Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
не, просто Митя сожалеет о ХОРОШИХ собаках, которые сейчас стали почти легендой. я с ним согласна. а понятие ХОРОШАЯ каждый из нас трактует по-своему)
И исходя из этого выходит, что Kavy вообще непонятно о чем жалеет. :-)

Кави также жалеет о почти ушедших качествах рабочей породы, только понимает эти качества по-своему.

Кави также жалеет о почти ушедших качествах рабочей породы, только понимает эти качества по-своему.
Я не увидела в его рассказе НИ ОДНОГО качества, которое можно назвать рабочим. Так о чем же он жалеет? По-видимому, о своей безвозвратно ушедшей молодости :-).

И не надо оправдывать *******ство хозяина, извините за мой французский, нервной системой собаки.
а кто оправдывает? надеюсь, уж не мои мысли брались во внимание?

А мы в Любимовке встретили суку бультерьера и по уже привычке шарахнулись в сторону.
а я сейчас общалась с юной минибуличкой.
такая ляля, а в поведении все такое родное и понятное, солнечно-лизательное и шкоднючее :D
я в полном восторге!

поразилась тому,что Митя(Kavy)-умнейший и образованнейший человек,не ошибусь,если скажу-уникальный специалист,в своем роде,а на форуме такие страсти пишет...Прям,как мальчишка,похваляющийся своими проказами!Зачем-не ясно..
может, скучно ему, ностальгия нахлынула.
заодно и потроллил нас.
даже великие умы имеют свои слабости :D

Ян, зная это..
умнейший и образованнейший человек,не ошибусь,если скажу-уникальный специалист,в своем роде
...не благодаря форуму, я не могу себе позволить судить этого человека, как бы он не "развлекался" в своих постах. хотя во многом с ним не согласна. но стараюсь свои мысли доносить без эмоций и максимально корректно.

Ян, зная это..

...не благодаря форуму, я не могу себе позволить судить этого человека, как бы он не "развлекался" в своих постах. хотя во многом с ним не согласна. но стараюсь свои мысли доносить без эмоций и максимально корректно.

Не дай Господь! Не знаю и знать не желаю. Не хочу проверять на практике какой это человек, мне хватило здесь по горло его высказываний в разных темах. А ты вольна писать что хочешь :).

Оля, ты какая-то серьезная такая.
вроде не на форуме
а как же поддержать развлечение, предложенное Kavy :кінь2::джаз:

а как же поддержать развлечение, предложенное Kavy
да, наверное, безбашенности мне в последнее время и не хватает)
как-то жизнь корректирует мое поведение в сторону ответственности, рассудительности, взвешенности и слов, решений и действий...
тьху ты, блин)))) опять заумности какие-то в голове)
короче, пошла спать)

дааааа)))
ничего, поправим в ближайшее время)

серьезным тяжелее живется
Не всегда. Надо просто смотреть по ситуации. Я могу быть разной - серьезной, веселой, жесткой, ласковой, но все зависит от обстоятельств и окружения. Быть всегда припезденно веселым - это тоже перебор :-).

Быть всегда припезденно веселым - это тоже перебор
это ты явно о тех, кто каждый вечер гыгочет у меня под окнами, под пиво с матами до 2 часов ночи выгуливая своих малолетних детей

это ты явно о тех, кто каждый вечер гыгочет у меня под окнами, под пиво с матами до 2 часов ночи выгуливая своих малолетних детей
Или о тех, кто умиляется неадекватному поведению собаки и считает швырянние - рабочими качествами. Список можно продолжать ;).

ну кому как. для меня основная часть этой темы - нудна, неинтересна и малоинформативна.
лично мне давно не интересна пустая трата времени на форумах. и разговоры ни о чем, абы время *****. у меня его не так много за работой остается.
я нашла интересную для себя нить беседы в общей теме, этой диалог, возможно, поможет мне вынести нечто полезное, а,может, просто позволит в очередной раз у себя в голове разложить понятия по полочкам. что тоже нужное дело)
а развлекаться и расслабляться я предпочитаю немного в других местах - не в сети.
в сеть я лезу за такой необходимой мне полезной информацией.
жаль, что на ХФ ее нужно тщательно выуживать. поэтому я тут в последнее время крайне редко.

Яна, спасибо):пиво:

все, теперь точно ушла спать)

Назад
Зверху Знизу