Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Яркий пример: сегодня вечером вышла с собаками гулять. у старшей течка, но писать/какать надо. Вышли мы и сразу зашли за дом. Прицепился самовыгульный кобель(уже давно руки чешутся на него "наябедничать" и на хозяина заодно). И всё. Собаку от себя отпустить не могу даже на рулетке, т.к. там, где мой пинок не достает, этот кобель уже лезет к ней(а весовая категория вообще не попадает, т.к. моя 5 кил., а тот кил 25-30; да и не хочет она сейчас защищаться). Так и гуляли минут 20 - собака в туалет сходить не может, этот кобель в радиусе метра кружит.

о... месяц назад похожую ситуацию описывала.
только тут почему-то почти все ответили в стиле: нех"р с течными по улицам шариться:)

о... месяц назад похожую ситуацию описывала.
только тут почему-то почти все ответили в стиле: нех"р с течными по улицам шариться
ну это ж смотря как это выглядит. если кто-то пожалуется, что вышли с течкой в лес, а им там прохода не дадут - тогда да, нефиг. А если вышли за дом(я с течной дамой там только гуляю) или во двор, и не может собака пописать из-за самогуляющих ухажеров хотя бы - это другое. :пиво:
к вашей даме хозяйские цеплялись, пока хозяева клювами щелкали, так что тут немного разные ситуации.

А вот одна собака не должна находиться на улице - это факт, и неоспоримый, как по мне.

мои как раз пьянычек любят, которые лезут целоваться :D
у нас "Шинок", дети приучены, что люди навеселе доступны к общению.
можно им на голову залезть и лизать, лизать, лизать :іржач:

а еще у нас в подъезде живет пьющая семья.
к ним ходят такие-же любители.
но они не злые, не агрессивные, сто раз извинятся, попросят впустить их в подъезд.
в последний раз дамочка говорит: несу подруге шоколадные конфеты!
а давайте я вашей собачку дам конфетку!
спасибо, говорю, но мои конфет не едят (вру! :D)
тетя: а тогда я вас угощу!
сунула мне две конфеты.
мне не захотелось ее обижать отказом, она искренне хотела поделиться.
так и лежат те конфеты в прогулочной куртке.
нужно хоть вытащить :D

если кто-то пожалуется, что вышли с течкой в лес, а им там прохода не дадут - тогда да, нефиг.
та да.
это если собачке хватает 5 минут прогулки.
моим мало, мы гуляем столько, сколько нам надо, но не ходим в места тусовки.
в лес ходим

моим мало, мы гуляем столько, сколько нам надо, но не ходим в места тусовки.
в лес ходим
ну это ж еще смотря какой лес. Может у вас там можно погулять не пересекаясь. Наш-то лес - метр на метр, грубо говоря. И у нас есть одни "умники" которые с течными суками по лесу ходят. а потом кобели не гуляют, а от метки к метке передвигаются. Мой, допустим. не убегает за течкой, не убегает по следу; но гулять по меткам меня не радует, т.к. пес все внимание туда обращает и уже не бегает и не играется.
моей тоже маловато пяти минут, но я не хочу портить прогулку другим, поэтому гуляем коротко и за домом.

мы тоже вчера за домом метку изучали и ничего, пережили, не циклясь на ней.
и поиграли, и погуляли

моей тоже маловато пяти минут, но я не хочу портить прогулку другим, поэтому гуляем коротко и за домом.
Искренне не понимаю, почему моя собака должна страдать от урезанной прогулки, потому что кому-то там метками пахнет. Я не предъявляю претензии другим, если мои кобели метку понюхают. Ну понюхают, ну дальше пойдут... Но и суку свою не суну другим кобелям под нос, гуляем себе отдельно как и всегда да и все.

