет речь в стандарте породы.
не драчливость, но готовность противостоять любой реальной (не вымышленной!) угрозе

пишу еще раз об этом случае не для dast.in, у нее другие ценности, а чтобы в очередной раз предупредить тех, кто задумывается о прогулочных опасностях: драку можно спровоцировать своими неумными действиями.
если подбежавшая собака не атаковала сразу, драки вполне возможно избежать, если не мешать собакам, не дергать свою за поводок, не хватать на руки и пр бестолковые и опасные действия.
хотите хватать на руки - хватайте еще до того, как к вашей приблизилась чужая, но никак не из-под носа подбегайца.

Не, ну когда стаффы нападают на мелких собак - это легендарная смелость.
ну, для твоего восприятия текста так оно и есть.
иди, восхищайся Серафимыными *********ыми собаками :D

у меня была такая, колли, сама по себе флегматичная, но брехливая до ужаса, если уж начнет лаять, то сложно было успокоить
а что ее так возбуждало? :confused:
или она таким образом самопоощрялась?

безоружной ****? :D
да, это выдающийся героизм, есть, чем гордиться.

но когда хозяин изловчился словить свою девку,
о как, хозяин словил))) две собаки, два хозяина, которые пытаются разрулить ситуацию. А когда одному нужно защитить собаку от опасного, даже смертельно опасного противника, и удерживая этого противника, что надо делать, отдавать собаке команду: "дорогой отойди, я его обезоружил". Ага. И в это ситуации, нормальная собака уже должна защищать хозяина, ибо они стая, они вместе, а если агрессор переключится на человека??? Вот он как раз отвлекал на себя, защищался как мог. И да, это героизм, и я им горжусь. Есть еще вариант уписяться и свалить побыренькому- о да, это былоб круто))) И у бедного стаффика жопка осталась девственной. А вот если у моего на шее повиснит пекинес, он его просто как блоху стряхнет, даже не думая проучить, обо опасности от него нет . "солдат ребенка не обидит"

я просто позвала Готу и она прибежала ко мне, не продолжая мордобой с обезоруженным противником.
это и есть породное мужество, о котором идет речь в стандарте породы.
не драчливость, но готовность противостоять любой реальной (не вымышленной!) угрозе
я поняла, что у тебя особенные стаффы, марсианские. Их по правой щеке бьют, они левую подставляют:D

хотите хватать на руки - хватайте еще до того, как к вашей приблизилась чужая, но никак не из-под носа подбегайца.

От это дельный совет. Только уточнить надо, не чужая ваще, а чужой стафф, ибо это такие прыгучие ******и, сразу доставайте шокер и по безоружному заду его)))))))
1.07 минута, ага

ну, для твоего восприятия текста так оно и есть.
иди, восхищайся Серафимыными *********ыми собаками :D

Да ими весь мир восхищаестя

две собаки, два хозяина, которые пытаются разрулить ситуацию.
я пыталась разрулить, а второй как раз спровоцировал нападение своей собаки на мою.

А когда одному нужно защитить собаку от опасного, даже смертельно опасного противника, и удерживая этого противника, что надо делать, отдавать собаке команду: "дорогой отойди, я его обезоружил".
достаточно сказать "фу".
ну, если нет кровожадного настроения, типа, надрать беззащитную ******у.
ибо воспитательного момента 0

И в это ситуации, нормальная собака уже должна защищать хозяина, ибо они стая, они вместе, а если агрессор переключится на человека???
ну, я сдуру вас научила, что вменяемый пит/стафф на человека не переключается :D

Вот он как раз отвлекал на себя, защищался как мог.
от беззащитной жопы?
раззадоривая хулигана, чтобы он таки психонул?
И да, это героизм, и я им горжусь.
да да, несомненно.
это же надо смелости набраться, жрать обездвиженного, зафиксированного противника :D
я бы своей за такое точно вломила.
ибо героизм это еще и великодушие к поверженному врагу.
Готка зафиксированную алабайку не продолжила жрать, стаю дворни год назад не рвала, ибо это не благородно и трусливо

если у моего на шее повиснит пекинес, он его просто как блоху стряхнет
похоже, если ты говоришь это, как предположение.
ничего, после беззащитных жопок можно и пекинесом перекусить :D

я поняла, что у тебя особенные стаффы, марсианские. Их по правой щеке бьют, они левую подставляют
нет, когда бьют, они отвечают.
лежачих не добивают.
они не марсианские, а мои.
и это пока рассказы о Готе, малые пока малые, чтобы судить об их легендарных породных качествах.

От это дельный совет. Только уточнить надо, не чужая ваще, а чужой стафф
ну, если другая порода достанет с твоих рук собачку, тебе будет, наверное, легче.
почитай на ксушном тему про хэллоуин.
там лабр выдернул с хозяйских рук собачку.
помнится, с НО был похожий серьезный прокол прямо на выставке.

