Статус: Офлайн
Повідом.: 8857
Повідом.: 8857
ведомое))
дать адрес и время к которому быть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ведомое))
что за бред?
Поручик, моей мамы уже нет 13лет...
и причем тут такое сравнение?...кто из нас зомбированный?
И как помогут витаминчики? После 3-4 часового ****а еще "на погулять" желание возникнет. А что с женщиной может быть?? Что? поискать женщину, которой после такого ****а еще и погулять хочется?добавьте в рацион витаминчики))
а может все дело в Ж?
Просьба: не засирать тему Мони политической ***нёй!

да вроде идея ничего)Что? поискать женщину, которой после такого ****а еще и погулять хочется?
Моня, а у вас разве на меня нет аллергии))дать адрес и время к которому быть?

думаю врачи подтвердят выдвинутую версию)И как помогут витаминчики? После 3-4 часового ****а еще "на погулять" желание возникнет.
Поручик, у нас разные политические взгляды! какая прогулка и ****, если у Вас будет цель зомбировать меня к проведению референдума и ввода в РФ?Так что, ЧереЖенька, мы сегодня...
А врачи не хотят подтвердить, что после таких длительных нагрузок желательно отдохнуть.думаю врачи подтвердят выдвинутую версию)
Поручик, у нас разные политические взгляды! какая прогулка и ****, если у Вас будет цель зомбировать меня к проведению референдума и ввода в РФ?

Отдых есть пассивный, а есть активный. Можно отдыхом и рандеву с девушками в сауне назвать.а прогулка - разве не отдых?
выбор за вами))..вас же не скачки никто не тянет после ****а? или есть такие?Отдых есть пассивный, а есть активный.
вы умеете в итоге мыслить)...вот пытаюсь из вашего негативного - вытянуть "гативное"с гомосексуалистами даже гулять не хочу.

вы умеете в итоге мыслить)...вот пытаюсь из вашего негативного - вытянуть "гативное"![]()

вы уж какое то уплотнение сделайте))..меня то предупредили, а остальных?хватайтесь за соломинку, только осторожно, не сломайте мне её.
вы уж какое то уплотнение сделайте))..меня то предупредили, а остальных?

да меня как то ваши проблемы в этом плане совсем не интересуют))...думаю есть какие то в продаже силиконовые насадочки)) не знаю..не интересовало))Предлагаете изоленты намотать?
..думаю есть какие то в продаже силиконовые насадочки))

да...не...я уже заранее отказалась))я Вас обязательно познакомлю
да то ваши проблемы))Слоник получится какой-то прям.

да...не...я уже

да то ваши проблемы))![]()

чего это? я сразу отказалась))!Какая Вы нерешительная.
И да, и не, и уже.
да...не...я уже заранее отказалась))
чего это? я сразу отказалась))!

чёрти шо подумалаРжеский, лучше Мони предложи место для прогулки!
извините