прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
что за бред?

Поручик, моей мамы уже нет 13лет...
и причем тут такое сравнение?...кто из нас зомбированный?

Такое сравнение ( именно с мамой, т.к. она в любом случае не враг) к тому, что можно все подвести под выгодную кому-то конкретному точку зрения и преподнести все происходящее с той же стороны и с той же целью.

добавьте в рацион витаминчики))
а может все дело в Ж?
И как помогут витаминчики? После 3-4 часового ****а еще "на погулять" желание возникнет. А что с женщиной может быть?? Что? поискать женщину, которой после такого ****а еще и погулять хочется?

Что? поискать женщину, которой после такого ****а еще и погулять хочется?
да вроде идея ничего)

дать адрес и время к которому быть?
Моня, а у вас разве на меня нет аллергии)):D:D:D

И как помогут витаминчики? После 3-4 часового ****а еще "на погулять" желание возникнет.
думаю врачи подтвердят выдвинутую версию)

Так что, ЧереЖенька, мы сегодня...
Поручик, у нас разные политические взгляды! какая прогулка и ****, если у Вас будет цель зомбировать меня к проведению референдума и ввода в РФ?

Поручик, у нас разные политические взгляды! какая прогулка и ****, если у Вас будет цель зомбировать меня к проведению референдума и ввода в РФ?

А ведь в натуре разные. Вам нравятся мужики, а мне девушки, получается что Вы гомосексуалистка, а я лесбиян и с гомосексуалистами даже гулять не хочу.
Какой референдум, я вообще аполитический лесби. :D

Отдых есть пассивный, а есть активный.
выбор за вами))..вас же не скачки никто не тянет после ****а? или есть такие?

с гомосексуалистами даже гулять не хочу.
вы умеете в итоге мыслить)...вот пытаюсь из вашего негативного - вытянуть "гативное":іржач::D

Какая Вы нерешительная. Мечетесь, никак не определитесь, сплошные противоречия. И да, и не, и уже. Ну то что Уже это хорошо - чем уже, тем т..же. :D

да то ваши проблемы)):іржач::іржач:

Шо? Даже не покатаетесь? Ну хоть по хоботу погладьте. :D

Ржевский, лучше Мони предложи место для прогулки!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу