прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
А как же Луна?

Как это для кого? Для себя конечно.
а, ну какая тогда уж Луна
А че это Вы за мной следите? А? Да ещё и в душе. Чем Вы там занимаетесь? Ай-йа-йай. :D
дурачок, она же вместе с тобой в душе :rolleyes:

пошла я, не буду Вам мешать делать любовницу :ги:

..не я спать..не надо из меня любовницу "лепить" - я не дала согласие на такой ******)

она же вместе с тобой в душе
:eek:..ну ладно я не заметила..но он то хоть полотенце мог подать..значит не было! не был!

Останнє редагування:
тихо у вас тут
все любовнички спят :D

:D
хороших прогулок ;)

пасиба

в чем тяжелее?
гуляйте центр свободен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да...тока обычно вечером получается.... понятно шо в семь утра он свободен.... :D

Парень хочет чтоб ему помогли выбрать **** или прогулка,ну не знает человек как поступить,а переписка в теме как говориться не о чем, какой то тупой инетный флирт.Тему просто засорили

Парень хочет чтоб ему помогли выбрать **** или прогулка,ну не знает человек как поступить,а переписка в теме как говориться не о чем, какой то тупой инетный флирт.Тему просто засорили

парень(ну пусть будет так... :D) просто поделился своим наблюдением о том как странно повернулась ситуация в наше не спокойное время....Вы возможно не поверите, но флирт тут не тока интернетный... а тема любая после 5й страницы становится просто флудилкой....;)

Да, засорили тему гады, а вы нее...анная. Говорите быстрей, мадемуазель, куда ехать. :D

Valera Shimaev, это вы для Мони написали?
Тогда уж и предлагайте места для прогулок совместных!

блин.... черешня....у меня периодически возникает ощущение, шо ты моя жена.... :іржач: шо ж тебя так беспокоит моя судьба.....? :D

Моня, вы не дает замолчать! все провоцируете и провоцируете! все, ахтунг...лишь тихое подмигивание)))

Вы мне это уже обещали не в одной теме....:D так может поговорим?

я Вам задал конкретный вопрос... чего Вы хотите.... Вы на него не ответили....

Назад
Зверху Знизу