прыгучих много помимо стаффов.
и крупномеров хватает.
но тебе этого знать ненать.
люди пусть читают и думают.

это такие прыгучие ******и, сразу доставайте шокер и по безоружному заду его
ну, в оскаленную пасть ты точно побоишься, не дай Бог атаке.
а подлянку - в **** - это да, это в твоем стиле
про твое излюбленное место мы все уже поняли :D

:іржач:

А когда одному нужно защитить собаку от опасного, даже смертельно опасного противника, и удерживая этого противника, что надо делать, отдавать собаке команду: "дорогой отойди, я его обезоружил".
У меня такое было недавно. На моего напал другой овчар, значительно старше и опытнее(моему год, и он еще совсем щенок, в плане стычек; а тому - почти шесть лет). Я бросила поводок своего и поймала нападающего за ошейник. Своему рявкнула "сидеть!" и держала напавшего, пока не подбежала хозяйка и не забрала его; мой сидел в нескольких шагах от меня. Всё! все целы, все живы-здоровы, нападавший успел моего только опрокинуть. Хозяйка очень извинялась, что "зевнула" собаку. Я без претензий - всякие бывает.

И в это ситуации, нормальная собака уже должна защищать хозяина, ибо они стая, они вместе,
для этого существует команда "фу", и никто не полезет защищать.

а если агрессор переключится на человека???
ну тут уже - или твоя собака пострадает, или сам пострадаешь. я обычно выбираю второе. Во-первых - свою собаку мне больше жалко, чем себя; во-вторых, в случае покуса меня - за это и привлечь можно, а в случае покуса собаки - очень сомнительно чего-то добиться.

Сегодня утром под колёсами автомобиля, несущегося на большой скорости вдоль нашего дома, погибла наша знакомая девочка - йоркширский терьер. Многие у нас хорошо знали эту пару: хозяин такой огромный, под два метра, плотный бородатый мужчина и с ним миниатюрный йорик. Контраст у меня всегда вызывал улыбку. Теперь ком стоит в горле. Это уже третья маленькая собака на этой дороге за последние полгода. Берегите своих питомцев.

Сегодня утром под колёсами автомобиля, несущегося на большой скорости вдоль нашего дома, погибла наша знакомая девочка - йоркширский терьер. Многие у нас хорошо знали эту пару: хозяин такой огромный, под два метра, плотный бородатый мужчина и с ним миниатюрный йорик. Контраст у меня всегда вызывал улыбку. Теперь ком стоит в горле. Это уже третья маленькая собака на этой дороге за последние полгода. Берегите своих питомцев.

Знали-знали.......
Такие классные были...
:ридаю::ридаю::ридаю:

наша знакомая девочка - йоркширский терьер.
О господи, кто это? Сразу и не вспомню...Мелкая была без поводка?

Вдоль дома натыкано машин. Как там можно быстро ехать? Видимо пытался быстрее выехать.

кошмар какой :(

з.ы.: спрашивается, какого х... почему собачка гуляла без поводка возле дороги?

Ужас :(.

достаточно сказать "фу".
ну, если нет кровожадного настроения, типа, надрать беззащитную ******у.
ибо воспитательного момента 0
У шнау не бывает кровожадного настроения))) А мож так и было - вцепился в ****, сказали фу - выплюнул))) А стафф такой, беззащитный
, лапки кверху сложил, и запричитал: я больше не будууууу, выплюнь меня:іржач:

ну, я сдуру вас научила, что вменяемый пит/стафф на человека не переключается :D
:Dой, ладно уж, не буду страшилок выкладывать, ранить чью-то психику. :DИ еще, кого это вас? Мою собаку? Он об этом не знает, что все питы должны быть вменяемые, и что он не переключится на человека.

да да, несомненно.
это же надо смелости набраться, жрать обездвиженного, зафиксированного противника :D
:Dсамой не смешно? Стаффик претворился мертвым, весь такой обездвиженный и туго зафиксированный, а кровожадный цверг, рвет его на мелкие куски. Я б даже заплатила, что б посмотреть на такое зрелище:D
я бы своей за такое точно вломила.
ибо героизм это еще и великодушие к поверженному врагу.
Аааааа, мне больно смеяться))))))))))))))

похоже, если ты говоришь это, как предположение.
ничего, после беззащитных жопок можно и пекинесом перекусить :D

А так все и было, пекинесами начали, натренировались на них, и теперь-все - нет шансов у стаффов, начинайте прям щаз ******ы прятать, ибо нет им пощады)))

