прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
чёрти шо подумала
так Моня в своем посте не ставил ограничения в ответах, ждет и от М и от Ж "подсказочки"))
k.sena, вы, наверно Ржевского лучше знаете)), коль такие мысли "пробежали"))

Сегодня было почти 20 градусов,погода располагает так что природа,подснежники лес и ****,а почему бы и нет

Ржеский, лучше Мони предложи место для прогулки!

Для выполнения сих координационных действий мне потребуется оперативная информация о месте дислокации Мони и его гулятельного спутни(ка/цы), а также круг их интересов, увлечений, желаемых предпочтений и прочей текущей жизненной ****ы. Также мне потребуется уровень их требований с примерами и ценовыми политиками их взглядов на сей процесс. При этом необходимо учесть возможность оперативной диалоговой платформы для внесения текущих корректировок. После составления договора и внесения предоплаты мною будут предприняты дальнейшие действия для изучения всех возможных вариантов, соответствующих выдвинутым требованиям и пожеланиям, и предоставлено рекомендательным письмом заказчику. :D

Сегодня было почти 20 градусов,погода располагает так что природа,подснежники лес и ****,а почему бы и нет

Вы таки правы. Нейтралитет погодно-временных характеристик располагает именно к таким действиям. А почему бы и нет - муравьи ещё не вылезли, комары и мухи ещё не вылетели, снег уже растаял. :D

чёрти шо подумала :D извините

Не, ну я от Вашей пошлой наглой жадной морды ничего другого и не ожидал. Где наши ******, в конце-то концов? :D

Останнє редагування:
Сначала прогуляться в сторону дома, далее много ****а, и ещё одна прогулка в исходную позицию ;)

Ржевский, на что вы намекаете? вроде Моня не похож на ***..вроде Ж полюбляет)

От раньше почему-то не возникало ассоциации когда два пацана шли/сидели гуляли/пили пиво и т.д. с тем, что они *****асы. Так почему же сейчас так все запущено? Вы деморализованная и испорченная западной пропагандой девушка, и я не хочу с Вами гулять. :D

Ржевский, предлагаю почистить весь это флуд! нафиг Мони это "прелюдия"?))

Не, ну я от Вашей пошлой наглой жадной морды ничего другого и не ожидал.
:D:D:D меня еще никто так не называл :D:D:D
я пошлая наглая жадная *****?
да я сама скромность и порядочность :rolleyes::rolleyes:
Где наши ******, в конце-то концов?
шо значит ваши? были ваши - стали наши :D революция или где?))
Фууухххх. Теперь-то я буду спать спокойно. :D
Нет, не будете, я Вам приснюсь :rolleyes: помните моё фото? :ги:

так и я свободна))...но Моня, создавая тему - Вы искали место для прогулок с подругой....что же я тут в люб.треугольник "влезла"?

да ну...какой треугольник..... я даже не возьмусь посчитать количество углов.... не стоит на эту тему заморачиваться.... надо просто получать удовольствие..... ;)

Назад
Зверху Знизу