Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Повідом.: 28
Есть у нас в районе питостафф , так ничего такой справненький , очень он меня удивил своим равнодушием и спокойствием по отношению к нам гуляющим метров 7 от дорожки, гуляем в 6 утра и никому не мешаем ,только этот мужик идёт в одно и тоже время,а главное даже моя ненавидящая стаффов немка даже в их сторону не смотрит, ну думаю наконец таки встретился уравновешенный о которых так много говорят любители породы. Не выдержал и остановил мужика, выразил свой восторг, и хозяин вроде нормальный мужик,он сказал, что кобелю 11 лет и передрал он очень много собак и мы бы так не гуляли будь он помоложе,а моя просто знала, что он стар вот и спокойно лежала. Разговорились с ним про наше негативное отношение к породе,а он собственно и не отрицал заложено у них на генном уровне рано или поздно, но будет срыв порода такая ,но любит и терпел,а ещё сказал лучше бы запретили разведение или ограничили,а в густо населённых районах полный запрет. Но выглядел кобель реально моложе седины совсем мало.Вот так.