догоняет нас и пятерней хватает Готку за круп со звуком "вуф"
Собаколюбитель хренов... На породном форуме недавно жаловалась ризенистка, вот так на прогулке знакомый мужик при встрече "поздоровался " с сукой незадолго до родов - неожиданно хлопнул ее со всей силы по боку, там, где ребра уже заканчиваются... Результат - из 3 щенков 1 мертворожденный с признаками разложения. Послед не вышел полностью, эта часть матки в месте удара сильно воспалена и не сокращается как положено. Собака проходит курс лечения, если не поможет-ей светит операция с удалением матки...

К нашей, кстати, тоже отношение посторонних противоречивое. От "Дай расцелую" до "Почему без намордника?"
Один из соседей буквально до последнего времени считал ее кем-то вроде пуделя. Вот как увидел впервые, будучи навеселе с приятелем, спросил: а че за порода? Приятель, большой знаток, говорит: да игрушка, типа пуделя ( у него на цепи немка-невменяха, куда уж нам... ). Я не стала спорить.Лень. И каждый раз при встрече он совал Таське с размаху зачем-то руки под нос, типа играл. Ну, с послушанием у нас порядок, поэтому приключений не происходило. Хотя я ему намекала: вот, мол, не боится дядька чужим собакам руки совать. Ну, а когда пошли на ЗКС, как-то встретили его снова, он тут же рулит навстречу и руку протягивает. Тут я ему заявила: руки убери. Он: а чего такого? Говорю: выросла игрушка. Всё. Как пошептали... При встрече здоровается на расстоянии.

Останнє редагування:
Искренне не понимаю, почему моя собака должна страдать от урезанной прогулки, потому что кому-то там метками пахнет. Я не предъявляю претензии другим, если мои кобели метку понюхают. Ну понюхают, ну дальше пойдут... Но и суку свою не суну другим кобелям под нос, гуляем себе отдельно как и всегда да и все.

и я искренне не понимаю почему я со своей сукой (не течной, хочу сказать) не могу стоять возле входа в ринг, потому что у какого-то там балбеса сносит крышу при виде любой ****, а его хозяйка не удосужилась запихнуть хоть в мамо-мальски какой-то кеннел или клетку :confused:

Собаколюбитель хренов... На породном форуме недавно жаловалась ризенистка, вот так на прогулке знакомый мужик при встрече "поздоровался " с сукой незадолго до родов - неожиданно хлопнул ее со всей силы по боку, там, где ребра уже заканчиваются... Результат - из 3 щенков 1 мертворожденный с признаками разложения. Послед не вышел полностью, эта часть матки в месте удара сильно воспалена и не сокращается как положено. Собака проходит курс лечения, если не поможет-ей светит операция с удалением матки...

Капец :eek: ну его на фиг таких знакомых ...

До него, кстати, так и не дошло... Собака сильно вскрикнула и отскочила при ударе. Хозяйка только и смогла выдохнуть: да разве так можно??? А он : А че я такого сделал?

До него, кстати, так и не дошло... Собака сильно вскрикнула и отскочила при ударе. Хозяйка только и смогла выдохнуть: да разве так можно??? А он : А че я такого сделал?

нет, ну бывают же такие люди ******....

кстати, о странных людях, живущих в нашем городе.
гуляем снова в ботсаду, идем вдоль болотца в Саржином яру.
услышала детский голос, собак собрала на поводки.
кусты заснеженные, видимость плохая.
подходим ближе, видим картину: три мужика, две мамашки, санки.
все на льду :eek:
мужик ребенка лет 2,5-3 ведет за собой по льду :eek::eek::eek:
блин, я собакам категорически не разрешаю ходить на лед, сколько тут дней морозы держатся
а тут взрослые люди до такого додумались.
жутко так стало, ушли мы от них поскорее...

Хозяйка только и смогла выдохнуть: да разве так можно??? А он : А че я такого сделал?
На хрен с такими людьми вообще общаться?! По нему блин что, непонятно, что он ******ок?

Нина, не все такие террористы-каратеисты
Это она от меня заразилась :-). Я б точно дала (и достала :-)).

Назад
Зверху Знизу