прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
Целоваться любят больше девушки, а мужчины... у вас сил не хватает да и отдышка начинается)))

ню ню.... я конешно курю и ваще....старый толстый и больной.... но дыхалки пока хватает.... да и если знаешь шо делать, то вполне можно дышать в процессе..... :D

А скока 89?---))))

Моничка, я восхищаюсь вами. Вот бы молодое поколение брало пример с таких...умудренных копытом

вот тока не надо сюда мои копыта приплетать.... :D это ж великая тайна....
может и среди молодых такие есть..."ищите и обрящете" ;)

вот тока не надо сюда мои копыта приплетать.... :D это ж великая тайна....
может и среди молодых такие есть..."ищите и обрящете" ;)

Извините т9 шалит.)))
Молодые для молодых.)))
Я не ищу, но в меню заглядываю, интересно, как там у других.)))

Извините т9 шалит.)))
Молодые для молодых.)))
Я не ищу, но в меню заглядываю, интересно, как там у других.)))

ну хорошо он шальнул.... в тему.... :D

в меню это да.... но по составу ингридиентов не определишь вкус....блюдо надо пробовать.... ;)

ну хорошо он шальнул.... в тему.... :D

в меню это да.... но по составу ингридиентов не определишь вкус....блюдо надо пробовать.... ;)

Если пробовать все сладкое, можно ни в одни двери не пройти.)) Я получаю эстетическое удовольствие от красивых тортиков)))

Если пробовать все сладкое, можно ни в одни двери не пройти.)) Я получаю эстетическое удовольствие от красивых тортиков)))

тоже конечно правильно.... но все таки время от времени надо напоминать себе и их вкус.... тортики ведь для этого и есть.... ;)

чет куда то не туда понесло.... опять т9? :іржач: причем тут попа? :D

К сладкому. Мне так в детстве говорили))
Пейте минералку и пускайте пузыри)) та , а че козырная отказала? Не знает какой вы виртуоз в цемах? Или наоборот знает...)))

чет куда то не туда понесло.... опять т9? :іржач: причем тут попа? :D

Потому что когда сладкого много, в рот оно все не помещается, приходится импровизировать. Поэтому-то женщины и полнеют - от жадности. :D

Так то Вам так говорили чтобы не садились на мешок с сахаром. :D

Потому что когда сладкого много, в рот оно все не помещается, приходится импровизировать. Поэтому-то женщины и полнеют - от жадности. :D

Так то Вам так говорили чтобы не садились на мешок с сахаром. :D

Так других не было))))

Пейте минералку и пускайте пузыри)) та , а че козырная отказала? Не знает какой вы виртуоз в цемах? Или наоборот знает...)))

а хто тут козырная? я не в курсах.... :)

Назад
Зверху Знизу