Статус: Офлайн
Повідом.: 8812
Повідом.: 8812
Яна, спасибо)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яна, спасибо)
а если, выпучив глаза, орут, что "такие собаки в стране запрещены!" и прочую пургу?
не оттого, что собака сделала что-то страшное, а от внутреннего желания поскандалить
таких хочется чем-то тяжелым долбонуть, чтобы уже никогда их мерзости не слышать.
дак посадят же... ((((
А каким боком эта ситуация к АСТ Лиана-Liana?к числу кричащих "мерзости" добавятся родители, родственники, близкие и знакомые этого ребенка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А каким боком эта ситуация к АСТ Лиана-Liana?
Только лишь потому что у нее АСТ?
Дело в не породе![]()
Недавно на кинологическом форуме, в моей теме о новом щенке владелица добермана, ни с того, ни с сего, поделилась, как видела неуправляемого кане-корсо. При том, что на сегодняшний день злобный корс, даже невоспитанный, довольно редкое явление, а вот доберманов адекватных я только на выставках встречала. Все, которые встречались мне на улицах, были с явными отклонениями в сторону агрессивности. Но вот поди ж ты, уже и корсы для кого-то собаки-убийцы!Я не доверяю этоим породам и при виде такой собаки напрягаюсь.
Недавно на кинологическом форуме, в моей теме о новом щенке владелица добермана, ни с того, ни с сего, поделилась, как видела неуправляемого кане-корсо. При том, что на сегодняшний день злобный корс, даже невоспитанный, довольно редкое явление, а вот доберманов адекватных я только на выставках встречала. Все, которые встречались мне на улицах, были с явными отклонениями в сторону агрессивности. Но вот поди ж ты, уже и корсы для кого-то собаки-убийцы!
По-моему, это довольно примитивно, распространять вывод о нескольких собаках на всю породу.
Правда?При том, что на сегодняшний день злобный корс, даже невоспитанный, довольно редкое явление,
Я видела одного швыряющегося и то хендлер им управлял довольно спокойно, а корс был вольерный, несоциализированный абсолютно. И десятки уравновешенных, дружелюбных. Так что статистика...Я уже 2 раза на выставках видела швыряющихся корсов.
Человек, осознающий свои проблемы, вполне способен их решить.Примитивно? Дело в том, что этот примитив - просто следствие психологического механизма выработки личных стереотипов. Вот такое человек примитивное существо.
Статистика тут совершенно не при чем. Сьаьтстиика нужна для анализа. Это логика, механизмы для ума.Так что статистика...
Человек, пытающийся изменить объективные законы, на том основании, что они ему не нравятся, вместо того, чтобы их использовать эти законы - обречен на неудачи.Человек, осознающий свои проблемы, вполне способен их решить.
Это не так.Собака любой породы такая, какой ее воспитал (или не воспитал) ее владелец.
Ваша нелюбовь к стереотипам их не отменяетНе люблю стереотипов о породах.
В чём объективность? В нежелании думать мозгами, предпочитая реагировать чисто эмоционально, как моллюск?Человек, пытающийся изменить объективные законы, на том основании, что они ему не нравятся, вместо того, чтобы их использовать эти законы - обречен на неудачи.
Природа человека такова, какова она есть и больше ни какова (почти с)В чём объективность?
Вы можете заткнуть уши, спрятаться под подушку и повторять: нет, нет, нет таких стереотипов. Но это никак не помешает им существовать.Как вы предлагаете использовать "объективные законы"? Как это делает быдломаса: все бабы - дуры, мужики - козлы. Выводы из той же оперы.
Человек, осознающий свои проблемы, вполне способен их решить.
Конечно, этот момент я учитываю постоянно. Просто удивительно услышать банальности здесь, среди людей якобы знающих, любящий и понимающих собак.А учет этих стереотипов поможет Вам прогнозировать реакцию окружающих, в том числе и официальных органов, подготовится к ним, использовать их.
Вообще, в процитированном Вами отрывке речь шла о другом.Не всегда... И от собак этой породы чаще избавляются...
Вообще, в процитированном Вами отрывке речь шла о другом.
Наташа, в той цитате я писала о стереотипном мышлении. Оно безусловно присутствует у большинства народа, но люди разбирающиеся в предмете должны смотреть глубже, мне кажется.О том же... Человек, который пытается что-то предпринять, но у него не получается, собачка вышла из под контроля, просто избавляется от нее... И чаще именно от подобных пород.
а на меня на последней выставке кинулся именно корс.Недавно на кинологическом форуме, в моей теме о новом щенке владелица добермана, ни с того, ни с сего, поделилась, как видела неуправляемого кане-корсо. При том, что на сегодняшний день злобный корс, даже невоспитанный, довольно редкое явление, а вот доберманов адекватных я только на выставках встречала