Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще никогда так не поступала и даже не думала, но каждый в меру своей распущенности видитДа при чём тут добермашка?! Это Лапушок мечтает сделать с йориками вот так:
, а прикрывается заботой о благополучии своей собаки...и йориков
Последний раз редактировалось SteveB; Сегодня в 17:22.

а презумпцию невиновности уже отменили?А если питостафф подбежит не просто пообщаться?

ну и моим иногда рычат и зубешками щелкают, и что?Я вот тоже не думала, что подбежавший к нам йорк рыкнет девке в морду
Оля, был бы агрессором - давно бы поел всех, а не сидел бы тупо на лужайке.Читай внимательно и не перевирай мои слова. Я написала, что собака сидит почти без движения и напряженно и пристально следит за нами. Никакого дружелюбия и игривости в это собаке нет и в помине.

у нашего Лимонтия лучший кореш френччтобы не провоцировать им-то ничего не грозит при встрече, например с французом

Почему кто-то должен догадываться о намерениях чужой собаки? Приведите хотя бы пару аргументов.а презумпцию невиновности уже отменили?
Наши тоже никого не трогают. Но и удовольствия им это, естественно, не доставляет. Ну а меня так вообще раздражает. Трудно взять свою собаку на поводок, особенно если она мелкий провокатор?ну и моим иногда рычат и зубешками щелкают, и что?
еще никого в ответ не схарчили.
ибо "собачка маленькая, осторожно!"
как бы я могла учить собак правильно себя вести, если бы не было таких провокаторов?Трудно взять свою собаку на поводок, особенно если она мелкий провокатор?

Там собака разве не на поводке была?там тоже никто ни о чем не гадал
Вот об этом и говорится. Элементарное уважение к окружающим - собака на поводке. Это так сложно?никто никому ничего не должен.
а кто-то об этом думал?Там собака разве не на поводке была?
Вела бы себя собака спокойно на поводке, в ситуации описанной goto, она бы тоже не вызывала негативных эмоций. При виде нас с собаками никто свою мелочь на руки не хватает и дорогу судорожно не перебегает.у нас же собака ведет себя спокойно, но у народа фантазия зашкаливает, ибо страх посеян и дает свои ростки
а при виде моих на поводках и хватают, и перебегают, но это проблема не во мне или моих собаках, а в их фантазияхПри виде нас с собаками никто свою мелочь на руки не хватает и дорогу судорожно не перебегает.

Наверное. Хотя не знаю. Мы когда только сюда переехали некоторые настороженно отнеслислись к появлению двух взрослых серьезных собак. Но очень скоро все привыкли, что собаки адекватные, и относятся к нам доброжелательно, и собачники, и нет. Ну а появление в свое время малого произвело просто положительный фурора при виде моих на поводках и хватают, и перебегают, но это проблема не во мне или моих собаках, а в их фантазиях
. А еще все соседи поражаются, как это у нас с большими собаками коты уживаются. Я когда под окнами котенка подобрала, несу его такая домой, навстречу соседка. Что, говорит, вот так просто принесешь и все будет нормально? Я, так удивленно, а как иначе? 

Ну я не только про них.ну, так это знакомые.
Мы тоже много где гуляем. От площади Восстания до Советской Армии. Но слава Богу в большинстве своем нам попадаются адекватные люди, которые интересуются что за порода и сложно ли воспитывать, или просто улыбаются. А то проходят мимо, не акцентируя внимание на собаках. Таких:а мы гуляем по всему району, встречаем различный народ, уравновешенный и фантазирующий.
Очень давно не встречалось!я раньше рассказывала, как за нами следом (Готка на коротком поводке) неслась какая-то тетка и орала "заберите собаку! собак боюсь!!!"

На самом деле чувак сидел в самом центре летней площадки. За спиной у него стеклянная витрина самой кафешки.И человек при этом сидит скраю, чтобы никто никому не мешал. Обычное уважение к окружающим и больше ничего.
а, может, остерегаются приближаться и демонстрировать *****измТолько и всего.

ПоказалосьНа самом деле чувак сидел в самом центре летней площадки. За спиной у него стеклянная витрина самой кофешки.
.Не исключеноа, может, остерегаются приближаться и демонстрировать *****изм
.На самом деле чувак сидел в самом центре летней площадки. За спиной у него стеклянная витрина самой кофешки.

да чувак не выглядит загнанным, сидит, где хочет, не жмется робко у стеночки, заискивающе поглядывая на окружающих, чтобы они случайно не испугались.а по-моему все равно где он сидит(
у нас это обычно, совать свой нос в чужие дела, даже если они не касаются никогоу нас бы в 90% случаев где-бы ни сел - все-равно кому-то бы мешал![]()
Эт точно, потому так трудно возвращаться на родину из буржуазного забугорья.у нас это обычно, совать свой нос в чужие дела, даже если они не касаются никого
Пока мой пацан мелкий, и в нашем районе хозяева агрессивных собак всё-таки стараются придерживать своих невменяшек,
Значит эти собаки не были социализированы, совершенно не знакомы с вашей. Или ваша была агрессивной, или подавала признаки не дружелюбия. И у них выработалась привычка при появлении "врага" проводить его "с оркестром".но знаю по предыдущей собаке, что на крупного пса, пристёгнутого на поводок, пекинесам и йоркам швырятся можно, их безопасность станет моей проблемой.
) нас съесть.