нет, когда бьют, они отвечают.
лежачих не добивают.
НЕ верю(с). А, таки ты плохо следишь за собаками, допускаешь драки, и они таки отвечают. ХаХа. Я думала у тебя марсианские, а у тебя самые обычные, земные)))
малые пока малые, чтобы судить об их легендарных породных качествах.
Какие легендарные???Дети любят верить красивым сказкам. Но взрослые тети? Слушай, надо было когда к твоим пришла дворняга поиграть, не сдерживать младшенькую, дать ей волю. И пришел бы легенде капец, или дворняжке))))))))

ну, в оскаленную пасть ты точно побоишься, не дай Бог атаке.
а подлянку - в **** - это да, это в твоем стиле
про твое излюбленное место мы все уже поняли :D
:іржач:

Ну, на войне все методы хороши, а там шо подвернется))))))

кошмар какой :(

з.ы.: спрашивается, какого х... почему собачка гуляла без поводка возле дороги?

А с чего вы взяли, что она была без поводка?. Может просто переходили дорогу. А почему у нас людей сбивают на остановках?

Останнє редагування:
А с чего вы взяли, что она была без поводка?. Может просто переходили дорогу. А почему у нас людей сбивают на остановках?

предположила... просто в 98% случаев так бывает. Если это не так - я могу извиниться - не убудет, если я не права! Но если бы переходили дорогу, то сбили бы ее вместе с хозяином, ттт конечно... Хотя да - ситуации бывают разные...

И вот не стало у них бордоссов, появился новый кобель мексиканской голой, причем взрослый. При встрече мой направился к нему на обнюх, а хозяин кричит- не подходите.

Этот мужик вообще с головой не дружит. У него и с бордосами было несколько случаев неадекватного поведения. Самый впечатляющий - это когда он махал пистолетом и угрожал *********** дога, которого выгуливал подросток. Дог был вполне мирный и никому неприятностей не доставлял, но вот со старшим из бордосов у него отношения не сложились, они были врагами.
А с этим новым мексиканцем ко мне он как раз сам подошел. Я Жорика на рулетке размотала, чтобы не ощущал поводка, потому что он на поводке гораздо боолее борзый, и стала отзывать в сторону от этой собаки. Жорик хотел подраться, но сначала он все таки послушался и пошел за мной. Но этот мужик тоже потащился за нами, короче пока кобели не порычали и не порявкали друг на друга на поводках, он не свалил. Так что вам еще повезло, лучше бы он к нам тоже не подходил.

иди, восхищайся Серафимыными *********ыми собаками

А кто это?

предположила... просто в 98% случаев так бывает. .

Наши местные йорики все абсолютно гуляют без поводков, их даже в руках хозяев не наблюдается. Один мужчина водил своего исключительно на поводке, шарахался от нас резко в другую сторону- а попало именно в него- какой-то неадекват зашел к своему товарищу со своим... со своей собакой определенной породы:( безповодочной)- и йорика больше нет...:(

От это дельный совет. Только уточнить надо, не чужая ваще, а чужой стафф, ибо это такие прыгучие ******и, сразу доставайте шокер и по безоружному заду его)))))))
1.07 минута, ага

Ужас. Мне больше всего нравится, что куча людей вокруг, но все ходят и ничего не далают.
У меня был случай. Занималась с чужой таксой в скверике возле монастыря на Советской. Шла пожилая женщина с английским бульдогом на каком-то ремне от сумки вместо поводка. Кобель такой мощный, красивый :) , срывается и мчит к нам явно жрать мою таксу, кстати суку. Я таксу подхватила на руки, а бульдога пинала ногами, он прыгал снизу в надежде достать добычу. И так я его достаточно долго футболила и уворачивалась от прыжков, он аж устал немного. Хозяйка прибежала, забрала его, потом он сорвался второй раз и картина повторилась. В конце концов ей все-таки удалось его увести. Но за все время мимо проходило много людей и никто даже не подумал как-то помочь, некоторые даже удирали подальше на всякий случай ((

Ужас. Мне больше всего нравится, что куча людей вокруг, но все ходят и ничего не далают.
ну чего.. кх... один вон чем-то типа газетки его лупит... зачем-то... на самом деле собралась толпа *****ов... вообще не понятно, нафига они кругами ходили вокруг собак(

Останнє редагування:
это сумнонозвисный персонаж в пито-стаффских кругах.
но dast.in к такому тянет :)

на стаффстиле всех Серафимыных херувимов побанили, чтобы не несли дикий бред и пропаганду боев (правом бана там обладает только владелец ресурса, не злоупотребляет им, но и его бесноватые довели)

может, чтобы раззадорить?

Но за все время мимо проходило много людей и никто даже не подумал как-то помочь, некоторые даже удирали подальше на всякий случай ((

В нашем районе нам повезло- на помощь мужу прибежала тетка с тяпкой, а потом еще мужчина даже машину свою остановил и помог агрессору зубы разжимать...

Назад
Зверху Знизу